加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: as5820435

[真实经历分享] 算是对10年时间从绿帽到绿奴的一个总结了

初学乍练

QQ
本来老婆说今天回家 又反悔说不回来了
! ?2 _7 W# g. G4 P% X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

其实这种状态挺好的,如果就像亲人一样,就一直这样下去也没什么不好

初窥堂奥

是我读文不认真吗?中间是不是少了一些故事,你前面不是NTR,怎么说的细绿奴?0 |: S: z- Z6 F. c% E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
冒昧地说,听起来像是在说别人的故事一样哇,既没有嫉妒,也没什么快乐地说。5 Z6 [4 ~& v/ l) }4 o: B% w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有,你和老婆是有孩子了吗?

初学乍练

QQ
tian103 发表于 2023-8-23 16:07: W6 Z* W/ k$ z# H9 ^& S6 A$ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是我读文不认真吗?中间是不是少了一些故事,你前面不是NTR,怎么说的细绿奴?, {, J2 w& I9 K& q- g& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
冒昧地说,听起来像是在说 ...
# v( D- ~) G3 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是你读的不仔细 是我确实写的有些水 因为过去很久了 很多细节想不起来了 只能想个大概
. k) `3 j: q' s3 D* S其二呢 就像你说的一样 我没有嫉妒 也没有快乐 这就是我最真实的感受 可能每个人的个体感受不一样 现在的状态完全没有达到我的阈值 这也是我很苦恼的一部分

初学乍练

QQ
tian103 发表于 2023-8-23 16:07
2 N) N" a+ Q' D+ Q  H2 W% F是我读文不认真吗?中间是不是少了一些故事,你前面不是NTR,怎么说的细绿奴?3 _/ M! S4 W6 f" w# f! @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
冒昧地说,听起来像是在说 ...
1 o$ e; _1 k, R% X. U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和老婆的感情很平 平到她怀了别人的孩子 我第一句话问的是 要不要留下来 我也曾经问过自己是不是不爱她了 后来我发现 不是不爱她了 而且爱情变成了亲情 就像我之前说的那样 现在看她和男友 更像是看自己的妹妹谈恋爱

登堂入室

可以多说说亲手将老婆送上的心路历程吗?那种亲眼看到老婆被压在别的男人身下的感觉,

5万

登峰造极

哈尔滨小乌龟

QQ
变成亲情了 还有有刺激的感觉吗
哈尔滨深度绿帽奴,老婆92年,求绿主开发我老婆,控制我的人生!

初学乍练

QQ
小JJ老公 发表于 2023-9-22 12:07
/ H# E$ B" s/ g4 [+ Z3 j变成亲情了 还有有刺激的感觉吗
. X; M- |# E6 T- @( V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以 我们的关系加个一个主奴关系
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

QQ
emmm 我觉得你们可以尝试下复婚,如果你的心灵寄托和情绪价值给到位了感觉你俩不会结婚而且玩的会更好

初学乍练

QQ
aaaw 发表于 2023-9-28 00:58
" l2 H3 f  [9 b+ b" c: u% C6 Memmm 我觉得你们可以尝试下复婚,如果你的心灵寄托和情绪价值给到位了感觉你俩不会结婚而且玩的会更好 ...
+ Z7 S2 G( n" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说 我没太看懂