加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: as5820435

[真实经历分享] 算是对10年时间从绿帽到绿奴的一个总结了

初学乍练

QQ
BplusY 发表于 2023-8-22 00:13. g) {7 m9 e7 ]* k" O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在作死边缘疯狂试探,但是够刺激,B如果求婚怎么办?

) E. U/ Q. O4 P1 p% b8 cB曾经问过老婆 老婆说不想再婚 很坚决

初学乍练

QQ
  今天七夕 老婆昨天和我说 一会让我去B家 想吃我做的菜了 但是不许我在B家过夜 不知道大家都是怎么过七夕的 起床后突然想到了一些我们现在面临的问题 可以征集一下大家的建议 所以列举了几个关键性的问题 如果有好的见解 可以探讨一下
( y1 J4 E/ l( y, G1 u1 p7 f6 D  1.老婆和B的感情其实很不稳定 具体就是因为之前的意外怀孕 让一切都进展的太快了 很多时候 老婆想到的是我 而不是B 比如说之前的医院检查
+ K7 j: ]0 g  d: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2.老婆和我基本没有互动 不是她不想 而是不知道怎么说 有些话说不出口 好比说让我带锁之类的话
, i: E, Z* `& c  3.B对老婆可能还是因为磨合不够 很多事情上聊不到一个频道 你说你的城门口 我说我的胯骨轴 % ]( ^( Z7 }* V$ o8 h+ D6 i' ~* }7 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  4.B曾经和我达成过一些君子协定 好比说老婆在家的时候 尽量让我回避 老婆在我面前的着装也很保守 如果像见他一样性感 B会吃醋+ W& ^5 G9 a; f! ?2 a5 K& ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  5.我现在很多时候没有感觉 既没有被绿的感觉 也没有被羞辱的感觉 更多是一种看妹妹处对象的心态 可能是和老婆的感情升华了 变成了亲情 % E, r8 H" E5 q) [- c- R$ b( {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  6.我其实是希望能达到当年她和A的感情一样 对我很反感的态度 但是老婆说 总是感觉不对 和B的感觉更像是带孩子
3 b6 E0 [! x7 z; k8 \
+ g5 k, }' [. Z% c( y, ]0 [  ?8 `8 X3 i0 \1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

你这玩的有点大啊,听你描述b的控制欲挺强而且比较小心眼,如果他动了真心咋办,最后知道真相咋办

初学乍练

QQ
love记忆 发表于 2023-8-22 16:56; {- V# S. R# A2 K+ r$ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这玩的有点大啊,听你描述b的控制欲挺强而且比较小心眼,如果他动了真心咋办,最后知道真相咋办 ...

( v+ Z7 p8 q2 A+ }/ V7 x* H8 c# ]5 [/ wB和老婆确实是真心恋爱 他不知道我的癖好 最后怎么办 最后我觉得会归于平淡

圆转纯熟

as5820435 发表于 2023-8-22 03:491 s5 u& `$ ~5 M% j* D, D( q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
B曾经问过老婆 老婆说不想再婚 很坚决
) ^- Z: l0 J- N- t$ d. T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,那就说明你老婆判断和B的关系是没有未来的,目前只是享受一种特别的感情或性上的满足感,但是问题是会拖到什么时候,你们的正常生活怎么办?

初学乍练

QQ
BplusY 发表于 2023-8-23 00:33
# @* x, v: A% w3 X4 ]! y+ r' g嗯,那就说明你老婆判断和B的关系是没有未来的,目前只是享受一种特别的感情或性上的满足感,但是问题是 ...
2 _9 r& i+ y% H) _) x% D. T; {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们生活现在其实没有什么改变 只不过有时候B会来家里 但是我之前也说了 老婆三天两头和B吵架 很多时候都是老婆需要的东西 B给不上 比如说情感寄托

圆转纯熟

as5820435 发表于 2023-8-23 00:42
) h9 v% O( ?9 i我们生活现在其实没有什么改变 只不过有时候B会来家里 但是我之前也说了 老婆三天两头和B吵架 很多时候都 ...
: |5 Y2 W5 U. t  i# {( y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
某种意义上还挺安全,那你老婆愿意和B住在一起,的感情建立在什么基础上呢?

登堂入室

不如让她跟情人干脆生个孩子,这样你们关系也就稳固了

初学乍练

QQ
louganis 发表于 2023-8-23 03:14
: o0 F' L" y% ]# e1 o5 P不如让她跟情人干脆生个孩子,这样你们关系也就稳固了

7 G' X! a( S: t' l) `, _" ]很多问题需要面对 不是一句两句说的明白的 就好比这次意外怀孕 老婆有考虑过生下来 但是想到和B的感情不成熟 没到谈婚论嫁 生儿育女的阶段 就很不现实的

初学乍练

QQ
本来说今天回家 又不回来了 - L6 R6 H+ b2 ?5 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0