加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 2igilialA123456

[提问求答] 朋友他老婆生不出來 想讓我老婆幫他生小孩

圆转纯熟

虽然刺激,但是还是要从长计议,假设你和你朋友肯定没问题,两位妻子,特别是对方的妻子的态度是关键,不要因小失大

初窥堂奥

想辦法讓老婆同意就趕快讓她去給帥哥操

登堂入室

这种动辄一辈子计的事情还是要好好考虑,变数太多了。

初学乍练

看你老婆意思吧,如果你朋友老婆不介意,你老婆也同意,可以帮忙,让你老婆陪你朋友住半年,操怀孕照顾生了再回来,你朋友老婆这期间陪你呗,说不定你老婆没怀孕,你朋友老婆让你操怀孕了

略有小成

wowowo 发表于 2023-10-17 23:18
5 V1 C0 `; x# {$ H7 A看你老婆意思吧,如果你朋友老婆不介意,你老婆也同意,可以帮忙,让你老婆陪你朋友住半年,操怀孕照顾生了 ...
& h5 Y7 L) m) e& l! B! C9 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果我朋友老婆也願意讓我操, 想都爽死了, 就不知道我的精子夠不夠猛, 可以鑽進她的卵子, 讓他受精, 可能要請我朋友幫我推個屁股
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

樓主別等了,趕快安排一下你老婆讓你朋友插吧,你的朋友那麼帥,你老婆也很期待吧。(其實我更期待, 期待你的新作品有你老婆和朋友的出軌故事

圆转纯熟

這當然是很好的做法,助人為快樂之本嘛!特別是你那朋友肉棒又粗、龜頭又大,把你老婆操起來,肯定使她淫水直流,排卵的素質也會很好,而且可以先讓他在安全期試試姿勢、各種動作,把你老婆操半年,習慣之後,再找排卵期猛烈肏屄,每次都把大量精液灌進你老婆子宮裡,這樣受精卵也會很健康。當然在受精之後,還要繼續給朋友操,你老婆被操得全身都接受他的陽氣,肚子裡的嬰兒也會茁壯成長。) F/ f! t! y# ^$ P1 B6 v, X! R" j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# }7 X$ Z" e6 \# I6 o6 K7 E, W; [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於你老婆幫朋友生了兒子之後,應該也會懷念他的大雞巴,你當然還要多讓老婆給他姦淫打炮,把好朋友的老婆當成炮友,他高興、你也開心,老婆也滿足。一舉多得!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

如果是男方的问题不孕呢?是不是要交换验证一下

登堂入室

到底是你朋友提出来的还是没自己
$ m* C4 _" X: U& q; F# g; }( W想。

初学乍练

这个确实好刺激,不过后续可能会比较麻烦