加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友编年史2

初窥堂奥

电话里传来的是那么熟悉且娇弱的声音:“你能帮我来医院签个字嘛?他这次没空!”* m# \: h. W% W, v; O) V! l7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“怎么小滢?你生病了吗?别急我一会就到!”虽然经久不联系,但是听到那熟悉的声音,我还是控制不住自己,不由的主动去找她。" w8 u2 [, ^! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我来到医院,就看到医院门口小滢捂着肚子坐在那里,一身白裙,脸色也有些苍白,她看到我过来,朝我微微一笑,显得有些病娇美!$ q2 ^5 X% d, A" n  a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“一会你只顾签字,别的你不要多问!”陆鑫滢有些冷冷的说道!! ?4 E1 W6 r  Y; V( W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“好。嗯。好!”我一时间没有反应过来。
: r. G" z" E8 z5 p! K, G“嗯,我们进去吧!”" O$ Q) G# s, `: s5 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说着她就把我领进了妇科医室。; P$ S/ p! j6 n" Y% Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
进了医室,只见大夫冷眼往着我,好似我是什么十恶不赦的罪人!
5 {; B3 H7 @8 O4 U“你确定不留下这个孩子?这是你们唯一的机会!”大夫语气冰冷的朝我说到。
% @! W: {; F& ^  M2 t! ^我有些懵,然后望向陆鑫滢,只见她目光清冷的望着我,以以往经验来说,我知道,这时让我别多说话的意思!( X- z3 ~/ R3 W; D, D" M; Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“是的,”我回应到!1 _" V% f# Z% S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“那就签字吧,你们出去等着,等着叫号去做手术”医生厌恶的看了我一眼,没有好气的说到!. |7 W1 N# T2 |7 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出了诊室,我扶着小滢坐在医院长梯上。
! O. t8 H& v& w$ w7 m- O“你怀孕了?”我有些难受的问道。' d* J# f7 P$ I4 u! l1 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“跟你没关系,别多问?”陆鑫滢依旧那么清冷!
% z1 ?7 L2 }, Q我顿时不知所措,就那么愣了。4 S2 R: w) T1 j4 F6 b& g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
随着叫号,陆鑫滢走进了手术间,大概过了半小时。陆鑫滢走了出来,脸色更加苍白!# e/ ]/ G5 Y5 ~& A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出了医院,我把小滢带回来了我的住所,更是好好照顾了她好些日子,大抵是有一个月!% k3 ]0 T% r0 F9 F- e. `/ ^  y8 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这天晚上,我回到家,小滢做了几个好菜,又开了一瓶酒。7 }+ U1 D: f4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“山哥,快来吃饭!”小滢温柔的照着对我说。! C. A3 j" j2 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“今天什么日子?怎么还亲自下厨了”平时她都是点外卖的,所以我有些疑惑。
* g  N/ t4 Z) v9 e* f* m“今天是我跟你坦白的日子!”小滢说到! v8 |( T& F1 p/ y! y5 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“坦白?坦白什么?”我问道。' q8 l0 h0 h" ^; j2 |0 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你知道上次打胎嘛?”小滢笑道# g$ B4 m  `. a; z. {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,我点了点头说道,心里有些低落。
/ S: G7 f( j  ^1 ?! j“其实。那是我的任务!那是我第五次打胎,也是最后一次打胎,从那以后我再也不能怀孕了,换句话说,你最爱的小滢的子宫已经被玩坏了!”小滢若无其事的说道。, d4 A! m: b" W2 O8 ]3 q1 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
听到这我有些震惊的看向小滢。5 [5 x9 _: o" m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小滢看了我一眼继续说;“别这么震惊么!能被25公分的肉棒肏废子宫,这可是我的荣幸!”
; c: I" j: W. s# S“被他肏虚脱的第一次,你知道我多么爽吗?从那天我就知道我再也离不开他了,你知道吗,山哥,他一晚上能射满我的子宫,我能感觉到自己子宫被精液灌满的感觉,那是你从来没给过我的感觉!”说到这,小滢眼里露出了一阵神往。
5 e9 H! m: o* i+ y5 }# z3 e4 Y“那你以后怎么办?这一辈子怎么办?那你怎么结婚呢?谁会。。。”,谁会接受一个被肏废子宫的女孩?后面的话我没能说出口 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

支持,很好剧情
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

多多评论,给个写作动力拿

初学乍练

赞一个,继续支持

登堂入室

感谢楼主分享

初窥堂奥

感謝分享