加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[调查投票] 炮友告诉你正在备孕你会更性福吗?

登堂入室

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-8-19 14:09/ j! E5 B( }+ h8 q% G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他的想法很真实,我是因为并没有下定决心要让老婆怀上别人的种,所以才会对后果有各种猜测,然后幻想一个 ...
- g* ~0 g4 G  J8 T: S+ C: W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没错,从纠结到接纳自己,反而更自在了。
) c& X- @8 i2 ~9 t他也是绿帽极品,用他的话说,下种二胎时,从百爪挠心变成了极致享受,身心通畅地爽

登堂入室

大家都说这个很刺激,说点泼冷水的话,如果楼主一直处于不射精,性饥渴的状态,你老婆被别人搞大了肚子,你可能会觉得刺激,会一直刺激着你的绿帽情结,让你性奋。在这种状态下你干什么都有可能,因为这个时候理智被欲望压的死死的,但是你射精了就不一样了,理智总有回来的时候,那时候怎么办?
. Y- \9 }/ |" k我尝试过这种状态,我在性饥渴,锁了一个多月的情况下,同意被一个男人操了,这个平时我很难接受的事,那时候就理所当然的发生了。

初窥堂奥

h34556 发表于 2023-9-3 21:503 W% C0 a( \7 M/ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家都说这个很刺激,说点泼冷水的话,如果楼主一直处于不射精,性饥渴的状态,你老婆被别人搞大了肚子,你 ...

2 [( ~2 s# a& R; Q+ @同意你的说法,当时也确实是欲望压制了理智,虽然不是射完就马上后悔,但是谁也保不准10年后,20年后会怎么想。
" d2 k6 C# n: ]' A  v9 T& _/ l, l我现在还是有一点念想的,但在老婆那里还是尽量表现出不能接受这事,需要避免被欲望压制理性的不只有我一个
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-9-4 20:22
4 y+ X. z" Z$ z0 a- C) J% w同意你的说法,当时也确实是欲望压制了理智,虽然不是射完就马上后悔,但是谁也保不准10年后,20年后会怎 ...
/ y3 a' Y4 t4 P( o4 f! M5 ?* i7 U! O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主的理性回归还是值得表扬的,欲望虽然带来快感,但不要变成欲望的奴隶嘛。孩子可以依然是自己的。但是可以跟老婆玩情趣游戏,比如我老婆从怀孕的时候就会经常挑逗我说,她肚子里的孩子不是我的,这样角色代入式的游戏也是很刺激的哦。

初窥堂奥

BplusY 发表于 2023-11-7 12:06
4 w7 p# Y& y" s/ G+ `; Q楼主的理性回归还是值得表扬的,欲望虽然带来快感,但不要变成欲望的奴隶嘛。孩子可以依然是自己的。但是 ...
" y  t; y) C8 k, G5 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能我比较变态吧,确定的结果:是我的,不是我的,都不能给我最大的兴奋。! g) M2 U$ L" w* |+ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反而是不确定的情况下会兴奋很久。
3 s" `1 w# \7 v我是不会再那么冒险了,不过常在河边走,如果湿鞋了我也要认账。
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-11-7 18:50
7 P6 C  L, X  b# e5 D- K, j可能我比较变态吧,确定的结果:是我的,不是我的,都不能给我最大的兴奋。
1 t- X  j: u- K* O& I7 J# y* B4 Y反而是不确定的情况下会兴奋 ...

. L' s/ B# d3 J$ B- \+ _Risk Play本来就是一种玩法,在忐忑中,主动或被动地失去这个对大多数男人来说重要到无以复加的事件的控制权,羞耻、无助与挫败感中恰恰有很大的刺激。

初学乍练

让我激动到浑身颤抖的原因是老婆心甘情愿的被她情人内射

登堂入室

真的太赞啦

登堂入室

更加兴奋刺激,无套内射。