加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 凌辱现场

[技术讨论] 淫妻心理之叶公好龙的我

略有小成

QQ
Newbievege 发表于 2023-8-8 17:02( j3 f& M5 N- O* V: f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话说我还是喜欢你原来的头像。。
3 P- v" {0 |. c( U; X4 E& G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那个摸着沐浴露的大胸妹~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

略有小成

QQ
爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-8-8 18:50& m- c+ h% x" f( v0 P8 K6 G9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到过这样一个形容绿帽的说法。
& F  f& Y' h* v. j% a8 I当下班回家听到卧室里传来妻子被操的呻吟声。最兴奋的不是打开卧室门门看 ...
4 w$ i1 c* R- K! H/ c( s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最兴奋的不是打开卧室门门看到的瞬间,而是从门口走到卧室的这段路。————精辟啊,不是老绿帽说不出这话。
/ m( x* v" ~' U* y  C: w3 Q; E& t) P8 b* b9 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有时候会想,淫妻是不是也得省着点玩,太快了,以后就索然无味了。都没射就进入贤者时间了

略有小成

QQ
魔鬼滑板鞋 发表于 2023-8-8 17:516 q5 x; K2 S- O6 m5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实,如果男主物质条件和情绪价值都给不到女主,那离婚只是时间的事了 ...
5 d8 W( O, W9 ?7 F7 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概淫妻最让人犹豫时刻之一,就是反问自己:别的男人也能让她爽,也愿意疼她,我有什么值得她留恋的呢?
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

凌辱现场 发表于 2023-8-8 19:53
7 I% D4 n3 I! h这种底气本身也不容易有呀,这么有底气的人,说实话会喜欢淫妻的真的是少之又少,当然每一个都能玩比多 ...
+ }) e8 M9 k1 `8 f! d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的确是,有权有钱的一般喜欢玩别的女人,像这位大佬一样的少之又少。除淫妻外其他爱好也是同样,男人的底气来源于实力,力量不足却一意孤行只会得不偿失。, K1 U% F0 _, x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

O6 X1 x; H0 q/ H% Q单纯以感情为基础,玩脱的不要太多;即使有了孩子,淫妻后离婚的也不是没有。另外这种本就是灰色偏黑地带,除夫妻情感外,还要考虑医疗卫生、法律等问题,得掂量自己能否承担相应后果。3 @) P( m1 z4 ~4 Q7 J) u% S2 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
参考王宝强(当然他是单纯被绿),财产被转移老婆心向情夫,他在局面不利的情况下还能将奸夫成功送进监狱。除了大快人心之外,很让人佩服这眼界和手段着实狠辣。

略有小成

QQ
tommywhite 发表于 2023-8-9 00:56
. R( C* K: F, x, K$ G- o的确是,有权有钱的一般喜欢玩别的女人,像这位大佬一样的少之又少。除淫妻外其他爱好也是同样,男人的底 ...
' o3 N7 \; a8 ~  E0 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是呀,感情是最不靠谱的东西,坚固的时候让人难以置信,可多数时候都是外强中干,一戳就破。6 V2 ?( r1 N# W0 h% n% c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ g! t- x! ^7 \5 |5 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我渴望淫妻能见证最珍贵的感情,却又冷酷的告诉自己,这就是白日梦,只会让我见证最丑陋的人性。
, ]2 R2 H" v2 c2 h' k
- p- g& q. {! E3 p, g实力是唯一能破除人性暗面的东西,前提是拿在自己手里。

略有小成

QQ
非常认同楼主的说法,我也停滞不前一直没有现实,最刺激的两次是之前偶然发现有不认识的男人在微信上撩妻子,和对妻子坦白自己的绿帽癖……
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

初学乍练

我也是老綠帽了。真的會一點點對快感點要提高。還一次要一次高。不然就~
' I( t6 h! B% u8 s7 C9 a; V7 W我記得第一次要女朋友真空短裙就很滿足了。可是慢慢我更渴望她會給別人看。如此類推。
9 `0 G1 Y7 V7 D% W, W: r, `" N" R說低了最愉快的綠帽是她不知不覺給你扣上。

圆转纯熟

本来绿帽最刺激的地方就是她是你老婆的身份,好的绿帽关系,需要老婆知道我的兴奋点,并且愿意在这些地方让我被极度的痛并爱着地刺激到

登堂入室

好有道理

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-8-8 19:59! y4 A3 M/ \( h! a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概淫妻最让人犹豫时刻之一,就是反问自己:别的男人也能让她爽,也愿意疼她,我有什么值得她留恋的呢? ...

2 u0 B: T! A' a9 n# h以前妻子就告诉过我,她和别人发生亲密关系,肯定会是在已经有感情基础的前提下,如果那个男的各方面都好过我,而且愿意娶她,那么很有可能会离开我,问我能不能接受这个风险,接下来怎么办,孤独终老吗?