加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:243| 主题:3392
收藏本版 (426)
发表新帖
楼主: 1053083497

[日常分享] 骚妻婚纱照求射屏反馈

初窥堂奥

凌辱现场 发表于 2024-1-14 21:55
4 c7 n# D( Z. q7 _$ {$ t0 {感情出问题了,那是不是和你当初勾搭她的事后很像。也许她那时候就如同当初有男友却还约你吃饭一样,勾 ...

' I" V0 c5 B; n" b5 Y& S* v婚后我觉得操她的时候可以问问这个事情,一旦她犹豫,就说明绝对没跑了

初窥堂奥

85924 发表于 2024-1-14 22:06
9 I% ^7 W. V! a% T看着很清秀 小家碧玉 操起来肯定也很娇羞 叫声都小小的很可爱
/ L: u1 P9 t2 T5 p3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
。。你是真的懂,确实是,而且挺闷骚,叫床声音从来都是很温柔,在我面前是的,其他人操她我不知道

登堂入室

有一部分绿奴献妻是因为真的爱自己的老婆,无法给予她别样的快感,才会献妻

初窥堂奥

旗主 发表于 2024-1-15 00:38
9 V1 E# i' Z' h4 J' e4 [有一部分绿奴献妻是因为真的爱自己的老婆,无法给予她别样的快感,才会献妻 ...
; x" {- j! h& ^) P3 R* y/ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
。。有几个不是这方面的原因?我最开始还是想补偿她的

圆转纯熟

1053083497 发表于 2024-1-14 23:07% P( D7 E5 _2 X6 {/ [) ~3 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
。。你是真的懂,确实是,而且挺闷骚,叫床声音从来都是很温柔,在我面前是的,其他人操她我不知道 ...
% B! |1 O7 j2 M+ A6 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈可以想象到 是不是有时还有点夹子音?表面端庄羞涩 开发好了的话 那种反差感真的是一绝

初窥堂奥

85924 发表于 2024-1-15 08:10
8 k5 F; e5 j* r' Q哈哈哈可以想象到 是不是有时还有点夹子音?表面端庄羞涩 开发好了的话 那种反差感真的是一绝 ...

0 @( c9 w$ g8 l9 J" h! e感觉,现在在床上已经有点荡了

登堂入室

1053083497 发表于 2024-1-15 04:43+ ^: F% n( v- E4 W! x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
。。有几个不是这方面的原因?我最开始还是想补偿她的
8 ]. e. u& `; W! ^; H  X8 U, V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是最近才接触绿奴,探寻过它们的心理动态,有的是天生喜欢献妻的,这不一样

初窥堂奥

旗主 发表于 2024-1-16 00:07
# i  j& }3 l6 {3 f我也是最近才接触绿奴,探寻过它们的心理动态,有的是天生喜欢献妻的,这不一样 ...

- \8 g% N! u, B- ?1 v* ~& L是,情况不一样

登堂入室

1053083497 发表于 2024-1-16 00:50
. c% w3 |7 {# u2 I& _是,情况不一样
4 X2 a1 o5 E5 z4 U* R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚才遇到一个41岁的绿王八,天生就是献妻的命,天天想着把老婆给别人操

初窥堂奥

旗主 发表于 2024-1-16 02:30
9 H- l+ P+ s+ _& [! K- M) f$ W刚才遇到一个41岁的绿王八,天生就是献妻的命,天天想着把老婆给别人操

/ M# y8 ?/ U  b+ t# q" K这个年龄,很多男的已经不行