加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 黑白人20777

[绿帽淫妻] {同人续}出借女友 16 重逢潇儿

初学乍练

好文,总算看到更新了

圆转纯熟

泪目,我还以为旧院子关了后再也看不到出借女友了

初学乍练

快进到费尽千辛万苦离婚成功以后卫哥结扎,然后发现潇儿怀上了教练/小军的孩子……

圆转纯熟

卫驰应该相信潇儿吗?

初学乍练

黑白人20777 发表于 2023-2-16 07:49( {2 u7 J4 E+ d$ q5 T6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
卫驰应该相信潇儿吗?

$ u% d, `3 u' ]5 H我觉得应该相信,毕竟如果连潇儿都无法相信,那他的人生还有意义吗。1 C4 U3 v4 Y. B: Y5 b4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看这章的意思,潇儿和小宇的疏远可能是从小宇成功发家开始的,而疫情期间卫驰与小宇的选择也昭示了二人的性格上决定性的不同。如果是平常人,可能会选择小宇。但是潇儿是个比起钱来说更缺爱的人——更何况卫驰现在作为艺术家也不缺钱了。如果潇儿真的还爱小宇,不至于三年了还没怀上二胎。# h8 K; L$ |1 K, V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然,成为有钱成功人士的小宇如果不想放手,动用人脉或者肮脏的手段的话肯定会造成更多困难,但男主作为履历清白(可以说极佳)的前医生加颇有影响力的艺术家想要动用第四权维护自身也不是好惹的,不过应该也不至于闹到那一步。
' k5 T- ^4 L1 q" U# Z老实说我本来怀疑作者是想让潇儿怀满三胎再回来,不过那就要等六七年了。潇儿和小宇疏远了也好。小宇手段有点脏人也太自私,能给他一个孩子已经不错了。就算一时被他蒙蔽爱上他,时间相处长了各种细枝末节迟早会让她的心冷下来。咱们的潇儿从来都是万人迷,应该离婚嫁给卫驰然后多给几个野男人生孩子,可不能让小宇私有化了。卫驰先结扎我是支持的,反正结扎理论上可逆,他要是实在想生未来把输精管接回来嘛,虽然精子质量会变低很多但大不了还有试管婴儿嘛,当然他要是绿帽癖彻底发作决定只给别的男人养孩子我也支持就是了。
! Z( O5 }6 [! A) }, YPS.说实话如果不考虑剧情从单纯的性癖角度出发我希望卫驰不仅结扎还要带贞操锁,回头只能看着潇儿这几年的录像连手淫都做不到,然后潇儿天天出去睡新男人卫驰在家养孩子

登堂入室

卧槽,之前在旧春满就听说黑白大人写好了《出借女友》大概后续,一直在等,谁知道挂站了,以为会就此消亡,终于让我等到了。。。

圆转纯熟

盲目吃鱼 发表于 2023-2-16 09:59% t% Y( y6 o) P0 i( v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得应该相信,毕竟如果连潇儿都无法相信,那他的人生还有意义吗。
* D" [6 c- Z, z4 Z看这章的意思,潇儿和小宇的疏远可 ...

# X! t" Z2 C" }& i( t# i& a最后戴锁的,我其实是在纠结中的,哈。了解我的人知道,我是超级重口的。不过为了不毁掉原作潇儿那种纯真,所以都在尽量克制自己。有时候为了不把潇儿写崩坏,都得撸一发再写。重口的玩法,能不能轻松又纯洁地描述呢,嘿嘿

初窥堂奥

黑白人20777 发表于 2023-2-16 15:19% J( V  H- o" b. M6 D% m/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后戴锁的,我其实是在纠结中的,哈。了解我的人知道,我是超级重口的。不过为了不毁掉原作潇儿那种纯真 ...

( r+ v6 h% T7 W7 s. M9 I& h跪求别重口哈。纯真建议还保持哈,建议可以增加一些婚后小宇多人调教

圆转纯熟

黑白大大,加油。继续精彩续集。

初学乍练

黑白人20777 发表于 2023-2-16 15:19
1 R# _% D% k( g最后戴锁的,我其实是在纠结中的,哈。了解我的人知道,我是超级重口的。不过为了不毁掉原作潇儿那种纯真 ...
" a6 t% w& m6 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,不回复之前的剧情分析是怕剧透吗x9 E: L+ \+ }! @1 C) d  v* E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我倒觉得这文现在属于剧情上虐心肉戏上反而清淡的状态,我觉得倒也没必要撸完在写就是了,不如性奋的时候写回头看看不合适再改