加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 我老婆很紧

登堂入室

刚拍的照片,我老婆, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-31 15:12) l4 h' U; c' _( Z& u0 }2 G/ n, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们现在在哪里?
% Y( ]8 H% V6 _# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
北美西岸。我前天告訴過一網友我所在的城市。之後覺得不大好。只能說西岸了。但若對北美了解的、從我的貼文就可知道我所在的城市和老婆去過的夜店。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

) a! x( r# t+ n
Xyc 发表于 2023-8-31 15:17
  r7 M7 Q6 @1 n- I北美西岸。我前天告訴過一網友我所在的城市。之後覺得不大好。只能說西岸了。但若對北美了解的、從我的貼 ...

# D9 K5 C+ d% i8 c8 z: ?; O3 o有一點可以告訴你。我老婆上月27日給操了後。她表妹便說到別的省去玩。由西岸一直玩到多倫多。之後南向到紐約。再橫跨美國玩回西岸。給人玩了一個多月了。想逼都給操鬆了。幸好她年紀比我年輕很多。小穴肌肉彈性好。很快會復完。& Z% T& @/ n/ j2 S: A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 {* y( ?3 U7 g( E: z: t2 D6 e" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在這之前除了迷姦那次。最多都是給人摸摸占方便宜。
6 i/ P" S  ?& s5 v1 S, w: G  k5 L+ u( u& d8 I# V' a, Q  X$ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆是那種純純的。但骨子裏騷騷的那種女性。她辞職跟我到處出差。但仍在美國某大學讀研(究生)。
; i+ K0 I: M8 y( D

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-31 16:22
% e1 R4 P  t! Y: I+ L2 J# G你老婆很优秀,也很骚,好好玩她的骚逼、浪逼,尽管被别的男人操大了,不过她会越来越有魅力。 ...
& ^1 X) V4 `  @! w1 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝。今次她給人好好的調教了。她的騷逼將會接受更多陌生人屌了。她回來我便知曉。相信一定會越來越有女人魅力了。1 P* c. Y% F- v4 D  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 D* }5 Q' X6 X$ x可惜北歐天氣開始冷了。不然帶她去天體沙灘矖矖太陽。我花了很長時間才調教她到肯真空穿半透明衬衫在歐洲街頭逛的。

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-31 15:032 ~6 u' {1 G7 F9 j# T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是得检测一下,不然玩她也不踏实

4 j0 b$ p% J7 j" P- ^% D# v  l5 N是的。她嫁我後從未給別的男人玩過的。就約一年前在郵輪上給人迷姦過。這一次真的玩過火了。我想連她也沒想到過。可能真的給人肏得太爽了。欲罷不能。3 @5 a9 D: F4 F3 {7 w! k; s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ b- ^9 |: z4 I" g1 }不過這一段經曆終要停止的。我在這裏的工作已完。下月我會幫她到歐洲去。可能一年、又或幾年後才回到這城市。

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-24 10:36, p8 c4 z' i& N. k. p+ I2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
惭愧,我的屌不大

& H2 `$ P0 W9 W" }2 ?  r你的屌不大反而可一直保持你老婆的逼。3 L& k8 {/ J3 c- l6 ^' q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 k9 K# h6 v( K( e$ _我老婆讓、兩個白人大屌操了一個月了。下星期回來一定鬆了少。我的屌可能是放進去而不是插進去了。我老婆25。希望能很快回復彈性。但她已愛上了百人大屌了。

略有小成

屄眼很小,肯定很紧,需要大鸡巴天天肏。

圆转纯熟

包裹感会很强,老哥幸福了

略有小成

好緊、好緊。老哥你有條幸福快樂的大屌了。

登堂入室

hsnrlns 发表于 2023-8-24 06:22
, x3 f$ }* R9 {2 \' x/ _6 F4 a! q: q屄眼很小,肯定很紧,需要大鸡巴天天肏。

+ G% }4 [) e, P" B' @8 }- v我的鸡吧不大,老婆满足不了

登堂入室

queequeg 发表于 2023-8-24 07:06
- R& w" F7 }# p包裹感会很强,老哥幸福了

c7 {2 `( w; {- f( v" Q' a包裹着确实爽,而且老婆也配合

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-24 07:39
/ [  a$ _* W+ U9 z- ?: V好緊、好緊。老哥你有條幸福快樂的大屌了。

- ~  i5 ^* ^) G0 N惭愧,我的屌不大

略有小成

这真是肉眼可见的紧,想想就知道老哥有多爽

初学乍练

0702511022 发表于 2023-8-24 10:36( J# @# y& E% L& O, P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
惭愧,我的屌不大
9 P$ o8 c. M3 C. F! \7 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥多长啊,我又细又短,很苦恼

圆转纯熟

这个没有前戏,不是够湿的情况下,进去的时候,嫂子会很疼吧