加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:254| 主题:3392
收藏本版 (426)
发表新帖
楼主: Alinz

[日常分享] 我发的帖子被老婆发!现!了!

登堂入室

单男老司机,真实玩家,有开发调教经验,没有套路,现实中交流

登堂入室

哇!可惜这周末有事儿,要不然一定去

圆转纯熟

QQ
可惜离得稍微有点远,拍照可以,专程去电影院有点时间不够了哈哈
摄影师 绿主 S,帮人戴帽子、拍绿帽/私房/调教/情侣写真。感兴趣直接联系我2126006871 常驻北京,全国都去

略有小成

Alinz 发表于 2023-9-20 10:59
8 E$ F; i( L8 P' R2 f6 F3 a- ^老婆还属于初期,不能玩太火啊兄弟们

1 f4 G, }- T, s大佬,私信聊超了不让发信息了哈哈,方便的话您发个联系方式我加您一下

略有小成

那北京的院友有福了,我是想去但是太远了啦,要是在北京肯定去

登堂入室

后续记得及时更新啊,可以太远了没机会啊

圆转纯熟

强烈关注,长头发大波浪,我中意
3 ~" {! N$ p' Q. h

登堂入室

周末呀,可有时间提示?

圆转纯熟

QQ
看过你的帖子,首先恭喜你的老婆能对你的性癖表示理解,其次,我本人在广州,虽然不能近距离接触,但是还希望能够沟通沟通,为你淫妻的路上出一份力,至于水平如何,可以看我的帖子,如果感兴趣,咱们可以加Q交流一下,调教调教她
# w/ k  e; n7 u
8 y1 ?, A( b$ X* }性癖这种东西最重要的就是两个人互相认可,相互理解,彼此接受。- w5 y7 h: T' B6 z& Q3 o) J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! O3 u/ u, h% }) J  [就好像你渴望她一面娇羞,一面又对陌生男人性骚扰的欲拒还迎一般。当她被男人引导,勾引出骨子里的那股闷骚后,在你面前赤身裸体地张开大腿,掰开自己的小穴,迎接另一个男人性器的入侵。那个时候她会得到强烈背德的精神与肉体双重快感,你也会体验到梦寐以求的性癖快乐。! R8 a2 L; R9 ]' D' H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ o- q9 f( \0 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种才是最极致的性爱享受
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

541870878 发表于 2023-9-21 21:23
0 f! j/ P7 S! j" M& E) `- @/ }看过你的帖子,首先恭喜你的老婆能对你的性癖表示理解,其次,我本人在广州,虽然不能近距离接触,但是还希 ...
& S! A( }: Z; u! M1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
遇到真大佬了,我和老婆聊聊,看看她愿不愿意和你聊聊啊