加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 妻子被调教,因为后来参与度低,写不下去了

略有小成

( L# p3 ]5 I3 I2 r) S' E7 l ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

看到第2篇就看不下去了,有些话不吐不快
' @, E3 s% \9 a7 j9 |2 v" G$ n前提:如果楼主的帖子内容是真实的
& Y; a3 L6 D$ C! O' t1、你们夫妻感情基本已经没有了。因为1你妻子的行为让你感到非常难受却不主动阻止;2你妻子为了自己的变态欲望已经不关心你的感受了;4 ?# |) J6 `0 m8 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2、我觉得所谓的字母圈XP,都是精神病的体现,与社会主流价值观差异太大,完全不能用“另类、怪癖”来形容,这就是病!
1 L! t6 V- X  ^+ ^) S3、现实生活那么多美好事物都没办法带来快乐么,非要从如此变态、作践、自残中寻找快感,日子过的太舒服了不遭点罪不痛快!
/ a# L" r' i1 ]  A' u7 [4、如果你已经不爱你的妻子了,或者你已经挽回不了她对你的感情,那尽早放手吧,双方都放过对方。# h) X- x) a' r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5、如果你们分开,我不相信S男士会和你妻子结婚,爱一个人绝对不会对她做出那么变态残忍的行为,所以对于S来讲,你的妻子只是玩具,潘多拉盒子已经打开了,如果你还爱她,祝愿你们还能回到过去,我还是喜欢大团圆结局,生活中多一些正能量吧!
回复 支持 24 反对 2

略有小成

看这样子,怕不是成了被圈养的美人犬了,在她主人正面的圈子里是女伴,商业圈子里是用来谈生意的妓女,酒肉圈子里是用来招待客人的礼物,SM圈子里是任人玩弄的性奴,平时在家是一条增添情趣的母狗
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈
回复 支持 12 反对 0

圆转纯熟

让你老婆来写
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

参与度越来越低了,你的爽点还在吗?从我的角度看,你快要失去她了,这很危险。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

放手吧 找个机会与她道别 与过去道别  你是有大爱的人 一条别人的母狗 并不值得你留念  以后就发图好了 文字其实很少人看

渐入佳境

QQ
真实的自己 发表于 2023-5-23 01:15
7 Q' W9 P0 \, c! w! G或许很多行为,妻子认为我在她放不开,或者认为有些东西我接受不了吧
2 Q; t  X6 B9 D! q' \! I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果有一天在你面前也能完成放开,你也得到无比的兴奋,也许就会打开一个新世界吧

略有小成

QQ
你妻子现在会经常和她主人在一起吗?
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

大佬讲讲露出调教那次呗,我记得有个图不是她趴在路边然后还有大货车开过吗

略有小成

b10boy 发表于 2023-5-22 23:50
( m. H: I9 }+ P8 G0 U為什麼參與度低了?因為沒被邀請嗎?

A  o6 ^+ O7 j. T( [或许很多行为,妻子认为我在她放不开,或者认为有些东西我接受不了吧

初窥堂奥

终于等到更新

初窥堂奥

凭空想象确实困难
* a2 g, E. B4 |3 s' O0 O/ L5 }要不问问夫人或者s怎么说?

初窥堂奥

為什麼參與度低了?因為沒被邀請嗎?

圆转纯熟

那还会继续写吗

略有小成

Cinos517 发表于 2023-5-23 11:02
' E! F/ s7 k; r' Z/ t大佬讲讲露出调教那次呗,我记得有个图不是她趴在路边然后还有大货车开过吗 ...

2 _4 ]7 W% }$ u1 [下次试着写一下吧