加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[调查投票] 炮友告诉你正在备孕你会更性福吗?

初窥堂奥

調教中 发表于 2023-4-4 08:33
/ E" I1 [, l" ]; L享受不确定的赌博感,你虽然觉得是没有完全做好心理准备,但是欲望让你实际已经在推动了,你的前期准备已 ...
& u* C. T6 |8 G: n7 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
理性来讲,其实这个结果才是最好的。如果真的怀孕了,到小孩长大之前,估计我都会因为戴绿帽一直持续兴奋。小孩长大后,长的像我朋友,这样的事在小说了当人让人很兴奋,但在现实中,老婆就会背上出轨的骂名,父母亲戚,身边的朋友都会知道她出轨了谁。我的做法实在是太自私了
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

初窥堂奥

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-4-4 18:113 \! P/ C9 |* d5 V1 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我能在戴绿帽中得到快感,很重要的原因是老婆她是喜欢被别人操的,不是单纯为了配合我 ...

5 t3 U$ H2 f9 b6 v, P; ], w" N楼主是个爱老婆的好男人,不仅仅追求表层的淫欲,而是快感来自你爱的人

初窥堂奥

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-4-4 18:18
5 [* k2 F9 l8 @' X* u$ c0 A理性来讲,其实这个结果才是最好的。如果真的怀孕了,到小孩长大之前,估计我都会因为戴绿帽一直持续兴奋 ...

2 L8 T5 E' u( S$ b你很真诚

登堂入室

調教中 发表于 2023-4-4 13:41: b7 T8 [7 `0 L" \  `) Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,还没有,但配合过同好

9 ^9 t& F2 I$ u- T! P" a4 G/ ]! z给别的绿奴下种?

渐入佳境

肯定內射, 只可惜已結紮, 所以內射都只能射出空包彈了

初窥堂奥

citizen.tw 发表于 2023-4-8 14:47
$ t1 O6 I* `* n' p+ `肯定內射, 只可惜已結紮, 所以內射都只能射出空包彈了

: ]; e' N% }7 h+ I7 T0 M( N如果扎了还怀孕,那就更刺激了,谁也不知道是你的

初窥堂奥

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-4-8 15:24( _: F2 @& x  ^8 ?* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果扎了还怀孕,那就更刺激了,谁也不知道是你的
; p4 E1 L( T3 Q3 Z) W7 J8 Q1 M# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
突然想到,不知道有没有一些奸夫说自己结扎了,偏人妻放心内射,结果最后下种怀了野种

初窥堂奥

ryan5i57 发表于 2023-4-13 09:178 N! Q- d& N2 m. j) F. H( f0 `2 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
突然想到,不知道有没有一些奸夫说自己结扎了,偏人妻放心内射,结果最后下种怀了野种 ...
( I8 U& a7 O8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能有吧。意外的话会让人兴奋,这种欺骗的行为挺让人恶心的。

圆转纯熟

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-4-3 20:538 z* N- h6 S) [# s; Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
意外怀孕的话就当自己的孩子养,这是我在确定自己是绿帽癖,并且想要继续戴绿帽时对自己所作所为的负责。 ...
! b/ C- K  o0 F7 V. S) P( h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
更刺激的是 如果怀孕 生下的孩子 既不是你的 也不是他的 而且她打死不说真正的人是谁 这种意料之外的感觉 会让你心脏受不了

圆转纯熟

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-4-3 20:534 V5 z( o8 ~" Z6 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
意外怀孕的话就当自己的孩子养,这是我在确定自己是绿帽癖,并且想要继续戴绿帽时对自己所作所为的负责。 ...

" i  D2 J4 i& A1 K' g/ N) ]0 g4 c. G万一是双胞胎呢,一个是你的另一个不是