加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Aru

[日常分享] 骚妻团建最终还是被插入了…

略有小成

Aru 发表于 2023-4-28 09:394 {: i* z8 p8 f. X( i1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他套子都准备好了,肯定早有预谋了…他想拍视频,骚妻不让,让他用她的手机拍。怕照片视频外流,露脸就不 ...

& \" v6 M+ B; C2 Q覺得嫂子也是早有預謀啊,不然怎麼會準備這種內褲跟裙子跟同事出門呢# T  N: h: ~7 Q: s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就不知道這事有沒有先跟樓主說,還是先斬後奏呢?

圆转纯熟

Lucifer 发表于 2023-4-28 13:22
5 s+ K1 D) A# U$ W覺得嫂子也是早有預謀啊,不然怎麼會準備這種內褲跟裙子跟同事出門呢9 u6 V! t0 L2 z1 [. o2 x- c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就不知道這事有沒有先跟樓主說,還 ...

& r' W+ S( d, \, [$ U这些是我硬让她带去的,本来就是想看看有没有机会,当时骚妻还不乐意,说坚决不,结果却大大出乎我的意料…尤其被操的时候还一直说自己是骚货,让我兴奋的不行

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-4-28 10:03
, s/ j! q; E4 y% r1 {嘿嘿,他准备好了,你家骚妻其实也是准备好了。我估计觊觎的可不止一个同事 ...

* d! |1 X; |! O9 A& z3 k0 r* j* o9 E% N也就这个同事我骚妻比较看的上眼,平时还挺正人君子的

渐入佳境

QQ
Aru 发表于 2023-4-28 14:01
2 Z5 ?% R0 {: I也就这个同事我骚妻比较看的上眼,平时还挺正人君子的

/ Y0 x0 k  v0 X0 f" {; n- I斯文淫兽是吧,呵呵,也是,女人也是感情动物,要看的上眼才能动情

略有小成

Aru 发表于 2023-4-28 14:00
  N6 _3 H! D- }- ?这些是我硬让她带去的,本来就是想看看有没有机会,当时骚妻还不乐意,说坚决不,结果却大大出乎我的意料 ...

/ p( I) W1 L- H; o0 y+ \4 x, z女人心,海底針* v- U( @8 K, o& J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘴巴說不要,身體卻很誠實
  F' `4 X5 ^% S6 c搞不好嫂子早就有這個意思,只是借由堅決說不的行為來讓大大你硬讓她帶這些情趣衣物去參加團建。
5 I- P) z" e0 r; i' J只能說你落入嫂子的計謀了啊

圆转纯熟

视频发推特了,有的人可以去看看

圆转纯熟

Lucifer 发表于 2023-4-28 23:59/ Z! E) Y3 E: x' `. P3 d/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女人心,海底針
6 Y0 D' W0 ^8 B7 h9 X! b嘴巴說不要,身體卻很誠實
- h$ {, K: Y! n: W+ x; l' w搞不好嫂子早就有這個意思,只是借由堅決說不的行為來讓大大你 ...
' R, K$ A0 h5 p  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不得不说你说的有道理啊…这欲拒还迎和被操时的反差感觉更刺激!

略有小成

QQ
这照片谁派的
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

圆转纯熟

moyan9405 发表于 2023-4-30 04:28
; N/ d7 I1 G' }这照片谁派的

/ m( Z+ v' u$ z. l$ K+ [- v, U谁操的谁拍的呗…

圆转纯熟

Aru 发表于 2023-4-29 15:17
7 H  n9 k1 N! J7 c视频发推特了,有的人可以去看看
0 y/ c* b& B% e0 U( L& ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
請問大大的推特号是什麼?