加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 小秋的老公

[日常分享] 爱妻小秋的双面人生----附照片

圆转纯熟

身材确实非常不错,楼主分享的故事也很精彩

圆转纯熟

Asdf123 发表于 2023-2-13 10:26
8 L. u; I" @  S7 x0 {看着楼主得老婆撸呀   如果更新到穿着婚纱照扒开骚逼   真会舔屏膜了   纯洁淫乱 ...
- h1 s4 f7 [+ V+ B2 E7 a" J" m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有些女人表面是女神,但是背后很难说。可惜没有拍过婚纱照被操的照片,小秋拍婚纱照的时候还是处女。

圆转纯熟

question 发表于 2023-2-13 09:59
. K$ e& U9 {& h故事看了感动,但下面还是忍不住硬了,嫂子实在太迷人,这也是为什么有那么多人喜欢嫂子,喜欢楼主能持续更 ...
% n# a" O. C- z) w; D0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢鼓励。小秋还不知道自己的骚逼已经被很多男人看过了,还被隔着屏幕干了,我在想她如果知道了会有什么反应?

初学乍练

酒店那两张黑高跟真的是绝了,恨不得立马把鸡巴插进小秋的黑骚逼里,楼主多来点骚逼的图片

圆转纯熟

本帖最后由 小秋的老公 于 2023-2-13 15:26 编辑 1 D7 K( u0 L# w) e4 O9 n* V, {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
jhuiij 发表于 2023-2-13 13:02
; y3 @/ A1 Y% ?* C0 Z) Q4 H0 [酒店那两张黑高跟真的是绝了,恨不得立马把鸡巴插进小秋的黑骚逼里,楼主多来点骚逼的图片 ...

2 q# ?6 @6 |0 I5 r陆续更新中,如果小秋之前遇到了你,估计也会沦陷的。也许现实生活中你没机会操到小秋,但是网上可以,希望你开心。

圆转纯熟

没想到大家这么喜欢小秋,有朋友喜欢小秋穿高跟鞋,高跟靴和丝袜的制服照,这里补充两张。这些都是小秋聊天记录里的珍藏版。8 o3 Y8 |# l0 N0 Y5 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

小秋的老公 发表于 2023-2-13 15:18( R9 e  r+ e( b) E# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
陆续更新中,如果小秋之前遇到了你,估计也会沦陷的。也许现实生活中你没机会操到小秋,但是网上可以,希 ...
3 x* l! B) L# W  o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能操到小秋这样美丽的黑骚逼是你的福分啊,哥们就希望你能多分享分享就行,尤其小秋的黑骚逼,太性感了,看一次硬一次

圆转纯熟

真实的生活是最打动人的,也给我这样刚涉足绿帽的一些经验启发,谢谢楼主分享!
' z3 q, `' ^  N! d, I

初学乍练

没想到小秋这洁白的外表下却有这样淫荡的过去,洁白无瑕的身体中间却是被操的发黑的骚逼,给人一种很大的反差感,那些人是幸运的,能操到小秋的骚逼,但最幸运的还是你,因为小秋的骚逼始终是属于你的,你的故事很精彩,只要你在更,我就会一直关注下去

初学乍练

尊夫人真的是很有福分,她也大方美丽,祝你们辛福