加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 眼镜骚妻直播看评论,有什么想对她说的?

略有小成

小鸡巴废物

不知不觉,在春满也发了许多暴露淫妻的帖子
- A: N. v/ w0 o3 L9 z9 S# U$ ?
. q+ d: [' G4 V% }) n5 Q$ a, M3 Y7 p前段时间我终于鼓起勇气,向她坦白了自己的绿帽倾向,她也终于被我说动,决定亲自来论坛和各位狼友交流
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

略有小成

小鸡巴废物

说实话对于我老公发我裸照的行为我还是不能理解…觉得还是无法接受,也希望听听大家是怎么说的
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

你我素未谋面,完全就是两个毫不相干的陌生人,你不知道我姓啥名谁,身高体重,年龄相貌,我却仔仔细细清清楚楚的研究过你身体最私密的每一寸肌肤,黑逼的每一个纹路,屁眼的每一个褶皱,黑乎乎的乳头,挺立、平铺、吊钟等各种形态的奶子,清清楚楚,比你自己看过的还要多,都是拜你那个废物老公所赐,你的所有不想被人看见的部位,都在网上被成千上万的人细细观赏,儿时暗恋你的对象、读书时在你后桌嬉笑打闹的男同学、大学时的暧昧对象、曾经的老师、邻居的猥琐大叔、今天刚刚打过招呼的同事、对你呼来喝去的老板,都在不久的将来一一发现这些帖子,看到你本应该只属于你废物老公的骚样
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

QQ
韦之娴 发表于 2023-10-11 23:14
& t8 C4 v9 C6 n9 E* ^说实话对于我老公发我裸照的行为我还是不能理解…觉得还是无法接受,也希望听听大家是怎么说的 ...

9 g( r7 a* h3 o( Z妹妹,这么跟你分析吧,每个人的性癖都不一样,就像是笑点一样,有人听到某个笑话会捧腹大笑,有的人只会觉得无聊。5 r& G. S4 {' V8 ?* {& k9 \9 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 R$ ?, C9 f& ^, L' Y我分析过很多绿帽成瘾和淫妻癖好的男人,这里简单给你分析一下。
2 v2 l  @$ m& h% ~) C
: E8 F7 L( \7 \; x' z他们一部分是因为自己对自身性能力自信不足,于是希望自己心爱的对象被其他男性以“性”的方式征服,让女朋友/老婆在性方面得到高潮满足,也可以满足自己的欲望
! j& P# c% b; i2 q; }9 u7 T
7 |- I3 I, ]6 J; y0 |# g另一种是想要通过“请求”的方式,让妻子主动寻找其他异性,以此获得她真的很爱自己的认可【没有安全感】
2 t$ y/ D; ~6 F, b. A  [! y
# a9 Y! p. o/ J- F% a" E有关于这种心理状态的形成有千奇百怪、五花八门的因素,你不必着急着接受,找个能聊得来的人,先了解了解,慢慢沟通。3 @2 q0 S8 S0 o# \" x) Z; {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. ]2 R( Z0 D' g4 Y; U- p" `% l# T+ P毕竟,对大部分女人而言,“性”和“爱”是紧密相连的。* L; Q0 l3 R5 H* u/ R) t' o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ V/ O+ P+ l6 n0 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我看来,现阶段,你们夫妻俩是需要找一个人品过得去的网友,先在网上聊天,了解一段时间,培养一段感情,相当于是有老公的情况下,再找另外一位体贴温柔的“男性朋友”。
$ @0 X4 S+ }9 I, \! y1 y! l! P) w7 @& U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然,我希望如果有机会,那个男性朋友可以是我
# [3 G2 {( X3 g4 f: Y- r4 ]. o, V% G# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样或许对你而言比较容易接受。: I% o, Y' `0 U  A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 F; I% E+ u3 I7 h# w; c如果有什么问题,你可以回复、私信、或者加我的QQ聊都可以,看到会回复。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

你老公早就是个小鸡吧废物了,他确实爱你,但他那个小鸡吧压根就对不起你这具丰满的身体,如果你觉得可以接受的话当然可以一边享受他的爱,一边享受舒适的性爱,没错,我就是站着说话不腰疼
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

可以想像是樓主把自己最喜歡的寶物拿出來炫耀給大家看阿

初学乍练

像母猪一样,可以交流吗?

初学乍练

现在的社会压力很大,这也是一种发泄的方式。

略有小成

小鸡巴废物

shuehn 发表于 2023-10-11 23:23
! |0 v9 `9 G: x# o4 p可以想像是樓主把自己最喜歡的寶物拿出來炫耀給大家看阿

7 i: P& L3 {4 c0 K2 w) X* S可是他连自己最心爱的宝物都保护不好

略有小成

小鸡巴废物

阴天快乐 发表于 2023-10-11 23:301 L' O( ~/ x4 y- B0 ]" \$ ^8 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
像母猪一样,可以交流吗?
, v+ t# n; l( m, g* ], T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
呃…什么意思

略有小成

小鸡巴废物

lich 发表于 2023-10-11 23:31& T( F6 h# |% r3 H: \$ z+ z2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在的社会压力很大,这也是一种发泄的方式。
5 ~7 v0 A' r. {- `7 i/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我被他天天操,还不够吗

初学乍练

韦之娴 发表于 2023-10-11 23:32  v, H$ D! c4 M7 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我被他天天操,还不够吗
( A9 S/ i. S6 G  U# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那他现在操得动吗?说明现在他能力也有一定的问题了,所以会放大了他心中的一些想法,包括生活可能也有一点压力。在这个过程里他也找到性的快乐,也满足了对现实的拖延。

略有小成

小鸡巴废物

lich 发表于 2023-10-11 23:416 U5 X2 q8 ?- C) H6 D" D% ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那他现在操得动吗?说明现在他能力也有一定的问题了,所以会放大了他心中的一些想法,包括生活可能也有一 ...

. j( x; q* h$ s8 N/ E% @: |7 ]$ X他鸡巴又小又软,有的时候我也想着干脆被别人操算了,反正我都被看光了