加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 凌辱现场

[技术讨论] 淫妻心理之叶公好龙的我

略有小成

QQ
BplusY 发表于 2023-9-11 00:23  t3 V8 @. ]; H" m: M+ U( c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以前妻子就告诉过我,她和别人发生亲密关系,肯定会是在已经有感情基础的前提下,如果那个男的各方面都好 ...

- T4 U$ p" K, y" ?一种方法就是看淡她。人生无常,而去掉睡眠、童年和动不了的老年,一共就那么点时间,好好地享受当下。或者是,无欲则刚,在心底里,不因任何人和事而锁住自己。她要是真的离开了,那就离开嘛。多找几个姑娘,多经历几次恋爱,最后就发现不就那么回事嘛。可人的姑娘也不多,何必吊死一棵树。离开了,就抓紧时间投向下一颗树,不要浪费时间在伤感里。; Y. p" s6 ?8 P0 h7 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 g% r6 z2 Q# {( b1 ~当然,若能有一个白首不分离的人相伴一生,用情感的深度和质量去凸显这一份感情的与众不同,也是难得的经历。但这种经历,1000个人的人生里也没有几次,不必强求。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-9-12 21:14* x6 n& `& I! g( n$ p6 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一种方法就是看淡她。人生无常,而去掉睡眠、童年和动不了的老年,一共就那么点时间,好好地享受当下。或 ...

3 |0 g% M& B2 w2 U* P- ?& q是的,后面有一段时间压力特别大的时候,觉得我不是能给她幸福的人,觉得被绿反而是一种减压的方式,我就很认真地跟她说如果真的有一个各方面都很好也对她很好的人,我希望她去追求自己的幸福

登堂入室

很有道理,阈值会越来越高,高到能戴的都戴了,必然也会索然无味,要突破可能就是重口味了,这和初心却不尽相同了。

初学乍练

BplusY 发表于 2023-9-10 11:51
# G* u" o: \* p: F4 s4 M, P本来绿帽最刺激的地方就是她是你老婆的身份,好的绿帽关系,需要老婆知道我的兴奋点,并且愿意在这些地方让 ...
1 U- Y/ ^5 u7 I; E  j! M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是这个心理啊,同感

登堂入室

还处在床上和老婆一起yy的阶段,有老哥建议过程慢点,享受转变过程。

圆转纯熟

还是那种爱车借给别人开 但还属于自己的感觉最刺激 如果车被过户了 就亏大了

登堂入室

多数都是曲终人散的,玩到最后玩脱的多,别信网上太多那些,那个多数都是做生意的。普通人哪来那么多花样

略有小成

QQ
254428798 发表于 2023-12-16 12:34
' l' N* z" J- {* U& c多数都是曲终人散的,玩到最后玩脱的多,别信网上太多那些,那个多数都是做生意的。普通人哪来那么多花样 ...
/ @5 M' g& E/ N! O. E6 X. {  r, I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
关于曲终人散,我现在有一个新的理解。我们淫妻,到底真的是我在淫妻,还是说我只是像一个演员一样,被网上种种“别人”的观点操纵者,扮演着,其实根本不知道自己想要什么。如果是后者,那么“别人”观点所写出来的剧本总是有限的,我扮演的再好,这场戏终究要落幕,我和妻子这两个演员也终究要散场。

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-12-16 23:195 h+ k7 ?. V: {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
关于曲终人散,我现在有一个新的理解。我们淫妻,到底真的是我在淫妻,还是说我只是像一个演员一样,被网 ...
' C2 i! _' l; f' b4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
分手戏也是戏,要认真演

略有小成

QQ
本帖最后由 凌辱现场 于 2023-12-17 00:02 编辑 " P2 q, h( l# Q/ F9 K. W! H6 ?* {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
BplusY 发表于 2023-12-16 23:510 `% O+ w2 i3 d7 [8 ^9 t* \6 j9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
分手戏也是戏,要认真演
9 l' R8 @5 r/ ^( h8 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,与其不欢而散,不如让彼此都无所顾忌的去享受最病态的快乐。以后可能都没法再拥有这样的机会了。下一段感情可能就只是清淡口味,不敢再越雷池了,所以这一回就要主打一个极致崩坏,不留遗憾哈哈