加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lvma

[实战经历分享] 【真实经历分享】意外发现了女朋友被邻居偷jian了

初学乍练

Marion31 发表于 2023-7-23 16:266 P' f& q2 P( {# k% H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉不安全啊,如果你女友某天晚上醒过来了怎么办?
6 _  h* ]* f+ u7 m" d9 l  G8 e万一女的不愿意,男的硬来,出点人身或者财物的损失怎 ...
  @$ g& t' m3 t2 e  u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对啊,所以说有安全的药,让她能肯定睡死个把小时就能玩了

登堂入室

QQ
首先,你女朋友肯定是装睡的,睡的再沉也不可能被操了还不醒,捅破这层窗户纸,一起享受没羞没臊的生活吧

圆转纯熟

装个摄像头吧 再重来一次看看女朋友真实的反应

登堂入室

也许你需要给邻居打打掩护

圆转纯熟

lvma 发表于 2023-7-23 15:20
% [$ s8 y" S; Z; o8 G% c说实话,我现在淫QI癖到达顶峰了,心底里是还想再发生的,但是怎么安全的发生这是个问题。有安全的药的话 ...
# T5 A$ j8 l6 i' f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
安全确实比较关键,如果你是担心病的问题的话,可以带对象去检查一下,既然已经操过了,如果没病说明还是安全的,如果有病那就坏了,如果你是担心怀孕问题的话,可以在安全的日子制造这种机会或者好像有种短效避孕药的吧,伤害很小很小,可以长期吃,这样你也可以内射,或者在床边放点套子,看他自不自觉了,不过我估计他肯定也是内射的,话说哥们真好福气啊,要我是你隔壁那个就好了哈哈哈哈

初学乍练

拾光 发表于 2023-7-25 22:55
9 l8 W/ P* S1 {) |% _0 m安全确实比较关键,如果你是担心病的问题的话,可以带对象去检查一下,既然已经操过了,如果没病说明还是 ...

4 N: G3 ], v  ?. g& [# w* n我说的安全是让女友安心睡觉的药或方法,哈哈

圆转纯熟

lvma 发表于 2023-7-26 01:14
( @9 ^8 C: l/ d6 e! O+ ]我说的安全是让女友安心睡觉的药或方法,哈哈
* A8 c0 `( {$ V0 ]6 H; B. `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个嘛,好像还真不好弄欸兄弟,不过你对象睡觉本来就死的话,可以整点那种安眠的药的,每次吃个一丢丢,这我也不是很懂,感觉也不一定安全,怕对人身体有影响,这个确实不好弄,哥们你有联系方式么,感觉你这个情况蛮有意思,可以随便聊聊哈哈哈哈

初学乍练

拾光 发表于 2023-7-27 22:370 z3 o3 c& }& P& y/ q# C9 |5 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个嘛,好像还真不好弄欸兄弟,不过你对象睡觉本来就死的话,可以整点那种安眠的药的,每次吃个一丢丢, ...

! d' a! H$ K7 b4 y: f马化腾1038634729

略有小成

拾光 发表于 2023-7-27 22:37" _7 y8 V* D- d+ ~9 Z" G$ F) Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个嘛,好像还真不好弄欸兄弟,不过你对象睡觉本来就死的话,可以整点那种安眠的药的,每次吃个一丢丢, ...

" S5 n0 f$ g- H  {+ f7 I強力的安眠藥是比較危險的。但能玩上二十分鐘毫無問題。一般的基本上沒有副作用。最主要的副作用是用者會依賴上這藥。不過這些藥單靠它是沒什麼效用的。

初学乍练

能不能來點照,不用露臉,這種自述比小説强多了。