加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【荣荣的恩赐】第三章 床在震动(作者:西溪湿蒂)

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

版主

$ }1 f1 [9 e4 f. l
口味较重,情节荒诞,请酌情观看。
  ) j9 l, m  o9 a" A8 H( R8 l; ]3 N8 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  作者:西溪湿蒂(原日落西衫)
  发表于:新春满四合院(chunman4.com)
  是否首发:优化版首发

* M+ W4 ]: j4 [( \" R& Y
  第三章 床在震动

早上,我迷迷糊糊醒来去洗脸,路过荣荣房间,从里面走出来一个男人,梳个背头,穿了黑色西裤,配一件牛仔卫衣,虎背熊腰的,感觉衣服随时要被撑爆,一双深邃的眼睛,满是胡楂的脸。我感觉有些熟悉,好像在哪里见过,但又想不起来。

荣荣随后也从屋里出来,看我脸色比较难看,荣荣扑哧一笑。

想啥呢,这是我学车教练,来叫我早起,你忘了我跟你说过我最近要练车吗?”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老平台昵称:日落西衫

登堂入室

很棒的作品
回复 支持 1 反对 0

版主

xin754sa 发表于 2024-1-2 22:00
  U/ I" ^( D8 m; {9 l5 f很棒的作品

; f  y# v, w' b; Z4 b' D6 Y. x整篇故事的中很多篇幅其实是荣荣的真实发生为原型的
老平台昵称:日落西衫

登堂入室

本想說樓主利用讀者自行想像的空間來創作,很厲害,但樓主又說真實發生為原型,讓人又愛又憐又恨。