加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 大家的淫妻起源是什么呢?

圆转纯熟

2 d5 V- I. n6 V/ P7 T( i: G: t我老婆有个很熟悉的高中男同学,也在上海,我们叫他A吧,18年开始,A也来上海工作了。。。。$ f4 a1 |; c  d% n9 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" Y0 W+ e" _7 U4 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆一开始说是和老同学叙旧,单独和A出去吃饭,我也没在意。但我发现他们隔2个月就去单约一顿饭,回来的时间越来越晚,有时候回来还满身酒气, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

我是高中的时候,高中时候学习紧张,压力很大,难免人会有些变态,有一天晚上看见自己高中时候的初恋女友和别的男人搁那打闹(我知道那个男生喜欢她),两人还走在一起,我鸡吧在裤裆里一下子就硬了,不过当时不知道什么是绿帽什么是淫妻,就感觉看到自己的女人和别的男生在一起这种感觉很爽,自己很喜欢那种吃醋的酸酸的感觉,再往后回家开始搜集这方面的资料,慢慢开始了绿帽路了
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

性启蒙成人漫画吧,初中那会男同学间疯传的本子34分局(井上纪良X小池一夫合作,原名Mad Bull),男二和女主早早的就寄了,后来出来另一个女主和辉子,跟男主出生入死然后成婚。后来男主一次出差回来,竟然撞见妻子和辉子和警局同僚出轨,情节出乎意料,短短几页h画面极度冲击,还记得那个下午三观碎裂一地……开始打手枪满脑子都是和辉子画面,从此入坑ntr。高中时还在校门口借了这本想重温,结果那关键几页居然被人撕了私藏……
# j8 J8 R$ {7 V! P' f# K7 _# O. p7 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实中小学提倡读的外国名著也有不少类似情节,记得堂吉诃德里有一章叫无言的结局就是转述有人让自己朋友试探自己妻子结果假戏真做覆水难收;莫泊桑漂亮朋友有捉奸情节; 狄更斯短篇有妻子讨厌一个男士终被拐走杳无音讯,都让幼小心灵读者猝不及防。

初学乍练

我是 陪老婆去做心电图 一个男医生带着俩应该是实习男医生 我以前是个老婆和男人说话我都会吃醋的人 那次我居然有反应了

略有小成

以前从老家出来打工时,新婚娇妻怎么也不愿意与我同来,没办法,只能留她一人在家做幼师。起初以为是她不喜欢我,乐于从事自己的工作。后来才知道不是这么简单。离家半年后的一个深夜,路经家乡,本来是直接坐车回打工地,不知道咋想的,我跳车往家奔了。由于是临时起意加之又是半夜,就没有通知她。打车到家楼下,抬头看到家里卧室的灯隐隐透着光线,心想这么晚了她咋还没睡。兴冲冲奔到家门口,不想打扰她,自行用钥匙打开客厅门。进门后隐隐听到卧室传出喘息呻吟声,就是男女在一起欢爱的声音。心想我这么就不在家,她不会是在看我保藏的岛国小电影解渴吧?我悄悄地把门关上,蹑手蹑脚走到卧室门口,正好卧室门没有关严实,从门缝透出室内灯光。当我微微推开一点卧室门时,里面的景象让我震撼啦!只见丰硕健美的她赤裸着骑在一个同样赤裸的粗壮黝黑男人身上,肥硕的大屁股前后耸动着,身体向后微扬,长发垂掉在男人腿上,口里发出兴奋的呻吟声。他们俩全然没有注意到我正在门外观看。看了大概十几分钟,不知道自己咋想的,没有男人常有的做法捉奸,而是静静地从家里逃出来。第二天回家后,也没特别表现,只是等她去单位后,叫人在家装了一个实时监控。离开家之后,不时监视家里的情况,原来她大概每个几天都会领男人回来睡,尤其是周末几乎从来没有一个人过的,有时也不在家过夜。从此之后就喜欢上看她跟其他男人做啦。

圆转纯熟

本帖最后由 Lawser 于 2023-10-10 04:55 编辑 $ S+ t; i6 Z9 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; Z* O2 ^( V3 V6 I+ G- V6 P1 `, }$ v% X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我還沒有淫妻欲,但是我的一個親近的朋友在3個多月前忽然要我去勾引他老婆,只要拍影片給他看,他絕對不計較,並且還會幫我推波助瀾,如果需要經費他也可以提供,他只是想要給自己一些刺激,但是找不認識的人他不放心,找身邊可靠的朋友,他覺得自己可以更放得開。我都無語了。
1 I* g: b) }' z: `4 K$ A當我幾次追問原因後,朋友終於開口說是因為他有一次出差提早4個多小時到家,竟然發現妻子與16歲兒子的黑人學長在家裡洗鴛鴦浴,還在浴室裡進行當天的第二炮,後來他躲在房間裡的冬衣的衣櫃裡偷看,妻子與17歲的黑人孩子從浴室出來後,繼續在床上溫存,身高185公分的黑人孩子抱著165公分的妻子游刃有餘的撫摸親吻,尤其看到妻子與黑人長長的法式深吻,朋友說他竟然從生氣變成雞雞生氣勃勃,他的雞雞硬梆梆的恨不得馬上出去換他幹上妻子一砲。5 b5 z2 ?  {: ?6 b% f7 @5 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接著黑人孩子把妻子的長腿架到肩膀,黝黑粗長的雞雞又插進妻子濕漉漉的小穴裡狠狠地抽插起來,老婆深情歡愉的看著黑人孩子的表情,雙手撫摸黑人孩子的胸膛,還不時地抬頭去親那黑人孩子的乳頭,那模樣他至今忘不了,在衣櫃裡的他也不自主地開始自慰。
, a1 A% `& \7 D+ F# i從那一次過後,朋友就慢慢、慢慢地有了淫妻的想法。
/ ?) ?& Z+ Z  h3 ]! b故事太有趣了,太長了。有空再說。

略有小成

你沒說是否找到證據。, Y4 d) y7 ~1 h6 W9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 P5 j) n( v$ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若你老婆留證據給你。就是告訴你已被綠。& t+ Y" ?5 A/ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ q; {1 H9 H9 t' J0 V1 s8 y我老婆不會告訴我的。但她不大懂說慌。言行上我已猜到我被綠了。
' u! L. r. n& g- U8 z: H0 W* i9 W  V2 j" O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒事。我玩人妻、人玩我妻。好公平。

渐入佳境

QQ
这看起来像你淫妻实操的开始,不像起源啊~
+ S  u" q0 r6 `$ I' C
. R* O& t2 @: B' O1 P“但我发现他们隔2个月就去单约一顿饭,回来的时间越来越晚,有时候回来还满身酒气”——这你都没啥表示,那说明你的淫妻心理很早就开始了。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

从还是女朋友的时候异地被趁虚而入开始的。

登堂入室

大学女友被追她的男人吻了
绿帽癖患者,夫人处在口嗨阶段,目前本人的交流夫人都不知情,寻找同等级同好交流,QQ1705724031

略有小成

在不到兩個月的時間,我老婆由吞吞吐吐到直接告訴要綠我。
' G2 g6 f8 y( Z* `8 I
% ?7 |! @; b' @4 d  S" y女人話變就變。$ ~- q; n, C( j  H% f; D5 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ [6 l& Y$ A" K3 _% T% ^( \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
人妻我玩得多。看看別的男人玩我老婆也什刺激。不過老婆不讓我在場參與的。只事後給我看他被玩的淫照。讓我知道誰玩了我老婆綠了我。

登堂入室

还是男女朋友的时候,老婆口活很熟练,锻炼到位