加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 小秋的老公

[日常分享] 爱妻小秋的双面人生----附照片

圆转纯熟

昨天是情人节,我早早就准备了花和礼物,下班后匆匆赶去某大型商业中心,约好的晚上6点半在一家颇有情调的餐厅和小秋吃饭,但是今天餐厅太火爆了,虽然提前订了位,也直到7点才拿到位,不但门外还有情侣在排队等位,包括路过看到迪奥店都在排队买单,是不是情人节的经济太好了,连奢侈品都在抢购,应该还是我自己太穷了。小秋7点半才到,她特意回家换了衣服化了妆,说真的,小秋是真的漂亮,只是穿得有点单薄,女人为了美根本不管这两天的气温有多低。收到花和礼物的小秋笑得很开心,结婚四年多的两个人感觉像是回到了恋爱的时光。情人节的套餐真的不便宜,我都觉得没吃什么,结账竟然800多,小秋抢着买单,说我太辛苦了,要好好犒劳我,有妻如此,真的很贴心。饭后本来想去看场电影,但是人很多,想看的片时间似乎也对不上,于是陪小秋逛了商场,打了游戏,买了零食,回到家的时候已经晚上11点了。小秋似乎兴致很好,回来洗过澡,又开了一瓶红酒,我们两个坐在客厅的沙发上喝酒看综艺。喝到一半,我们两个都有点微醺了,小秋靠在我身上说要“吃宵夜”。自从我们找回了性爱的感觉,小秋“吃宵夜”的频率越来越高。那还说什么,红酒的微醺下,该有的感觉都有了。小秋直接把我按在沙发上脱掉了我的裤子,把抱枕放在地板上,她跪在抱枕上,双手开始套弄起我的鸡巴,然后张开小嘴含住龟头,亲吻吸吮起来。看着她媚眼如丝,全情投入的样子,真的很迷人。“老公,等下你要射的时候,就射在我嘴巴里,我要吃。”听到小秋这么说,我当时差点都控制不住了。小秋舔了好久,站起身脱掉了内裤,直接骑了上来。可能是喝了红酒,她今天更加主动了。小秋握住我的肉棒,在两瓣阴唇间摩擦了几下,然后腰部用力下坐,将整根肉棒吞了进去。然后我们十指紧扣,小秋开始快速套弄起来,两只白皙圆润的乳房上下抖动着,性感迷人。“老公,我今天,今天要操死你,快,快,用力顶我。”我拿过一只抱枕垫在脖子下面,然后全力配合着小秋的挺送,顺便偷偷欣赏着小秋的两瓣阴唇被我的肉棒挤入又拉出,客厅的光线比卧室要好很多,小秋美丽的黑骚逼湿漉漉的充满了诱惑。结婚才4年多,小秋的骚逼真的黑了很多,但是女人被男人操多了,就是这样,虽然和她女神般的外表格格不入。突然想到在四合院里发布过小秋的骚逼照片,小秋肯定不知道自己的骚逼已经被很多男人看过,甚至意淫过了,她以为只有那几个男人才如此近距离欣赏过,但其实不是。想到这里,我竟然有种莫名的兴奋。“你这个臭婊子,快点趴好,让我好好操死你。”小秋听到我的话变得更加兴奋,起身趴在沙发上,翘起丰满浑圆的屁股对着我,这是我最喜欢的姿势,可以一边欣赏小秋的美臀,一边操弄羞辱她。我抱住小秋的肥臀,大力插入,尽情抽插着爱妻,小秋叫声越来越大。“骚逼,贱货,人尽可夫的婊子,今天老公就操烂你的骚逼。”小秋越来越激动,喘息着,呻吟着:“老公,我去做婊子好吗?老公,你喜欢吗?”“喜欢,你这么骚,老公喜欢。”“老公,我被别的男人操了,你还要我吗?”“当然要,我就喜欢你骚。”“老公,老公,我要好多好多男人操我,我要来了,来了。”小秋阴道开始剧烈收缩起来,我也忍不住了,开始快速抽插,在最后爆发的那一刻,小秋突然拨出身,转头趴在我两腿之间用嘴含住了我的龟头,我尽力喷射着,虽然尽量控制,还是有一些精液飞到了小秋的头发上,小秋含着我的精液,满脸陶醉,伸出舌头让我看着白色的液体,然后全部吞了下去。“老公,我爱你,爱你的精液。”
兴奋而疲惫的夜晚,我抱着小秋躺在床上,小秋把头埋在我胸口。我吻了她一下,问她:真的要别的男人也操你吗?小秋害羞又生气的瞪了我一眼说:滚开了,你当我是什么人啊?做爱时候说的话怎么当真呢?我连忙搂住小秋,哄她道:我是开玩笑呢,你这么漂亮,肯定很多男人对你有想法,只是我想让你知道,我一直都爱你,你只要开心,我就会开心。小秋不说话了,贴在我胸口,感觉到她的脸很烫很烫。
从晚上一起吃饭,到回家睡觉,我一直奇怪一件事,那就是小秋并没有联系别人,难道情人节都忘记情人了吗?
好奇害死猫,我实在忍不住想知道答案,于是今天中午还是偷偷上了小秋的小号,她的密码我早知道了。不是没联系,而是早联系了,BE都发了信息给小秋,只是晚上大家都各自有家庭,约好不联系了。E发了一个520B更大方,直接转账了一个13145.20。难怪小秋晚上抢着买单呢,原来真的有钱。E说三月来看小秋,小秋让她提前告诉准确时间,她会根据我出差的时间选一天陪他过夜,并且说了一句让我特别酸的话:我会给你一个难忘的夜晚,让你操个够。B没说什么时候来,只说最近比较忙,走不开。小秋说想他,B也说想小秋。B和小秋的感情让我一言难尽。另外,因为小秋退出了很多吃喝玩乐的群,反倒是有很多男人私下加她,只是她还没有通过。如果E三月来看小秋,我还是决定成全他们,但是希望真的是最后一次。我突然有种古怪的想法,我竟然有种想假装去出差,实际跟踪小秋的冲动。想多了也没用,3月再说吧。
9 J' l; x4 Q. i; X$ N! d: q' \" `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

小秋的老公 发表于 2023-2-15 17:04
$ B5 V3 L7 H9 Z0 o昨天是情人节,我早早就准备了花和礼物,下班后匆匆赶去某大型商业中心,约好的晚上6点半在一家颇有情调的 ...

8 \* r, Y! m1 Y4 o9 H6 M3 v这就不够意思了,享受了小秋的美黑骚逼也不给兄弟们看看?白给别人玩不留点汤给论坛支持你的兄弟们

登堂入室

不错不错  ,早生贵子,    如果以后有什么后续可以更新一下

圆转纯熟

太刺激了,黑木耳真美!

头像被屏蔽

禁止发言

圆转纯熟

真棒,不可多得的精品,仔细欣赏下

圆转纯熟

小秋的老公 发表于 2023-2-15 17:04
( U' ^5 s/ e! G7 ^$ n. P昨天是情人节,我早早就准备了花和礼物,下班后匆匆赶去某大型商业中心,约好的晚上6点半在一家颇有情调的 ...
0 r' P, a2 N' t) w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个已经那么好的情况了,,,还是不要外面的好,,肥水不留外人田啊,,,,媳妇有没有看上亲戚家人的呢

登堂入室

能回归日常生活,简直像武林大侠归隐善终一样,爱了爱了

初学乍练

我想艹小秋的屁眼!