加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 我发的帖子被老婆发!现!了!

初窥堂奥

关于我在论坛上偷发她照片被发现了,经过互相沟通,老婆居然充!分!理!解!掌握好尺度的话也愿意玩一玩!喜大普奔啊兄弟们!她也喜欢被人视奸和占便宜,但是实践肯定目前是不可能,这个得循序渐进了,不能一上来就吓着人家对吧。% c% l) U$ s1 x+ S: c. ]  t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回归正题,这个周末和老婆约好了看电影,这个昌平电影院厅小,人也比较少,选个冷门电影,老婆会穿的很骚像个小姐一样呢,暴露一下。先行预告~但是~我是说如果~被院友发现了坐在后排的性感小娇妻,要是被摸摸吃吃豆腐,你猜她会忍着你的抚摸不告诉坐在旁边的我吗?4 f  x3 v; t0 f6 X) ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
提示:昌平DD影院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

老婆还属于初期,不能玩太火啊兄弟们
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

QQ
看过你的帖子,首先恭喜你的老婆能对你的性癖表示理解,其次,我本人在广州,虽然不能近距离接触,但是还希望能够沟通沟通,为你淫妻的路上出一份力,至于水平如何,可以看我的帖子,如果感兴趣,咱们可以加Q交流一下,调教调教她
8 Q) _' r: z2 I" U0 w+ ~! I* H4 E, b" h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
性癖这种东西最重要的就是两个人互相认可,相互理解,彼此接受。, ^, y0 ^( Q) x/ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 {$ S8 g/ S3 P# A% H7 d+ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就好像你渴望她一面娇羞,一面又对陌生男人性骚扰的欲拒还迎一般。当她被男人引导,勾引出骨子里的那股闷骚后,在你面前赤身裸体地张开大腿,掰开自己的小穴,迎接另一个男人性器的入侵。那个时候她会得到强烈背德的精神与肉体双重快感,你也会体验到梦寐以求的性癖快乐。; S. D& {( s( }3 M- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# `) D; M6 w2 i, B1 M9 g! u这种才是最极致的性爱享受
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
Alinz 发表于 2023-9-21 21:41& R+ v7 h2 s3 r9 W" L" r) S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
遇到真大佬了,我和老婆聊聊,看看她愿不愿意和你聊聊啊

+ h- g: P7 w' `! Y- Y其实也不用那么着急,你可以先跟我聊一聊,然后把聊天记录给她看,相当于是第三者在旁了解我这个人,等她做好心理准备了,再跟我直接线上沟通

初窥堂奥

541870878 发表于 2023-9-21 21:23
/ f. q" }$ b- |; e看过你的帖子,首先恭喜你的老婆能对你的性癖表示理解,其次,我本人在广州,虽然不能近距离接触,但是还希 ...

* J. z/ |8 `+ H1 k; B+ t5 k% i+ Z遇到真大佬了,我和老婆聊聊,看看她愿不愿意和你聊聊啊

略有小成

我超,玩这么大?可惜我不在白鲸,摸不到京爷老婆
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

登堂入室

老哥,我也是昌平的,有机会一起吃个饭沟通一下可以吗?

炉火纯青

去昌平可以找你玩吗?

炉火纯青

哈哈,到时候让你老婆做你后排,我和我朋友坐她两边,对她两年夹击

初窥堂奥

魔法少星 发表于 2023-9-20 12:17+ `0 J' c8 s+ `1 f5 R% R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,到时候让你老婆做你后排,我和我朋友坐她两边,对她两年夹击
- w5 l, m# x2 `9 I$ t+ F$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么还俩人呢受得了嘛

初窥堂奥

我玄我素 发表于 2023-9-20 04:41: V+ l9 ~+ j: c! v/ x6 f7 g2 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
去昌平可以找你玩吗?

/ u6 U! X9 M$ q( A5 t; y) C- A7 ~来呀看电影啊

略有小成

楼主大佬可以透露一些信息吗?周末想浅观一下嫂子的卓越风姿不知可否。

略有小成

Alinz 发表于 2023-9-20 10:59
% H; c" N: Y7 j5 i1 A( @老婆还属于初期,不能玩太火啊兄弟们
/ z0 l* E- A6 e  g2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
私不了了,大佬看可以多聊聊的话通过一下好友,我离得不远,绝对是素质人哈哈。