加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 朋友他老婆生不出來 想讓我老婆幫他生小孩

圆转纯熟

我有個從小一起長大的好朋友 , 他跟他老婆結婚10多年了一直沒有小孩, 我的老婆倒是已經幫我生了兩個了.
: a; \5 C" j+ A9 G4 f$ n他一直跟我訴苦說是他老婆的問題.  
' l0 j) A: o+ h* M5 O我發現最近每次碰面他都一直盯著我老婆的屁股看 (我老婆的屁股是真的有肉又翹. 蜜大腿又白又嫩)$ g& n5 C# U8 A  [  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我開始幻想讓我老婆幫他生一個.
8 {7 X" j: c. I. u8 h; k; B. m7 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆的屁股那麼翹, 又已經生了兩個 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

這當然是很好的做法,助人為快樂之本嘛!特別是你那朋友肉棒又粗、龜頭又大,把你老婆操起來,肯定使她淫水直流,排卵的素質也會很好,而且可以先讓他在安全期試試姿勢、各種動作,把你老婆操半年,習慣之後,再找排卵期猛烈肏屄,每次都把大量精液灌進你老婆子宮裡,這樣受精卵也會很健康。當然在受精之後,還要繼續給朋友操,你老婆被操得全身都接受他的陽氣,肚子裡的嬰兒也會茁壯成長。
# w8 z+ V1 W5 [  `. s3 z' r
) h- c/ F6 R; D3 ~& J至於你老婆幫朋友生了兒子之後,應該也會懷念他的大雞巴,你當然還要多讓老婆給他姦淫打炮,把好朋友的老婆當成炮友,他高興、你也開心,老婆也滿足。一舉多得!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

wowowo 发表于 2023-10-17 23:18
4 y& p$ ~$ f$ H! U5 h看你老婆意思吧,如果你朋友老婆不介意,你老婆也同意,可以帮忙,让你老婆陪你朋友住半年,操怀孕照顾生了 ...

6 {7 B1 e! w9 S4 h! H, [: F& i6 j如果我朋友老婆也願意讓我操, 想都爽死了, 就不知道我的精子夠不夠猛, 可以鑽進她的卵子, 讓他受精, 可能要請我朋友幫我推個屁股

初窥堂奥

让老婆给朋友操怀孕,确实是非常刺激的绿帽行为。/ V1 u' n3 }/ L' n" c* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过和我不一样的是,生的孩子是要给朋友养的,那实现的可能性太低了
8 w  ^/ ~0 G% q3 ~! B朋友的老婆肯定是无法接受的。你老婆怀孕,家里老人不可能不知道,无法解释。
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

略有小成

想戴綠帽的男人不少。但去懷上別人的孩子的就不多。5 b7 y9 u# L& p( R+ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& h6 g# l6 `! \+ v; e) L$ w) {去找個代孕的吧

圆转纯熟

让你老婆给你朋友代孕呗,只要你们双方商量好,也是不错的选择,到时候可以让你老婆当孩子的干妈。

初窥堂奥

西南某地不是有一妻多夫制嘛,妻子轮流给丈夫生孩子,你不介意的话,可以考虑一下

初窥堂奥

怎么知道一定是他老婆的问题,不是他的问题?可以试试你跟他老婆,说不定可以怀上

登堂入室

这套路怎么跟买房性事那个小说似的

圆转纯熟

咒术 发表于 2023-10-7 19:26) d3 M7 Y. T0 R, M( I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这套路怎么跟买房性事那个小说似的

* t1 V. R' O6 w( j% O; g真的嗎? 有沒有其他小說也是講這種讓老婆幫好朋友懷小孩的?

圆转纯熟

ryan5i57 发表于 2023-10-7 14:37
$ a# |% t' \5 @. y2 I* J3 }怎么知道一定是他老婆的问题,不是他的问题?可以试试你跟他老婆,说不定可以怀上 ...
& h2 a5 s: t) W$ F5 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我朋友如果把他老婆腿掰開讓我插, 那我作夢也會笑, 肯定要把我直徑5cm 的龜頭塞進他老婆子宮來個灌漿受精!& r5 @2 P0 P8 ^0 R& I: R2 u  N+ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄臺可否也有相關經驗?

圆转纯熟

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-10-7 23:38
" `8 V" X# m5 D2 p6 K& z让老婆给朋友操怀孕,确实是非常刺激的绿帽行为。0 l  s* D" }. e/ D  F/ `, m  F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过和我不一样的是,生的孩子是要给朋友养的,那实现的 ...
, c( r7 F1 _& w0 A# k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老人都在老家, 沒住一起, 11個月躲一下是可能的唷,