加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia爱吃鸡

[真实经历分享] 和妻子一起被双调,等待我的究竟是什么?

圆转纯熟

sunchun 发表于 2023-12-16 08:39
" c" w8 L5 V: D. M7 O请问那个人是谁啊,可以回我一下吗?
* T% f  R& g9 b! o+ I, O, h( G3 G, e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不好意思,要是说出来,就是对他们的冒犯了。
5 [: w1 s3 l% W7 O$ H你多看看帖子就知道了。

渐入佳境

QQ
Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-16 08:431 d8 E: i! l2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以下的故事将以妻子的视角展开。5 H) X, ]# |$ E& U9 L. z% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 b3 E' r, I7 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实那个入体丝袜是我自作主张买的,主人的原本要求是让我把丝袜塞进逼里 ...
1 B0 K* {4 \2 Y$ y0 {* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没想到啊,居然时嫂子自己的创意,看来她确实时非常享受其中啊。嘿嘿,看来你越来越像绿奴了,嫂子居然为了主人如此大胆而辛苦
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

adsl2004 发表于 2023-12-12 13:01
* W5 U9 Q% W. M看看楼主昨天回复别人的话,
* F( ]' ~# ^+ Q! N- ~他妻子已经是乐在其中,并不单纯是为了赚钱了。
# D' c% w& F: I1 |恐怕就算现在开始不要钱,他 ...

3 J  Q% d4 p' Z我也看到你说的另一位了,  l7 Y* A; a4 i9 \- A0 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说是室友搞不好只是她妻子给自己留了个后路,毕竟他妻子已经不属于他了,
3 y0 b' _- Z3 v只能说尊重它人命运了。

初学乍练

一直有这样的幻想,可没有勇气真的尝试。看您的贴,既有神往,也会恐惧。祝福吧

略有小成

还有这样玩的,真不大懂诶。

初学乍练

凌辱现场 发表于 2023-12-11 21:56) f4 Q+ D+ y$ z2 p' ^. x, t3 D7 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望你们挣的够本,再上一个帖子里,我看的都有点心酸。嫂子居然只是因为5000块而失神于这个家伙。 ...

; M1 ]% h6 B; _4 F( B0 b+ j8 H一人一万块

圆转纯熟

最后张图好像和图区的某人的图撞车了?
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

QQ
Hwife 发表于 2023-12-26 17:57
3 Y/ |/ `) q% @5 J$ b& k最后张图好像和图区的某人的图撞车了?
% r' V7 Z0 Z2 H$ n. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好久不见~~

渐入佳境

QQ
白加黑 发表于 2023-12-25 11:33
6 z) U* A+ z( Y* f$ `1 z一人一万块

8 M7 o6 b# a) c4 l9 a  `一人一万一晚上我觉得还凑活吧,生活确实困难的时候2万也不少了。但问题是不可能每次都给2万吧。。。。这大概率只是类似“初夜费”,后面只有要加大调教,玩更重口的东西才会维持这样的价格。不然真的每次一天2万,我都有点心动~~~年薪百万啊~~还不用交税。

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-12-26 20:384 q/ K$ y' \0 |2 U5 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好久不见~~
2 k  X& J2 D2 l" S& K4 V2 U. X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好久不见,前阵子密码忘记了。) {- a) T  a# V3 k, g4 V. q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近刚想起来…汗