加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: ltwyd

[真实经历分享] 大家的淫妻起源是什么呢?

略有小成

以前从老家出来打工时,新婚娇妻怎么也不愿意与我同来,没办法,只能留她一人在家做幼师。起初以为是她不喜欢我,乐于从事自己的工作。后来才知道不是这么简单。离家半年后的一个深夜,路经家乡,本来是直接坐车回打工地,不知道咋想的,我跳车往家奔了。由于是临时起意加之又是半夜,就没有通知她。打车到家楼下,抬头看到家里卧室的灯隐隐透着光线,心想这么晚了她咋还没睡。兴冲冲奔到家门口,不想打扰她,自行用钥匙打开客厅门。进门后隐隐听到卧室传出喘息呻吟声,就是男女在一起欢爱的声音。心想我这么就不在家,她不会是在看我保藏的岛国小电影解渴吧?我悄悄地把门关上,蹑手蹑脚走到卧室门口,正好卧室门没有关严实,从门缝透出室内灯光。当我微微推开一点卧室门时,里面的景象让我震撼啦!只见丰硕健美的她赤裸着骑在一个同样赤裸的粗壮黝黑男人身上,肥硕的大屁股前后耸动着,身体向后微扬,长发垂掉在男人腿上,口里发出兴奋的呻吟声。他们俩全然没有注意到我正在门外观看。看了大概十几分钟,不知道自己咋想的,没有男人常有的做法捉奸,而是静静地从家里逃出来。第二天回家后,也没特别表现,只是等她去单位后,叫人在家装了一个实时监控。离开家之后,不时监视家里的情况,原来她大概每个几天都会领男人回来睡,尤其是周末几乎从来没有一个人过的,有时也不在家过夜。从此之后就喜欢上看她跟其他男人做啦。

圆转纯熟

本帖最后由 Lawser 于 2023-10-10 04:55 编辑 & N9 h- b1 A6 Z% v+ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' B- u- n1 Z; a7 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我還沒有淫妻欲,但是我的一個親近的朋友在3個多月前忽然要我去勾引他老婆,只要拍影片給他看,他絕對不計較,並且還會幫我推波助瀾,如果需要經費他也可以提供,他只是想要給自己一些刺激,但是找不認識的人他不放心,找身邊可靠的朋友,他覺得自己可以更放得開。我都無語了。
; f; ~  v+ ^. g5 h當我幾次追問原因後,朋友終於開口說是因為他有一次出差提早4個多小時到家,竟然發現妻子與16歲兒子的黑人學長在家裡洗鴛鴦浴,還在浴室裡進行當天的第二炮,後來他躲在房間裡的冬衣的衣櫃裡偷看,妻子與17歲的黑人孩子從浴室出來後,繼續在床上溫存,身高185公分的黑人孩子抱著165公分的妻子游刃有餘的撫摸親吻,尤其看到妻子與黑人長長的法式深吻,朋友說他竟然從生氣變成雞雞生氣勃勃,他的雞雞硬梆梆的恨不得馬上出去換他幹上妻子一砲。2 [- V; L2 i2 H2 j, s6 D: B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接著黑人孩子把妻子的長腿架到肩膀,黝黑粗長的雞雞又插進妻子濕漉漉的小穴裡狠狠地抽插起來,老婆深情歡愉的看著黑人孩子的表情,雙手撫摸黑人孩子的胸膛,還不時地抬頭去親那黑人孩子的乳頭,那模樣他至今忘不了,在衣櫃裡的他也不自主地開始自慰。* D) j. ?5 v* F$ p6 s# W1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
從那一次過後,朋友就慢慢、慢慢地有了淫妻的想法。( j/ ~8 g8 g. ?# x$ s9 I6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
故事太有趣了,太長了。有空再說。

圆转纯熟

背叛的女人很有野性和活力,不受道德约束,我喜欢灵动的异性,灵动又代表着生命力和自由。虐心的感觉源自于不需要我,她也能如此快乐,能一定程度上满足我内心的所需的牺牲精神。听说中国某一任足球教练买了新车舍不得开,找人在前面开,他自己坐后一辆车看。又有一句中国俚语:你舍不得踩的自行车,别人站起来登!

圆转纯熟

queequeg 发表于 2023-10-10 07:29$ Y3 z& D8 Y- W! e- e' Y1 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
背叛的女人很有野性和活力,不受道德约束,我喜欢灵动的异性,灵动又代表着生命力和自由。虐心的感觉源自于 ...

$ ?) }2 P5 t6 C. m: a最后这句很有意思,不过确实是第一次看见这样中国俚语

登堂入室

QQ
上初中的时候,我暗恋的女同桌对我根本没有感觉,跟我说话时态度也不太好,但她却非常喜欢班里的一个学霸男生,但学霸男生对她没感觉。她总像舔狗一样恭维着那个男生,看见她那时的样子,我当时心里很难受,可能这就是我淫妻心理的启蒙吧。还有,我曾经因为手淫过多而有一阵子阳痿,当时自卑感特别强,可能也跟这个有关。

初窥堂奥

Lawser 发表于 2023-10-10 04:52
# v0 L( j, x# e+ Y3 N6 Q$ [& X我還沒有淫妻欲,但是我的一個親近的朋友在3個多月前忽然要我去勾引他老婆,只要拍影片給他看,他絕對不計 ...

( V7 ]$ S; M6 w$ v7 H3 n  m呃……我听说“一试黑人,一世黑人”

登堂入室

前妻出轨,怀了别人孩子、流产、离婚、嫁给别人、期间我们一直没终断性关系,绿帽情节由此产生。

初学乍练

小时候看拿破仑传记,里面就有写拿破仑被她老婆和小她老婆10岁的年轻士兵夏尔戴绿帽,拿破仑气的写信回去要把她俩奸夫淫妇给揍一顿却无能为力最终选择原谅,我就发现出轨无关地位能力财富,纯粹和长得帅会不会勾搭女人有关,

初学乍练

Lawser 发表于 2023-10-10 04:52
2 \$ T) o' F! q9 R9 w5 k我還沒有淫妻欲,但是我的一個親近的朋友在3個多月前忽然要我去勾引他老婆,只要拍影片給他看,他絕對不計 ...

' |: L+ g8 n7 T( h你确定不是在YY,在写小说?

登堂入室

小鸡吧从小就渴望看大鸡吧的男人操女人