加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 0702511022

[日常分享] 我老婆很紧

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-31 13:41
: [* e; L: b; N8 h8 l明天回到這城市。我訂的測驗性病的家庭盒裝明天也到。希望沒有性感染。 ...

6 N& C; u2 i) }6 V是得检测一下,不然玩她也不踏实

登堂入室

Qqaaa 发表于 2023-8-31 14:15/ ]& a7 U- T0 d& {) ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
光看就覺得肥美緊實

) ~: @3 a! Y' F6 R! A% D* p要不要舔舔

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-31 15:038 Y- g9 T" P9 I. K2 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是得检测一下,不然玩她也不踏实
0 Y5 e3 L4 T% p# b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的。她嫁我後從未給別的男人玩過的。就約一年前在郵輪上給人迷姦過。這一次真的玩過火了。我想連她也沒想到過。可能真的給人肏得太爽了。欲罷不能。5 }* B* j. X; u& E" i3 P- t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* p9 V$ g1 Q+ D# e& ?不過這一段經曆終要停止的。我在這裏的工作已完。下月我會幫她到歐洲去。可能一年、又或幾年後才回到這城市。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-31 15:10
. r5 N2 c- v7 L: ^8 a是的。她嫁我後從未給別的男人玩過的。就約一年前在郵輪上給人迷姦過。這一次真的玩過火了。我想連她也沒 ...

$ D. z( }' v- ~* R4 ^你们现在在哪里?

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-31 15:12
) F" G& [1 p$ M: i你们现在在哪里?
. e2 _0 i, G3 v7 H+ |1 Y4 q- |5 T$ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
北美西岸。我前天告訴過一網友我所在的城市。之後覺得不大好。只能說西岸了。但若對北美了解的、從我的貼文就可知道我所在的城市和老婆去過的夜店。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-8-31 15:38 编辑 & v) x- s) I, @7 d8 B# v  q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Xyc 发表于 2023-8-31 15:17- e9 c: C1 s" Z6 l; `8 Q4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
北美西岸。我前天告訴過一網友我所在的城市。之後覺得不大好。只能說西岸了。但若對北美了解的、從我的貼 ...
) @7 G3 a# S2 Z% l( D. i) \9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一點可以告訴你。我老婆上月27日給操了後。她表妹便說到別的省去玩。由西岸一直玩到多倫多。之後南向到紐約。再橫跨美國玩回西岸。給人玩了一個多月了。想逼都給操鬆了。幸好她年紀比我年輕很多。小穴肌肉彈性好。很快會復完。. D% a  T$ n0 O9 T1 B5 H: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ N5 {: p" V& b" x5 w; q% j" U0 D在這之前除了迷姦那次。最多都是給人摸摸占方便宜。
# x5 D9 `% b4 B$ h5 L) G
! f& e- ~# {/ T* I0 G3 e我老婆是那種純純的。但骨子裏騷騷的那種女性。她辞職跟我到處出差。但仍在美國某大學讀研(究生)。
' ~  Y- s3 c  K) U

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-31 15:29/ ?, q8 c7 i1 Q6 t+ I+ R+ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一點可以告訴你。我老婆上月27日給操了後。她表妹便說到別的省去玩。由西岸一直玩到多倫多。之後南向到 ...

8 a9 c: h, z& v* n8 v你老婆很优秀,也很骚,好好玩她的骚逼、浪逼,尽管被别的男人操大了,不过她会越来越有魅力。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-8-31 15:17
! {: g0 G" F7 v% B& ?北美西岸。我前天告訴過一網友我所在的城市。之後覺得不大好。只能說西岸了。但若對北美了解的、從我的貼 ...
! ?: L- c  D( K: g0 w4 e& |# d# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我都没有出过国,放心吧,我不会知道的

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-31 16:22) C) P. k" u5 }9 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆很优秀,也很骚,好好玩她的骚逼、浪逼,尽管被别的男人操大了,不过她会越来越有魅力。 ...

8 u* u; t  h+ a/ y4 ?6 a& e謝謝。今次她給人好好的調教了。她的騷逼將會接受更多陌生人屌了。她回來我便知曉。相信一定會越來越有女人魅力了。2 v" I6 p7 \6 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 J# h: v3 z/ l# P0 f可惜北歐天氣開始冷了。不然帶她去天體沙灘矖矖太陽。我花了很長時間才調教她到肯真空穿半透明衬衫在歐洲街頭逛的。

略有小成

0702511022 发表于 2023-8-31 16:311 ?; G  _+ t: T& K' k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我都没有出过国,放心吧,我不会知道的
3 m4 ~$ e( b4 h4 I, Z) I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  期待著見到她。