加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 关于老妈是否还要带侄子洗澡的家庭争吵

初学乍练

舅舅是常年在外打工人,于是一年前小侄子也被送入我家,由于他是血亲,老爸老妈非常溺爱他,身高都tm168了,居然吃饭的时候还得让老妈哄着吃,甚至有时候还用勺子喂。这tm也就算了,最近我就提了一嘴,:"说他这么大了,老妈就就不应该还带他洗澡了。"老妈就和我吵了起来,一边告诉我这个孩子还小洗不好,一边告诉我这个孩子多么多么可怜。没办法,我又和老妈吵了一架。
% m' ]/ y0 U6 _) u      ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

找网友评理能把你妈从侄子的胯下拯救出来吗?也就你这种绿帽龟男会做出这种卑微的事。你在网上寻求安慰与鼓励的时候,你妈没准正在婚床上被侄子死死掐住脖子一下又一下地打桩呢。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

你妈迟早被他攻陷
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-12-15 00:52/ s/ I$ Y* y8 a, B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
找网友评理能把你妈从侄子的胯下拯救出来吗?也就你这种绿帽龟男会做出这种卑微的事。你在网上寻求安慰与鼓 ...

( A7 }; H, h. p" E大兄弟,我承认我来找论坛大哥建议的,但是你的说法过于离谱。
  C# _6 K% R3 F  N0 X7 s
0 q: A! G* j7 k& E9 J) N( ?& U他是和我老爸老妈一起睡的,他可不敢在睡觉的时候乱来。如果他敢在睡觉时候乱来,他真的就滚蛋了,另外我也要求他最近去我房间睡,毕竟他也应该分床睡了。

圆转纯熟

刷到这帖子有一段时间了。+ W8 r' l, B6 t5 ~$ m( K- S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1.侄子和自己妈妈洗澡,会让楼主兴奋吗?或者是否处于兴奋和愤怒的中间点呢?
+ g& _9 M' Y1 n: Q2.楼主对自己妈妈是否有想法,对侄子是不是有吃醋的心理?或者是否妈妈和别人交往自己会兴奋?* U" B; }3 t, g6 z8 }: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3.这个论坛的属性楼主应该知道,楼主是否有一点叶公好龙的心理。就是事情真的要发生了,发现真实的自己不能接受。0 c* M8 t6 K( T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4.楼主给我的观感的确是浓眉大眼的朱时茂。

初窥堂奥

GGQWE 发表于 2023-12-16 13:59- u" F7 I$ G! f6 Q- K9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大兄弟,我承认我来找论坛大哥建议的,但是你的说法过于离谱。
! P( v+ R2 I/ \- t9 n& ~7 L8 o( K. T# p6 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他是和我老爸老妈一起睡的,他可不敢在睡 ...
/ h& C9 k: U5 Z/ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
sorry我以为在这个论坛发帖的人多少都有绿帽想法,不管是绿妻还是绿母,所以就顺着你的情景来了点dirty talk,别介意哈兄弟~

初学乍练

哎,大伙评评理来。

初学乍练

早上起不来,又被这个孩子打醒了

圆转纯熟

大人观念改不掉,就从小的入手吧,你引导下这个家伙,让他理解什么是亲情和关爱,不要越轨伤害亲人,不良后果也跟他讲讲,自然就有分寸了,小时候都有过这样迷茫的时期,有正确的引导过了就好了

渐入佳境

QQ
你没情节就要和你妈讲清楚,这不是观念问题,而是男孩子长大需要合适的环境,这是为了孩子好。168的男人已经不是小孩子了。要是能接受,顺其自然我觉得可能会发生,~~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

初学乍练

我咋感觉你妈是揣着明白装糊涂呢,等待楼主后续,而且很可能下一步就是不穿胸罩了

初窥堂奥

啧啧啧,你到这里来寻求帮助啊,嘿嘿,那我的建议都不用说了

圆转纯熟

记得很多年期看见S网的私密区有个帖子,讲的就是某人老婆帮她哥哥带孩子,然后就乱在一起了。最后离异结局。