加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 韦之娴

[日常分享] 眼镜骚妻直播看评论,有什么想对她说的?

初学乍练

韦之娴 发表于 2023-10-11 23:42
  v- i2 o2 M. x% M他鸡巴又小又软,有的时候我也想着干脆被别人操算了,反正我都被看光了 ...

3 X% v6 n0 I8 h- w; Y! t! Q对呀,他这种情况。然后你再给他会有一些言语或者行为的反馈,对他的刺激很大的。

略有小成

小鸡巴废物

说白了他都不能满足我还把我发上网,他怎么敢的啊?
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

略有小成

小鸡巴废物

lich 发表于 2023-10-11 23:45
6 a! S, t1 v* z7 K8 e9 y2 |7 W对呀,他这种情况。然后你再给他会有一些言语或者行为的反馈,对他的刺激很大的。 ...

) B2 S4 H& r/ @! a8 Q- W不能理解…难道我真的要出轨他才开心吗?

初学乍练

韦之娴 发表于 2023-10-11 23:46( `) }0 F( K0 s4 l+ l) {  S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不能理解…难道我真的要出轨他才开心吗?

' Q6 r4 @) ^/ O& u4 K- \; U6 L8 b1 ]; f那他估计会让你夹着别人的回来给他舔。

略有小成

小鸡巴废物

lich 发表于 2023-10-11 23:52
: G1 g9 [) I$ @- ?! `& G那他估计会让你夹着别人的回来给他舔。
; z7 [& A9 b- ~+ Y, |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哎…没想到我爱的人是这么废物

初窥堂奥

这大奶头不穿环可惜了,奶子也不小啊,好想抽两巴掌

初窥堂奥

韦之娴 发表于 2023-10-11 23:45
( h! y0 p  u- _& J# k说白了他都不能满足我还把我发上网,他怎么敢的啊?
" t3 l- C- u5 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他想别人满足你,然后他看着就满足了

初窥堂奥

泥钻子 发表于 2023-10-11 23:58+ k* a( U& g, s0 L! d' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他想别人满足你,然后他看着就满足了

! J7 m7 g+ }$ E7 q估计看着他还不爽,还得让他伺候着

略有小成

小鸡巴废物

泥钻子 发表于 2023-10-11 23:57
1 f+ W1 U" v- Z! ?这大奶头不穿环可惜了,奶子也不小啊,好想抽两巴掌
, R+ I& G! h) z" V4 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
呃,呃呃呃呃…

略有小成

论坛纪检委

; s) h* ^9 s: ~# v, z9 _/ @( S. e" E" D) B4 H% v- k2 p% b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
說實在話綠帽癖要形容就像品美食一樣1 Z& e6 ~, G  d  F9 _$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有人光看就滿足 有人喜歡精緻 有人重在份量
) P# N# {! P" N) M- ^8 [* ]" m有人吃完非要試試自己做不做得出來
( U' x# p2 w" ?" {+ y有人喜歡看別人吃自己做的東西滿足的表情
  u( s' j# r$ g5 Y別搞得吃壞身體其實沒有對錯只有喜好
% v3 w; S( T8 H8 H8 S) A  H4 \4 a$ [$ T& Z7 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然後成因和興奮的點也每個人不同
' k( O2 E/ _+ b0 C& \有單純好奇的(自己有多強或是愛人在別人身下是什麼樣子想試試各種體驗
4 i* L; }2 e& ~; V有想向別人炫耀自己女人有多美的5 E# B1 r- a) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有心理自卑的m到不行覺得自己不配想把另一伴也弄髒才能安心的* R) B( R7 }1 \( @& U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
甚至有s到極致用分享來表示掌控力的; |% Z4 J. A( j7 O- i2 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ c! B1 f: D" b5 {9 N8 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的喜歡另一伴暴露或和別人做的羞恥感4 `5 }' _' a. U5 I( u; G0 x" E+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的喜歡另一伴感到痛苦或相反感到快樂
! G4 h$ c! D* g甚至是喜歡失控感或是自己被踐踏
. W0 E3 H& @5 Z/ q) P5 z( x! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還會相互交雜不是可以一概而論的
. r! k% R7 ~) t3 e4 Y多聊聊好好溝通磨合不要一開始就想改正或拒絕& F, Y8 J7 g' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在可以的範圍內試試看互享了解探索拉~; ~( R& X3 F9 C; `9 B" s3 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" w; e0 s% v" C+ I3 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(不過沒說就發裸照確實不太好不然.....5 O: B' S& s- X$ q1 U" U+ m! W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把他小鳥鎖起來一個禮拜說床邊故事? 綠帽男的幻想 作者:welovewifer  我是哪裡來的惡魔嗎? )
, I5 n  [) k+ k! [& n# w