加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lytlvnu

[真实经历分享] 放纵欲望的绿奴不归路

圆转纯熟

maobiao321 发表于 2023-6-21 13:06- p& J* T; ~1 m$ P) X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得你前妻还是想过正常夫妻生活了,跟现任有很好的感情

6 P4 Z" ?( T: N. P4 ~7 s" h) i, P确实,我现在也没什么把握了。

初窥堂奥

LLVV 发表于 2023-6-22 20:40
  u$ V* j2 c/ E7 h9 ~. a  b( a确实,我现在也没什么把握了。
1 |) Q9 ^5 b9 ^+ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这下真是满足你了……不过老婆也快回不来了。和她表达下你离不开她吧

登堂入室

LLVV 发表于 2023-6-22 20:40/ j2 ~1 O4 u( d' L8 b. g, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实,我现在也没什么把握了。

, l% Y1 D- O* \/ P" H老哥节哀,如果不能挽回就顺其自然,如果可以挽回就尽力挽回,希望嫂子回来后你就结束这一切吧,女人的心很难捉摸。

略有小成

LLVV 发表于 2023-6-22 20:40
8 C1 b9 R2 {# q- e: `不知道~但确实有了,哎

- j6 v5 U" ~  ]  h' V孩子是谁的可以推算出来吧?,如果是y先生的,那么问题来了,y先生是怎么劝说婷婷怀上他的孩子的?这其中又有什么不为人知的秘密?

登堂入室

说实话看着你的结果,感觉很虐心,感觉这不是我想要的结果,绿帽游戏只是夫妻之间的一种调剂品而不是家庭的破碎,在此我也提醒下绿帽朋友们,真心问下你自己,你爱你老婆吗?离婚真的是你追求的最后归属吗?一定要把握好一个度,且玩且珍惜!!!
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

y7755410 发表于 2023-6-23 23:554 ?* x" V. o5 u% n+ g. S1 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
孩子是谁的可以推算出来吧?,如果是y先生的,那么问题来了,y先生是怎么劝说婷婷怀上他的孩子的?这其中 ...

% m" V7 V" T: N7 U. F7 H' @我也不知道,但她把环取了,所以怀上了~哎

圆转纯熟

四合院狐狸 发表于 2023-6-26 02:31& A' _1 l7 ^# ^9 t# z; o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话看着你的结果,感觉很虐心,感觉这不是我想要的结果,绿帽游戏只是夫妻之间的一种调剂品而不是家庭的 ...

3 V# }% D* S' V( \3 E% m7 o我也知道,大家都想把绿帽程度控制在自己手上,但很多时候,并不是完全可控的,毕竟你的老婆和绿主是个人不是玩具,也会有有自己的想法。老婆现在的想法是,随时可以回来,但她要养这个孩子,她也不希望我去做检测,绿成绿化带了。

圆转纯熟

LLVV 发表于 2023-6-26 23:16
; m/ J4 r" x5 l( v" P  ?' l我也知道,大家都想把绿帽程度控制在自己手上,但很多时候,并不是完全可控的,毕竟你的老婆和绿主是个人 ...

- t( ~2 d* l5 [$ n, l4 G, }你和我的经历差不多,不过我最近和我老婆开诚布公的谈了一下,最终决定还是家庭重要,毕竟有孩子,而且那个人离得很远,和我老婆算是异地恋,也就几个月见一次。就只能当情夫了。前几天端午节的时候老婆陪他过了,天天被她情夫下种,感觉她情夫还是不愿意放弃,应该想着我老婆怀上了就能把她娶回家,光明正大的成为他的爱妻被他天天操。然而我老婆最近几个月生理期不准时,在吃达英35,压根不可能怀上…..

略有小成

如果前妻是故意取环,换句话说是你前妻想把你绿得更彻底。
回复 支持 3 反对 1

登堂入室

LLVV 发表于 2023-6-26 23:16
* {. [- ~4 q1 b( i: a我也知道,大家都想把绿帽程度控制在自己手上,但很多时候,并不是完全可控的,毕竟你的老婆和绿主是个人 ...

5 {* V9 l: Z% N0 K5 V# E我觉得绿这个东西 有一部分是自私 为了自己爽 让别人付出 你老婆已经不想玩了 这次结束就安心过日子吧