加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 真实的自己

[虐心] 送妻子去sm调教5肛门调教

圆转纯熟

写的真不错呀,贵在真实。娱乐至上

圆转纯熟

请问楼主,她主人有当着你的面操她么?

圆转纯熟

太真实了,原来肛塞还有这样的玩法,栓狗链,狗链拴在屁股上想拉回来就拉回来,这样就跑不掉了。嫂子应该快要突破母狗的终极下线了。

圆转纯熟

描写还是一如既往的细腻,图片精美,心路里程,引人关注。

登堂入室

我是何必呢 发表于 2023-3-16 20:04
+ F3 Q9 ~7 n; H& _8 ?% k0 Z这次写了好多,描述得也很详细,让人分不清这是小说还是随笔一样的记录。你老婆一如既往的下贱,被如此虐阴 ...

n+ |. ?7 L( ?* y/ _5 w你好,你说的那篇女友和黄毛的文章,有链接吗?

圆转纯熟

你看,还是有好多人喜欢你叙述的风格,喜欢你的描写,所以,你发自本心,写自己之所想就行了,不必在意别人,尤其不是这个sm圈子的人究竟是什么感官,所以,我说的那些看看就好,不必在意。

圆转纯熟

cmshy115 发表于 2023-3-18 09:42# c  P3 T, \8 Y, H1 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你好,你说的那篇女友和黄毛的文章,有链接吗?

7 Y: b0 E( q0 ?! H- M我没看过,只是根据一个叫78fuck发的一篇“希望王兄能早日发现这里……”里的回复看到的,你可以去搜一下。

登堂入室

我只想说,恨自己太晚知道楼主了,看的我欲罢不能。( m  e5 `) H, U) I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 n! e& l$ ]+ z7 ?0 e- `# d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也羡慕楼主,因为我觉得楼主,能走过让人调教老婆第一关很不容易,也很幸运,因为网上的东西,走到现实,都有可能出意外,而且是老婆让人调教,还要考虑很多很多东西。。。。
' Z& Q. h  }3 [( l! f) `# i. G4 E, F5 S; `9 E9 A$ j) G! D6 H# c/ b" n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也相信楼主的心里以前肯定有很多不可对人说的想法,这些想法老婆可能也不知道,希望楼主继续更,我已关注推和这个网站,只希望以后可以看到更多楼主的分享老婆被调教经历' z, s2 T: ^/ b3 h; y3 u+ L( z; M4 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ P, D8 Y5 x7 v- y  ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后说下我自己:我也成家了,有老婆,有女儿,也喜欢看绿妻绿母,但我最近发现自己是喜欢看绿,而且也喜欢看苦主,虐心文,包括幻想过自己老婆给人调教(但不敢,就和我上面打的字一样,从网上到现实,需要考虑的东西太多了,我还没有这个胆子走出去),但是结局却总希望女主心还是属于男主的,而不是真的一堕到底。
0 O3 j6 n, s7 B' v) q2 f6 f) D2 s2 b0 B+ H8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在这个网站第一次发帖,送给楼主了
回复 支持 6 反对 0

登堂入室

我想了很多,就不知道从何说起。
' s' O3 Z6 N# N7 d8 s1 `% }' A
( v) g$ `8 i) @+ b# q' [先说一句,谢谢你,楼主!祝你幸福。! X* P7 s9 [6 N7 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 ~. r2 n6 F: m) s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
安全感于夫妻当然重要,但对于淫妻的快乐而言,游走于悬崖的边缘,玩的不就是心跳?!失去的才最珍贵,但淫妻者若没有飞蛾扑火的觉悟,又怎么能体味到极致的快感?——乱七八糟,不知所云。楼主无怪!

圆转纯熟

真的羡慕楼主有这么配合的老婆,发现sm这么刺激,如果老婆喜欢,希望大大继续,但是不要伤害身体为前提,希望美女骚货收到虐待,但不是伤害……这些玩法真的第一次这么真实的见。真实的照片真实的故事,期待大大后续。对了还有走绳子那个方便说不?还有第三张图有啥故事?还有上次做茶几那次,水温多少度,希望s控制下水温,烫美女骚货,不要烫伤。期待大大后续。
回复 支持 1 反对 0