加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: cahl

[绿母绿女] 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-1-5 17:42! O3 ?" b1 f4 L- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
铺垫的剧情大家也没多少兴趣看,回复基本没有,我也没啥激情写。如果不是有个坛友私聊催更我可能会偶尔写一 ...

9 E2 K+ `0 s' w$ x5 Y/ o别啊。$ }7 ~9 W/ r  w0 M4 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实我一直很期待这篇文的,只是以前老四合院关闭了,实在找不到怎么联系上你。
" \' m9 F$ g2 z8 I9 _, z, n1 y大佬要相信,喜欢这篇文的真的很多。6 f/ ^1 B# W2 r7 _! f, T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至少我一直在等这篇文的后续。
, j9 T; H- a/ S) L谢谢大大了!

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-1-6 01:07
- d1 b- p3 g' ^# x5 y6 C) C. U刚刚去看了你说的两篇文,好吧,好像我一开始规划要写的内容有些保守了 ...

! E2 N- X3 T$ ^9 o3 k+ }我觉得大佬你保持现在的大纲和风格就行,坛友推荐的那两篇文章有点太激进了,绿味就有点少了。
7 p, m" [* x( k# i7 ?* d2 X我觉得大佬你现在笔下的“女儿”,在不知情的情况下,逐渐堕落,是最好的路线了!

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-1-5 23:32& ?! P% G; U$ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,我很不喜欢恶堕情节,不喜欢什么怀孕,纹身,环什么的。就让小萝莉人前一直保持清纯可爱的样子私下 ...

9 `! D1 |2 g) a' _9 E: h+ @) R6 Y赞一个,我也不喜欢恶堕设定,恶堕已经成为了一种套路,完全抹消了调教小萝莉的爽点。

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-1-5 17:42! |6 w8 X$ z6 b1 Q- Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
铺垫的剧情大家也没多少兴趣看,回复基本没有,我也没啥激情写。如果不是有个坛友私聊催更我可能会偶尔写一 ...

$ F" L, c" W6 q铺垫的剧情主要是没进入正戏,比较磨人,但还是很好看的!多写点铺垫也没事!只要能流点肉汤出来让大家先尝尝就好了。

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-1-6 11:24, o$ f5 ^/ J) o  p( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哦哦,你这个对我来说太有用了,之前我还犹豫写未发育的晓晴是不是不能那么夸张,要往难以感受性爱滋味方 ...
3 L9 H# ?, _  X- Z# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
11岁的女孩已经能性高潮了,这个事我敢保证。) S0 ]0 y# j& a! w- E, a2 f8 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我给大佬提点经验建议,大佬看看要不要采纳哈。
+ y% f: I8 `# `) g" M* i* D$ M; \11岁的女孩,虽然能性高潮了,但是因为没怎么感受过性快感,所以分不清小高潮和真正的高潮,第一次被调教的时候,往往以为小高潮就是高潮。而真正的高潮到来前,她们会以为自己是想尿尿了,会因为不想“尿床”而非常抗拒真正的高潮的到来。; H, h, Q3 ]# n5 n! R) W, L8 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且,11岁的小女孩,因为还没发育好,尿道和阴道都比较短,所以高潮的时候,是真的憋不住尿,高潮的时候真的会尿出来,把床上打湿一大片。0 d( \: ^, j8 n3 T% g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且小女孩尝过真正的高潮的滋味以后,因为还没有树立伦理观,会食髓知味,会不自觉的渴求性快感。( H2 \" c- w. ], S+ U; o3 o7 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且这个年纪的小女孩,因为阴道短,很容易就能碰到子宫口,甚至是手指插进去都能碰到。* s3 Z" ?, v$ G& v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ Z4 P' M! A/ d( d6 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以说,这个年纪的女孩,正是上好的良玉,怎么调教都非常色情。3 d. j5 ^  N$ K% |8 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 \' n1 ?- J7 F( E" n# E5 ~- g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过还有一点,算是写色文的负面知识,看楼主要不要采纳了:- U, R" z$ \( u& |" ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小女孩因为发育不完全,阴道相当狭窄,虽然只是插进去一根手指就会吸的很紧,但肉棒也会很难插进去。
8 \! @2 m7 b# |我看很多欧美小女孩片里,都是先开苞小女孩的后庭,不知道算不算一个解决办法。
! Q" t. O8 E5 D. x2 O, \- f0 G0 Z* t( J4 h1 B. O6 @' d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望我的建议能帮助到大佬!

初窥堂奥

非常棒,罗医生,一听这名字就让人想入非非

初窥堂奥

娇妻爱女我有原作者写的未流出版本,最原始的定制版,任雨的...

登堂入室

cahl 发表于 2024-1-5 23:45
0 e0 v* Z: U* P9 G这点我一直在犹豫,发布前都还在想改成33岁,但是一想想这个年龄还不结婚父母不得急疯?不得三天两头跟过 ...

* Q; R6 P& N8 g! N0 r! r这一点我觉得没关系,大松作为晓晴的第一个男人没问题,现实中,第一个男人也常常不靠谱,女人大多数也不止一个男人。如果将大松描写成性饥渴和没经验笨拙的新手,让父亲失望,当父亲物色到更加合适的人选的时候,父亲完全可以找一个借口踢开他。

初窥堂奥

隐奸和女儿被偷是最刺激的...

略有小成

kadingcat 发表于 2024-1-8 13:408 q) d" a% k; s  O9 P) Z% y& N( g- N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常棒,罗医生,一听这名字就让人想入非非
9 T- j/ d' x* j9 f0 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
奈何就是个炮灰,他不死本文就是个传统催眠文,可能是优秀的手枪文,但是滋味缺少层次,只剩齁甜了