加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:209| 主题:3391
收藏本版 (426)
发表新帖
楼主: 1053083497

[日常分享] 骚妻婚纱照求射屏反馈

初窥堂奥

juejin1234 发表于 2024-1-21 01:06
2 z, {+ {* \# P9 m真实照吗?还是网图?
' v% w% x- J1 y  O. N+ h1 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是网图

登堂入室

这小嘴肉嘟嘟的真好看,不知道口活怎么样,应该很不错吧

圆转纯熟

我也感觉穿婚纱感觉好圣洁,实际确实是浪女" H- B. @( G. Q  `  {$ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望楼主婚纱照多发些

登堂入室

婚紗跟平常跟性愛,很容易反差很大啊!
- H3 T! p2 d% m3 B$ R
" e$ E$ n7 i; K- b我有經驗是慢慢的互動,開發彼此。  x3 b  e  ]+ n3 ?8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
生日禮物是給對方新的體驗
" W! e* v! u$ E9 u5 W/ A求婚成功是另一次的體驗
0 H! z; r% i6 e+ H( V0 b0 g) k可惜最後還是沒有結婚$ X" p+ ]: k8 e9 w6 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; d: V/ |9 J" U+ h/ }1 F1 [後來結婚的對象是婚前就坦承
" U$ i! K0 }6 M" k" Y, l也拍照也聊性愛經驗(女方的)# m% H1 ?9 X8 c) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
結婚後...也讓婆有出去吃4 A7 J7 Q) m1 ?- ?* A. ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

o7 x5 R$ D6 C) I/ ?也有讓網友射屏! ~0 ~3 ^  y- x  M8 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且有點喜歡這種感覺
! l- E" k6 X, [/ Q1 L只是沒太多『樣本』4 K2 P1 z- m+ _, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概是很多男生也只是嘴砲騙照吧XD
: }6 J- q4 m6 _( k# O2 u$ L# d( n/ i+ d5 r. j3 Y, ^7 L$ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有想分享
2 E* S# t0 _- }; C! F3 S可以私

登堂入室

不错,值得合照

圆转纯熟

1053083497 发表于 2024-1-16 12:04# D9 L0 j0 |6 e+ O5 S0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加企鹅射屏吗
+ g& _1 w- [& O( \9 P3 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对的啊,我可以射

初学乍练

穿婚纱太有感觉了

登堂入室

慢慢来吧,一下子你老婆肯定接受不了,先给她找些相关的黄文和小电影,然后半开玩笑的试探看看反应。

初窥堂奥

rzwwddsb 发表于 2024-5-8 08:30) Y6 ~2 M6 y/ V5 `; s6 x- N' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
穿婚纱太有感觉了
* B! h8 B6 U# ?3 K/ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,我也是