加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: cahl

[绿母绿女] 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

初窥堂奥

kadingcat 发表于 2024-1-8 19:45, T- i8 D9 s1 f9 |3 B" U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
娇妻爱女我有原作者写的未流出版本,最原始的定制版,任雨的...
9 x8 g! O2 U6 W8 n! X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
求娇妻爱女未流出版本,谢谢

略有小成

a1324sca 发表于 2024-1-8 10:146 Q5 A6 e  x6 H5 O2 a9 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
11岁的女孩已经能性高潮了,这个事我敢保证。
5 u( N9 j* F8 Q8 c& H6 f我给大佬提点经验建议,大佬看看要不要采纳哈。% R) ], j( D8 N* r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
11岁的女孩 ...

1 K/ f' n/ p6 W/ P. t& H; @多谢老哥提供资料,后期我一定会善用你这些信息的

初窥堂奥

a1324sca 发表于 2024-1-8 10:14
3 H- b8 ?7 r) d& M% h11岁的女孩已经能性高潮了,这个事我敢保证。4 H* l9 p4 o+ H6 X' ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我给大佬提点经验建议,大佬看看要不要采纳哈。% i9 c' Y: Z0 D) ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
11岁的女孩 ...
; r. ~! P6 R$ D/ d9 z+ `1 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有点不同的意见,11岁其实已经可以开苞了,虽然很难进入,但是只要慢慢的开发就可以进入了,不过我赞成你说的那种只要高潮就漏尿这点,确实是这样的,

登堂入室

本帖最后由 szh007 于 2024-1-9 01:25 编辑 ( h$ ]) q0 v# p8 Q3 ]7 a6 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ _3 r& k6 R' [- z这个题材不错,不过我觉得没必要最后觉醒,中间被医生解除催眠也是一样的,因为最后觉醒一报警就结束了,解除催眠还是可控的。
1 `3 M+ R/ d5 k6 [5 G还可以有医生死后男主发现了催眠的方法,然后把好兄弟和他老婆女儿也催眠了,和同好交流加入,当然如果打算写长篇的话。0 o0 z( v0 N" p: Q5 V' f) X) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有感觉几个不太合理的地方,一次就完全催眠了太快,医生催眠了第二天马上暴毙也太快。男主不去给女儿报书法班,而是找大松练字没法解释,如果不想暴露。5 n" C( e- W, {# {1 {3 b; \$ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要我写,直接从幼儿园开始调教,从小培养。小红薯上一搜大堆宝妈分享她们幼儿园女儿夹腿或摸私处的经历,看得我都心里嘿嘿。肯定是以催眠为基础不催眠谁会绿自己女儿,所以主要就应该看催眠转变和调教女儿的过程。
$ N4 \. Y8 Q/ K7 c6 {另外《绮梦的绿帽舞蹈》和《每天偷看补习老师玩我女儿》写的挺不错,比之前说的那两个小说好。& m4 @5 ^+ Z* l$ y- e$ G9 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

szh007 发表于 2024-1-9 00:44
! t! h9 D" |7 v3 ~; b8 a这个题材不错,不过我觉得没必要最后觉醒,中间被医生解除催眠也是一样的,因为最后觉醒一报警就结束了,解 ...

. h* M5 K' p6 q# T% {2 b$ b$ K如果罗医生不凉凉 那么 这篇文就变成催眠文了 其实可以这么理解 这是一篇ntr属性的纯爱文

略有小成

szh007 发表于 2024-1-9 00:44( E6 @, J, d8 q9 l1 l5 L: U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个题材不错,不过我觉得没必要最后觉醒,中间被医生解除催眠也是一样的,因为最后觉醒一报警就结束了,解 ...
; L9 A# v- j7 ~9 g& `5 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后觉醒的时候,时间已经过去这么久,罗医生也早死了,主角妻子女儿早已被玩个通透,长期的引诱调教下早就深深喜欢上这种高潮迭起的私生活(俩女儿并没有被催眠,是在清醒状态下一步步被推进火坑的),主角自己长期接受看妻女被玩弄的强刺激,也早已心理扭曲形成心理和肉体双重惯性的依赖了,怎么报警?报警去抓谁?真把这事捅到阳光下受伤害的又是谁?
0 F& F; ^( r) O1 d* y至于你说的不合理,第一,因为仓促,罗医生完全不知道催眠的长期效果如何,才设计情节,让主角主动送妻女给自己,这样万一催眠效果随着时间减弱,强行植入的动机崩坏,主角会认为自己当初鬼迷心窍,而不是马上提刀去砍人。只要不是最糟糕的某一刻忽然恢复全部记忆力和逻辑,都能给罗医生缓冲时间,重新控制住主角一家。$ a9 ]6 d& g+ z7 y: }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二个,我想写的是绿妻绿女文,罗医生的存在只是给了主角一个合理的动机,还不下线难道留下让我写催眠文么
. x; \+ W0 g0 f/ R! t$ b第三,突出的就是一个仓促啊,失去罗医生主角已经饥不择食了,宅男大松天上掉下个晴妹妹,这样才刺激啊不是么?顺便说一句,我写本文的原初动机就是想写一个现实中无力满足自己性癖只敢幻想的萝莉控宅男真的遭遇天降萝莉的故事,为了让这个故事合理化,我扩充到目前的框架。我尽力让故事合理些。这是我个人觉得最符合逻辑的主线了。肉文好写,反而是符合逻辑的设定铺垫好难写啊。。。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

稻田守护者 发表于 2024-1-9 00:475 t5 N$ p5 y7 z2 R: n1 n  W: h7 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果罗医生不凉凉 那么 这篇文就变成催眠文了 其实可以这么理解 这是一篇ntr属性的纯爱文 ...

1 E- Q+ c; }2 C$ m2 j- E不不,绝不是纯爱文,我只是不想写的太黑暗,情节比较轻松,但是绝不是为了纯爱。晓晴未来可不是大松独享的禁脔哦
7 Q' n4 r) d! a+ n% d$ Q; ~5 \! Z. |2 T" b; x6 T* H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果硬要说的话,其实我想写的是轻口味的幼文,就是不敢让对方真的受到伤害的萝莉调教文。只不过设定架构的那段时间我又觉得全家桶挺刺激的,就加入了妻子。结果写了好多后我发现自己很是写不好绿妻的情节。甚至因为看写的绿妻的稿子实在味同嚼蜡,很无趣,干脆临发表时全章节撤掉打入素材文档,修改成支援抗疫去了。

初窥堂奥

简单的已经刺激不起性刺激了...剧情必须有点小复杂,再加上一些轻虐,但不能伤害...同感

初窥堂奥

老哥我之前也弄过妻女的,视角很难决定,因为妻子堕落后,很难提现出女儿也是偷情的那种感觉,就像是妻子免费送出去的一样,就不刺激了,我觉得爸爸送跟妈妈送有本质的区别......

初窥堂奥

妻子堕落后,送女儿现实中也不少这种情节,我手头都有以前网上下载到的小视频一部,也是妻子,小女儿跟一群男的群p的...