加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 放纵欲望的绿奴不归路

圆转纯熟

也是不少院友想知道我们的经历,但生活琐事太多,写长篇 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

如果前妻是故意取环,换句话说是你前妻想把你绿得更彻底。
回复 支持 3 反对 1

登堂入室

说实话看着你的结果,感觉很虐心,感觉这不是我想要的结果,绿帽游戏只是夫妻之间的一种调剂品而不是家庭的破碎,在此我也提醒下绿帽朋友们,真心问下你自己,你爱你老婆吗?离婚真的是你追求的最后归属吗?一定要把握好一个度,且玩且珍惜!!!
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

NSPS-889,这部片子堪称是打开我潘多拉魔盒的钥匙,那天晚上,我和老婆看到剧情里女主为了满足老公绿帽癖离婚改嫁后,再也没有回来,我沉睡很久的二弟突然坚硬如铁,老婆看了也是开心不已,边看边给我口,在看到片子里女主签字离婚时,我直接射了,老婆很意外,但随即吞了下去。但看着片子,老婆惊讶地发现我梅开二度了,这是好几年没有过的了,随即老婆坐了上来,享受着好几年没有体验过的正牌老公的屌,经过一个多小时的奋战,老婆难得的满足了,还在回味刚刚的感觉。结束后,我们相视一笑,什么都没有说。  J2 s' V6 h* C$ ?" q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    自从那次以后,我们都没有再提这事,但性生活的不满意是显而易见的,我一次又一次借助工具来让老婆满意,我们互相都懂问题在哪,但却避而不谈,我们依旧假装自己可以当一对正常夫妻。
1 z/ o. `4 K; U- h' j; v    我们的摊牌在2022年的元旦,新年的第一晚,我们约在了餐厅吃饭,烛光,红酒,美人,一切都很和谐。老婆也是化了妆,一身驼色风衣来赴约,我们都很开心,一如当年刚恋爱时,吃完后,老婆嘟着没擦的油嘴要亲我,我也毫不介意,别人看来,这是一对恩爱的夫妻。我当然提前开好了房间,我把老婆从电梯公主抱到房间,进房间时,老婆凑在我的耳边说:“准备收好你的新年礼物哦。”
+ i5 [8 S9 _1 h* p: e, I- D. ]# a8 ?! g    我以为是老婆准备让我艹她,老婆却让我把她放下,笑脸盈盈的说:“老公,我受够天天忍受你小鸡巴的日子了,我们离婚吧,我要嫁给Y去。”突如其来的话,让我一愣,但二弟却突然挺立,老婆直接上手摸了过去老婆一脸不出所料的叹了一口气,“看来我猜对了呢。”我像个犯了错的孩子不知所措。老婆转守为攻,把我推倒在床上,问到:“看完那片子我就知道,你这癖好又加重了吧。”我没有回答,老婆脱了我的裤子自己坐了上来,“你的小鸡巴已经回答了呢。”在老婆的刺激和半年的保养后,我重振雄风,我们从十点折腾到凌晨三点多,老婆久违的被我满足了。, f% [. Z# F8 k3 B1 J9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     第二天,我们刚睡醒,老婆躺在我的怀里,说到:“小鸡巴老公,你这癖好越来越重了,我让你绿到发亮吧。”我想到了,但还是问:“怎么,又有啥想法了?小骚货?”老婆气若幽兰地和我说:“你想不想我嫁给Y啊?想不想我和他长相厮守啊?想不想我一脸厌恶地看着你然后离开你啊?”老婆夺命三连问,我一时语塞,但二弟却很诚实的起来了,我把老婆压倒身下,提枪上马,“我想。我想你改嫁,看你变成别人老婆。”“变态,我满足你呀~”“好~好~这次你自己决定,我不主动让你回来了~”在我冲刺快结束时,老婆一脚把我踹开,“废物,自己撸出来。”在极大的屈辱感中,我射了。但老婆眼中明显有了一丝失望。
3 Y! d/ V6 ~. ~# @6 b接下来一周,我们夜夜笙歌,老婆大喊着Y的名字和我做,我们都在肉体上前所未有的满足。但在第八天,老婆突然说,“我们该结束了,我厌倦了。”我有点愣住了,老婆的转变让我无所适从,“老婆,怎么了?”老婆眼泛泪花“我好爱你,但是从大学开始,我就开始和你玩这个游戏,因为你的喜好和别人分分合合,像个婊子一样,被人送来送去,虽然我也乐不思蜀,但这次我以为会结束的,结果~”我抱着老婆说对不起,“别碰我!废物。”老婆却挣扎着,“离婚吧,我只会给你最后一次满足这下贱欲望的机会了,再让我回来我不会再玩这个了。”
3 ^# ]* s8 b# K1 T* w5 L- K% ?这时我却发现,Y不知道什么时候来了,我很震惊,但估计是老婆让他来的,他上去搂着老婆的腰,“我就知道你这个王八会忍不住,婷婷还不信。这次是婷婷主动找我的哦。”说着直接和老婆来了个舌吻,老婆也没有反抗,我有点恍惚的看着老婆办了离婚预约申请,虽然不是第一次,但这次我有点恍惚。办完后,老婆和Y上了车,我连追问好像都没有资格。
* j" |% Y! ~& i7 `; |+ j# q8 z/ l我回到家,老婆发了朋友圈:感谢X先生的放手,感谢Y先生的爱。大家好,我是Y夫人,余生请多指教。离婚预约和十指相扣的图片附加着,我发现事情已经不再由我掌握了,这次老婆是主导了。很快,我被铺天盖地的疑问覆盖了,我也只能说感情破裂,然后失魂落魄地回去,像个做错了事的孩子。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

1,2021年的520是老婆和老板过的,他们在宾馆盘肠大战的时候,我却只能在家,闻着老婆的衣物手冲,打不通的电话和拉黑的微信,我好似一个孤寡老人,扭曲的快感中也让我感到了一丝危机,我决心终结这种生活。7 X1 E7 p- R5 Q, u8 j9 S* R, M8 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      第二天,老婆回来了,一件我从未见过的风衣,老婆习以为常的拉起裙子露出小屄,“你的礼物在这呢。”我也是熟练地从老婆屄中拉出了一个个套子,一共四个,都装满了精液,我舔着老婆微微红肿的下体,老婆也乐在其中,带着一股腥臭味,老婆也是自然地按着我的头,直到她高潮,水弄了我一嘴。老婆正准备进房间时,我突然抱住了她,一个公主抱把她扔到了床上面,对我突然霸道的做法,老婆迟疑了一会儿,但很快笑着接受了。一番云雨,我很难得的半个小时才结束,完事后我抱着老婆,说:“老婆,我好怕你离开,我们辞职结束吧,离老板远点。”老婆听了没有丝毫反对,点了点头。/ k* X8 d- v4 m, X7 q6 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     很快,六月中旬,老婆办完了离职手续,重新回到了我身边,回归了正常生活,也算得上琴瑟和鸣,但是,我们再也没有性生活了,老婆胃口很大,但我下体完全没反应,只能用工具等方式,为了满足老婆,我们还约过单男,部分满足了老婆,但老婆却发现,我下体还是没啥反应,每天面对美艳娇妻,我的二弟却没有丝毫反应,只有回看老婆的过去的视频,才有一点反应。/ i$ q+ s1 d+ ?8 n' \- A3 P' z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     我们都知道我的兴奋点在哪,但那确实我们都不想提起的话题。所以只能和老婆继续无性生活,直到那一天,我自己打开了潘多拉魔盒。
回复 支持 1 反对 1

圆转纯熟

LLVV 发表于 2023-3-8 23:23
8 R7 j! W0 [: N% [  g7 w) A1,2021年的520是老婆和老板过的,他们在宾馆盘肠大战的时候,我却只能在家,闻着老婆的衣物手冲,打不通的 ...

2 ]6 A0 q# K- k' @* i5 G, w4 R$ K她的新老公还是以前文章里那个老板啊
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

大佬啥时候更新啊,期待期待

初窥堂奥

话说最短笨象就是以前的最长笨象么?哈哈哈哈。坛主是不是要搞个id 认领活动啊?

圆转纯熟

楼主继续,我非常期待后续,特来催更,而且很想问问,现在什么情况呀?还会复婚吗?孩子到底是谁的,你们还住在一起吗?
! E; s" T) n+ ~  }' H另外不归路走的有多远,还能见到前妻嘛?

圆转纯熟

还有,记得,之前说在吃药,现在还吃吗?这真的是那种药吗

登堂入室

期待大佬的文章

圆转纯熟

ylhnb 发表于 2023-3-8 23:40
" }: v" b9 J$ r5 {5 e她的新老公还是以前文章里那个老板啊

5 b) c( `( D) d2 i6 C是的,也是兜兜转转选的人
0 @# |) `7 Q/ [2 u! u6 a  q. I3 W

圆转纯熟

yyNB001 发表于 2023-3-8 23:44
* v  y7 Q4 \( m! |楼主继续,我非常期待后续,特来催更,而且很想问问,现在什么情况呀?还会复婚吗?孩子到底是谁的,你们还 ...
5 x2 ^( q# p: v0 b2 l5 J0 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不一定复婚,孩子是我的,现在她搬出去了,想见面还是可以的,我单纯自虐不见而已。最后,那个药本来就是为了治胃病的,不是长期吃的