加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 骚妻团建最终还是被插入了…

圆转纯熟

原来昨晚她们两女到其中一个男同事的房间去打牌喝酒,一共两男两女,其中一个男的玩到一半就醉的不行了回自己房间睡觉了,剩下两女一男在那个男同事的房间,那个女同事到后面中场休息的时候一声不响的就睡着了,那个男同事就假意让骚妻到床上去休息一下,没想到就这样被拔了后入了…
& t+ _& C5 @( P这里没法发视频,只能截个图了! C- }+ I" u3 p; n8 c( v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

Aru 发表于 2023-4-27 21:41
- E" O! s7 t' }1 H$ T3 N4 j, C动不动内射那是小说才有的事吧
& O& \) {, O0 X7 R- s7 C) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小說也是根據真實改寫的吧!院友分享的照片也不少,我老婆跟老闆、網友都是內射,樓主女人誇出這步,早晚會忍不住內射的
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

Lucifer 发表于 2023-4-28 13:22
0 E+ |5 ~7 Q+ F% ]覺得嫂子也是早有預謀啊,不然怎麼會準備這種內褲跟裙子跟同事出門呢
# @" a+ |  D! W' n; z  f) f9 T就不知道這事有沒有先跟樓主說,還 ...

9 p  L2 ~$ A* D这些是我硬让她带去的,本来就是想看看有没有机会,当时骚妻还不乐意,说坚决不,结果却大大出乎我的意料…尤其被操的时候还一直说自己是骚货,让我兴奋的不行

略有小成

Aru 发表于 2023-4-28 14:00
4 Y0 t3 g5 g" F0 [# b这些是我硬让她带去的,本来就是想看看有没有机会,当时骚妻还不乐意,说坚决不,结果却大大出乎我的意料 ...

# S8 P! p% D# [+ \: N+ p4 Z* X女人心,海底針
1 K8 @3 @! g  `9 u4 V9 C( o嘴巴說不要,身體卻很誠實4 Q2 U/ t) r7 E2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
搞不好嫂子早就有這個意思,只是借由堅決說不的行為來讓大大你硬讓她帶這些情趣衣物去參加團建。
: v$ ?( L: X, y$ Z' C只能說你落入嫂子的計謀了啊

登堂入室

Aru 发表于 2023-4-27 21:410 I* E$ N6 z# X9 ?( `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
动不动内射那是小说才有的事吧
4 l: Y) S; Z0 t1 `4 N2 N6 L) n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然不是只有小说才有,女人在情人那里会很放的开,很多不和老公做的事情都会和情人做。我老婆就是这样,自从生了孩子以后都不让我内射了,却随便让她情人和客户内射,我内射次数都没别人多,屁眼也不给我碰,却被别人开发

略有小成

Aru 发表于 2023-4-28 09:39- z  ^( ~, W# X$ e) W- r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他套子都准备好了,肯定早有预谋了…他想拍视频,骚妻不让,让他用她的手机拍。怕照片视频外流,露脸就不 ...

! k, z% O2 k) P覺得嫂子也是早有預謀啊,不然怎麼會準備這種內褲跟裙子跟同事出門呢
+ C- K( q4 U% a' A' u( S就不知道這事有沒有先跟樓主說,還是先斬後奏呢?

初窥堂奥

有被內射嗎?

略有小成

你女友这么骚,可以考虑让她去做鸡,什么类型的鸡鸡都可以尝尝。

圆转纯熟

粉紅豬 发表于 2023-4-27 19:09
. @# M/ U/ P8 S6 l5 q0 d4 c# p有被內射嗎?

+ p" M' |( Y) {动不动内射那是小说才有的事吧

略有小成

楼主有推特吗?分享一下视频可以吗?

渐入佳境

QQ
哈哈,精彩,终于到插入了,你骚妻的同事也很会啊,这是拍的视频?

圆转纯熟

粉紅豬 发表于 2023-4-28 07:28
1 u' S4 W9 z4 p4 t- T  ?4 b$ E小說也是根據真實改寫的吧!院友分享的照片也不少,我老婆跟老闆、網友都是內射,樓主女人誇出這步,早晚 ...

x3 G. g+ V! r不怕性病不怕怀孕,牛逼!甘拜下风

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-4-28 08:02, q. V& ~- W, f( i$ K! c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,精彩,终于到插入了,你骚妻的同事也很会啊,这是拍的视频?
9 `0 d9 m6 Z# u* h0 ?( X' s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他套子都准备好了,肯定早有预谋了…他想拍视频,骚妻不让,让他用她的手机拍。怕照片视频外流,露脸就不好了。虽然我是挺希望她其他同事都看到。哈哈

渐入佳境

QQ
Aru 发表于 2023-4-28 09:39: u4 P6 t( r. n/ D6 Y* N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他套子都准备好了,肯定早有预谋了…他想拍视频,骚妻不让,让他用她的手机拍。怕照片视频外流,露脸就不 ...
9 k6 P- h% h2 I2 B% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘿嘿,他准备好了,你家骚妻其实也是准备好了。我估计觊觎的可不止一个同事