加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 送妻子去sm调教5肛门调教

头像被屏蔽

略有小成

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

登堂入室

我只想说,恨自己太晚知道楼主了,看的我欲罢不能。
4 t8 l0 }' M2 U/ G2 A: T# u0 ?  e6 @( W3 z6 o" q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也羡慕楼主,因为我觉得楼主,能走过让人调教老婆第一关很不容易,也很幸运,因为网上的东西,走到现实,都有可能出意外,而且是老婆让人调教,还要考虑很多很多东西。。。。
# g8 s( u' C# ?, G  m3 V: H+ B6 l1 v3 u/ z" @4 P& N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也相信楼主的心里以前肯定有很多不可对人说的想法,这些想法老婆可能也不知道,希望楼主继续更,我已关注推和这个网站,只希望以后可以看到更多楼主的分享老婆被调教经历* m' `+ ~; [! k2 M2 t' l, c9 d! j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 E1 w8 s, f- i$ N8 {9 Q最后说下我自己:我也成家了,有老婆,有女儿,也喜欢看绿妻绿母,但我最近发现自己是喜欢看绿,而且也喜欢看苦主,虐心文,包括幻想过自己老婆给人调教(但不敢,就和我上面打的字一样,从网上到现实,需要考虑的东西太多了,我还没有这个胆子走出去),但是结局却总希望女主心还是属于男主的,而不是真的一堕到底。
& Z# u+ C1 l4 S
* H& v. O) a( e# P2 x# |在这个网站第一次发帖,送给楼主了
回复 支持 6 反对 0

登堂入室

跪求乳环部分的故事,拜托了。
回复 支持 5 反对 0

圆转纯熟

真的羡慕楼主有这么配合的老婆,发现sm这么刺激,如果老婆喜欢,希望大大继续,但是不要伤害身体为前提,希望美女骚货收到虐待,但不是伤害……这些玩法真的第一次这么真实的见。真实的照片真实的故事,期待大大后续。对了还有走绳子那个方便说不?还有第三张图有啥故事?还有上次做茶几那次,水温多少度,希望s控制下水温,烫美女骚货,不要烫伤。期待大大后续。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

这次写了好多,描述得也很详细,让人分不清这是小说还是随笔一样的记录。你老婆一如既往的下贱,被如此虐阴,我有时候分不清这些工具究竟是哪里来的,生产制造你些工具的太有才了,而了解这圈子的人也很有才,我不是这个圈子的人,不太了解这字母圈,就随口说说题外话,望勿介意。9 b7 F/ V7 W6 X3 k  |# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% X+ }  l/ q- t我能理解很多绿帽爱好者把真实发生的故事发到网络上,因为得到大家的夸赞或羞辱能得到认同和快感。但往往别人的评论挠不到痒处,或者因为评论不够多,或者因为评论千篇一律看腻了。
5 z: `- s$ d. e: v  i0 l别人的评论留言无法控制,毕竟各有各的看法观点。要提高评论数量倒是有一点点可为。
8 T& h# l& g  _' b, ~6 l$ L你并不是要写小说,写绿文小说要交代时间地点人物三要素,要铺垫,要描述背景,要有丰富的详情描述,要勾起读者兴趣还要会制造悬念,会调动读者情绪,让读者随着剧情人物而产生担忧,共情,亢奋等各种情绪,很忌讳情绪过于单一。总之写小说太难了。所以更多人是分享一些照片,随意描述一下发生的故事。% ?* ]) i0 O9 [/ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这分享故事最好的做法还是描述正在发生或者刚刚发生的,这样读者会有一种参与感,就好像读者刚刚旁观了故事发生似的,容易产生共情。四合院里有个发女友和别人同居,女主叫文文,黄毛叫小刘的,那个就是用时间线,流水账似的记述,好像很多人催更,而因为好像玩脱了,女主一度拉黑了男主,和小刘去见了同事,父母等,读者的心就悬起来了,毕竟读者也不想看到那样的悲剧,因此好多人催更,这就是故事即时性描述的好处,毕竟不是写小说。追忆性的文章最好也交代好故事发生的时间背景,比如简单描述在冬天,哦,读者一看冬天已经过去了,那么这是在描写过去发生的事,既然是冬天,为何不能描述为几月几号呢,既然是几乎每周都要发生类似的事,为何文中没有交代呢?' b; \' Z* D0 s$ }, c6 p, e: ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有很多人,譬如我,对sm不了解,也不感兴趣,很多人进四合院是为了看小说故事,看图片只是随意为之,能够调动自己情绪的才吸引人,如果每次描述都是去哪里被怎么调教了,读者看多了就会感到单一了,因为没有小说的抑扬顿挫,吸引力就不会强,那何不就记事一样把时间好好描述,实际上这个建议提过几次了。
, F8 ^6 i; R' K估计有人会说,你爱看不看,不看拉到,不用提议这个提议那个的,搞得好像我是什么大神似的。其实我只是从一个读者,旁观者的角度说说而已。可能因为我不是字母圈的人,所以难以产生共情,如果幻想中把它当做某些小说的后续,比如某些把老婆调教到一定程度后,老婆已经被别人带进字母圈了,这样想的话可能会那么一些共情,毕竟楼主没有描述前置背景,从第一篇文字里就直接进入了sm。+ e8 D- I) Q/ a& K( @. g9 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就说这么多,个人看法罢了。
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

我是何必呢 发表于 2023-3-16 20:04
7 V8 Q! \, L8 w1 m+ }这次写了好多,描述得也很详细,让人分不清这是小说还是随笔一样的记录。你老婆一如既往的下贱,被如此虐阴 ...
% |) U$ G9 S- [# k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
認真回復,讚

略有小成

QQ
很喜欢楼主分享的故事,每篇都看……
! w" A( {4 r: b) N6 t, a喜欢里面更多的是对自己和妻子心里变化的讲述,从抗拒纠结到坦然接受再到享受彼此的快乐……非常想知道之后的发展/ U  U* ?& a# }5 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后,其实我觉得大脑才是性器官,而并非单纯的肉体,我说的对吗?
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

圆转纯熟

赶上了,描写还是一如既往的细腻

圆转纯熟

感谢楼主分享。感觉太美了。其实我觉得这么写挺好的。无真实经历写不出细节。

圆转纯熟

真的很喜欢这篇文章,真实的故事加图片非常好,非常好。第三张图片,是否是被虐待的,好刺激,不过挺喜欢这种,对屁股虐待,当然有度,希望把握度,别伤害身体。期待大大后续。

渐入佳境

QQ
真实又细腻的描写,感觉你和你老婆还是S都真正的乐在其中,感觉是心情和活动记录的随笔

初学乍练

描述很详细,看过推上的,点赞!