加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 【真实经历分享】意外发现了女朋友被邻居偷jian了

初学乍练

不是小说不是小说不是小说,重要的事情说三遍,是我亲身真实经历,也有真实视频。
2 f' K: [1 V7 a7 B    平时也会看看绿文,但是突然发生到自己身上了,一下子不知道怎么办了。事情是这样的,我和女朋友在城中村的筒子楼里租房子住,就像大学宿舍一样,每家只是一个小铁门而已,门和门基本挨着,我们隔壁是个男的,没有女朋友,平时见了也不打招呼。来这住了半年多,有次他帮了我们个忙,这才算正式认识。  这种筒子楼楼和楼挨着很近,我们在一楼,基本看不到阳光,晒被子都在楼顶,有天放楼顶晒了,但是突然开始下小雨了,一楼也是看不见的,他正好从外面回来,路过我家门口,我女朋友开着门在洗衣服,他就喊了一声下雨了,女朋友听了赶紧往楼顶去拿被子,他也有衣服在楼上,并且我们被子+衣服,女朋友自己一次肯定也拿不下来,他衣服没那么多就一块帮女朋友一次就拿下来了。那天我不在家,是回家后听女朋友说的。

X* }1 O/ a3 B7 O( _' K7 [' _# Z0 O0 B" ]2 w. h* H7 R4 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     然后后面某天我们自己在家吃火锅,正收拾菜呢,看他路过我们门口就喊他一块进来吃点,算是还他人情了,边吃边和他聊了几句,就互相问问工作啥的,我工作是有项目着急的时候就会有一段连续的时间加班到很晚赶项目,没有项目的时候就比较轻松就会很早回来,后面还聊到某个话题的时候,不记得具体话题内容了,但是聊到了睡眠质量上,我说了一句我女朋友就是很嗜睡的那种人,晚上一沾枕头就睡,睡起来跟死猪一样,周末都睡到中午,女朋友还因为我在外人面前揭他老底还嬉笑怒骂了我几句。 现在想来应该是这次聊天透漏给他了太多信息,才有后面的事儿。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

QQ
要么当天报警,要么装作不知道。否则,你女友问你,为什么你现在才报警,你怎么解释呢。正常人隔了几个月去回看几个月前自己女友睡觉后的视频?你是怀疑她出轨了要查监控吗?等等,不好解释。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

感觉不安全啊,如果你女友某天晚上醒过来了怎么办?
! J. I. G2 ~$ o万一女的不愿意,男的硬来,出点人身或者财物的损失怎么办?
' Y7 C, s0 s* L. n/ Z# p5 g万一女的愿意,你这感情不就打水漂了?
2 K) D! f  Y/ T  g1 `关于报警时间问题,你可以说一开始只看缩略图没有注意。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

lvma 发表于 2023-7-23 15:209 [* c: V3 }, c5 i" Q/ e, g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话,我现在淫QI癖到达顶峰了,心底里是还想再发生的,但是怎么安全的发生这是个问题。有安全的药的话 ...
& |3 U- m2 N& V' `3 C! e! Z' A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
安全确实比较关键,如果你是担心病的问题的话,可以带对象去检查一下,既然已经操过了,如果没病说明还是安全的,如果有病那就坏了,如果你是担心怀孕问题的话,可以在安全的日子制造这种机会或者好像有种短效避孕药的吧,伤害很小很小,可以长期吃,这样你也可以内射,或者在床边放点套子,看他自不自觉了,不过我估计他肯定也是内射的,话说哥们真好福气啊,要我是你隔壁那个就好了哈哈哈哈

圆转纯熟

lvma 发表于 2023-7-26 01:146 \# w. x1 G5 `5 L# w, Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说的安全是让女友安心睡觉的药或方法,哈哈
* p- c* Y( }+ m  d( e9 q* ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个嘛,好像还真不好弄欸兄弟,不过你对象睡觉本来就死的话,可以整点那种安眠的药的,每次吃个一丢丢,这我也不是很懂,感觉也不一定安全,怕对人身体有影响,这个确实不好弄,哥们你有联系方式么,感觉你这个情况蛮有意思,可以随便聊聊哈哈哈哈

略有小成

拾光 发表于 2023-7-27 22:37. `+ ~1 t" ~- P1 ?4 A" G$ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个嘛,好像还真不好弄欸兄弟,不过你对象睡觉本来就死的话,可以整点那种安眠的药的,每次吃个一丢丢, ...

7 t7 y( l* s- o強力的安眠藥是比較危險的。但能玩上二十分鐘毫無問題。一般的基本上沒有副作用。最主要的副作用是用者會依賴上這藥。不過這些藥單靠它是沒什麼效用的。

初学乍练

事情过去一倆月了,我一直犹豫要不要报警,我平时也有看yin妻小说的爱好,但是现实真让我碰着了,我真不知道怎么办了

初学乍练

真实精力分享,第一次打这么多字,管理大大手下留情!那段监控视频,我留下来了,最近狂撸,基本上每天都要看,班也上不好,甚至上班时候还要去厕所看一遍撸一撸。

圆转纯熟

感觉报警是不是不太好,你女朋友对这个要算没感觉吗

圆转纯熟

这个看你了,你也瞒下去也可以说哪天看了监控然后报警,不过到时候肯定事情不小,你和女朋友的感情可能会出问题,瞒下去也可以,反正没怀孕,也没被发现,加强安保啥的,别再发生就行,当然你要是还想让这事发生就更好办了

初学乍练

凌辱现场 发表于 2023-7-22 22:126 H- o4 |2 z% r5 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要么当天报警,要么装作不知道。否则,你女友问你,为什么你现在才报警,你怎么解释呢。正常人隔了几个月去 ...

) x( g! k) G1 \8 D- g2 S9 T确实,作为正常男人,当时还纠结了几天,现在都过去这么久了,基本已经放弃这个念头了。+ R& K# B+ b# i9 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

现在只要一加班,女朋友说她要睡了,我就会想入非非,鸡儿自己就梆硬了。想着她是不是趁我不在和男人干B呢。

初学乍练

拾光 发表于 2023-7-23 02:23
9 Z, \: ^6 i. Q5 @) \这个看你了,你也瞒下去也可以说哪天看了监控然后报警,不过到时候肯定事情不小,你和女朋友的感情可能会出 ...
5 \2 _. N# S# l7 n/ G4 V) `! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话,我现在淫QI癖到达顶峰了,心底里是还想再发生的,但是怎么安全的发生这是个问题。有安全的药的话,我都想让那个男的再来干了。