加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: GGQWE

[提问求答] 关于老妈是否还要带侄子洗澡的家庭争吵

初学乍练

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-12-15 00:52; m- [6 s: b9 q  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
找网友评理能把你妈从侄子的胯下拯救出来吗?也就你这种绿帽龟男会做出这种卑微的事。你在网上寻求安慰与鼓 ...

8 q, K8 X! o7 k/ t8 i$ w大兄弟,我承认我来找论坛大哥建议的,但是你的说法过于离谱。, q, d; Y' s' }4 k+ ?" g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" M* Q; m8 o: t5 s% Q$ ]' [他是和我老爸老妈一起睡的,他可不敢在睡觉的时候乱来。如果他敢在睡觉时候乱来,他真的就滚蛋了,另外我也要求他最近去我房间睡,毕竟他也应该分床睡了。

初学乍练

菊千代赛高 发表于 2023-12-15 23:37
$ x; u7 y& W' G1 @! Y8 ?7 n啧啧啧,你到这里来寻求帮助啊,嘿嘿,那我的建议都不用说了
7 _3 W. s/ F) a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没办法,我总不能去其他地方吧,这件事尴尬在于它不好说

初窥堂奥

GGQWE 发表于 2023-12-16 13:59. _) p& [: m: f/ l( W' F" |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大兄弟,我承认我来找论坛大哥建议的,但是你的说法过于离谱。
0 X' L: T4 J- @7 P7 F. c% A3 p1 w  m% `+ S9 g8 F% I1 e5 H" z' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他是和我老爸老妈一起睡的,他可不敢在睡 ...

8 w# ?- c0 O; I! q9 i  bsorry我以为在这个论坛发帖的人多少都有绿帽想法,不管是绿妻还是绿母,所以就顺着你的情景来了点dirty talk,别介意哈兄弟~

圆转纯熟

刷到这帖子有一段时间了。
, _2 ^/ p- b/ j+ t/ p+ [8 [) l' P1.侄子和自己妈妈洗澡,会让楼主兴奋吗?或者是否处于兴奋和愤怒的中间点呢?
$ [4 r/ F# w3 y1 ?+ x) `2.楼主对自己妈妈是否有想法,对侄子是不是有吃醋的心理?或者是否妈妈和别人交往自己会兴奋?7 \2 c2 e' @) L% X. Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3.这个论坛的属性楼主应该知道,楼主是否有一点叶公好龙的心理。就是事情真的要发生了,发现真实的自己不能接受。
3 u  Y2 h( m/ K4 g; r4.楼主给我的观感的确是浓眉大眼的朱时茂。

初学乍练

揣着明白装糊涂,你还发现了她的浏览记录,她现在做这种事肯定是有预谋一点点推进的,把她联系方式给我,我教育教育她,不能带坏小孩子

登堂入室

谢谢楼主分享

圆转纯熟

不干涉大概率出问题

登堂入室

是故事吗 感觉是