加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia爱吃鸡

[真实经历分享] 和妻子一起被双调,等待我的究竟是什么?

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-12-13 08:531 z+ Q0 \- [/ a8 @7 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉这就是中国文化对SM文化的反向影响) _6 ]2 f1 U$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 h* t6 z: i4 T中国人下意识里就不承认多元文化和独立性,彼此独立又互为主 ...

4 l- m5 O7 x4 r6 P女人都是慕强的。这应该是人类一直以来的文化影响吧,中国尤其强烈。" d" s) O+ L# `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿帽绿奴的性癖,都需要男人把自己的地位置于其他男人之下,才能享受那种屈辱带来的快感,这就等于是把“强者”的地位拱手让给其他男人了。所以女人出于慕强的心理,想和绿主在一起,为绿主生孩子,就是水到渠成的事了。
+ g5 `' M6 n. `, E0 n) C9 K; s
* K. x+ V' a- u  t) j# p国内sm圈有两个倾向,一个是把女奴调教成只听从主人命令,追求快感的肉便器,一个就是把男人调教成绿奴。
- b2 H9 O* W* J4 s+ F8 q( F7 [我认为这两个倾向纯粹完全是主人出于私心,完全是主人为了满足自己能够长期操纵他人,而特意追求,引导的结果。应该是很少有奴会自愿,主动要求的。/ _8 B2 u- `  t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 i1 _, z4 i1 E把女奴调教成只追求快感的肉便器,她就不会再有结束,退出的想法。把男人调教成绿奴,就更是彻底断绝了夫妻两人退出的机会了。一点后路都不给夫妻奴留下,夫妻奴能不能退圈,得看主人愿不愿意。+ _4 w/ h- ~: J/ b; r( H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以绿奴就是条不归路。, T' I( |* ?- C% i3 C5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

adsl2004 发表于 2023-12-13 10:45
1 n- T5 G; o( L% Y( }, U女人都是慕强的。这应该是人类一直以来的文化影响吧,中国尤其强烈。
/ D; y) M+ C" C) Y1 X绿帽绿奴的性癖,都需要男人把自己 ...
3 D3 D: P; K! V$ {1 T( v7 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我自己是台灣的,我接觸過的SM也都沒那麼誇張,就是玩樂放鬆而已,而那些人都有自己的工作,有不少還是白領的,甚至在圈內到處亂探聽別人的工作生活是大忌之一,真的玩到抖M的很少。

初窥堂奥

怎么大家开始讨论哲学了

圆转纯熟

这两周看完了楼主,只能说一步步走向堕落不是一个好的信号,望楼主强硬起来

圆转纯熟

adsl2004 发表于 2023-12-10 02:14' v3 U3 g3 x: ]7 B0 s( b% p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一声叹息。
% q, L" |( C) d4 Q5 a有钱人真的是为所欲为。" x# P8 h, d$ ~: {& Y' x" b* U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个世界真的是有病。
  C$ }( `$ g% P. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主肯定是接受的,如果不接受的话,估计早就离婚跑路了,但是我觉得你说的很对,楼主的妻子应该已经看到楼主和她未来的下场了。
$ [# d3 w1 p$ O7 G# u不管怎么样,还是祝楼主好运吧

圆转纯熟

adsl2004 发表于 2023-12-10 02:14
8 ]9 D  s5 `" J$ o9 p& v一声叹息。
+ h2 k. y, e, K) n& ]( V有钱人真的是为所欲为。
# O4 H9 ~7 ?1 j/ h7 H: j这个世界真的是有病。

9 o7 o5 v  q( {# P. A! p3 P楼主也是可怜,结婚遇见个这样的老婆,实在不知道该说什么

圆转纯熟

楼主,你好,想问几个问题
, p# o/ A2 \4 T+ W你妻子现在还爱你吗?你有没有问过她?* f3 E, G! K' `9 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果你要求她抽离回归正常生活,他是会选择回归还是和你离婚分开继续接受金主调教?

渐入佳境

QQ
airpark 发表于 2023-12-13 11:39
" P, ?" c* V4 E$ t8 w我自己是台灣的,我接觸過的SM也都沒那麼誇張,就是玩樂放鬆而已,而那些人都有自己的工作,有不少還是白 ...

( {: `+ k% A$ `! m2 E; O港台还没完全被中华文化不好的一面侵染~~我在留园偶尔看到的也是那种放松玩乐为主的,就什么从身心完全被另一个掌控啥的,就觉得好笑~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

bluebooker 发表于 2023-12-13 19:39
# E& n' k( f( W楼主,你好,想问几个问题5 @% z/ b7 y6 v5 P) p# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你妻子现在还爱你吗?你有没有问过她?' D# M3 H% K2 W5 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果你要求她抽离回归正常生活,他是会选 ...
! G: r8 `+ Q; m- R$ ~. `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
别问,都是成年人了,明知道得不到想要的答案人家也没主动提就别问

圆转纯熟

Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-13 21:20
: c7 @% b" M9 o$ l别问,都是成年人了,明知道得不到想要的答案人家也没主动提就别问

7 F2 j9 }& m. C# e6 u+ P明白了已经既定事实,祝楼主好运吧