加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 小鸡巴老公发现老婆出轨后的真实感受

登堂入室

我前阵子发现家里多了避孕套,还有清纯的老婆主动穿黑丝等等反常行为,当时只是怀疑我被戴了绿帽,没想到我这么快就找到了证据。我质问了我老婆之后,她当晚就哭了,然后一连几天态度都有点反常。我故意回家比较早,也没再发现什么,我都要相信她是清白的了,就在昨晚,我趁着她睡着的时候偷偷看了她的手机,再她的聊天记录中找到一个男人的聊天记录,那男人很久之前就再和我老婆聊天了,一开始的记录都很正常,只有最近的记录才开始不堪入目。2 L4 \  W! [1 e$ g% b% U$ g; L- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作为一个男人,我看到的时候是很痛苦的。自己的老婆被别的男人狠狠的操了,而且老婆主动接受被他操的,再他门的聊天记录里,她不叫我老公,她叫我小鸡吧男人,小鸡吧男人今天加班你快过来。那男的问喜欢他的鸡巴还是喜欢你小鸡吧男人的,她回复喜欢男人的鸡巴,不是废物的性器官。好吧,结婚时跟我说好爱跟我做爱,现在他是废物的性器官。但是我也没暴跳如雷,我前几天看见避孕套的时候,就做过心理建设。心里有块大石头落地了。我冷静下来反复看了聊天记录,老婆不是风骚的人,一开始那男的骚的时候,她拒绝了那男的。聊了几次之后,那男人说自己鸡巴很大,我老婆说男人都说瞎话,我也说过我大鸡巴,但是不是,那男的居然发过了鸡巴照片。当我注意到这的时候,我忽然明 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-1-21 22:16/ m9 Z' |$ C. F, I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你说的对,就算我戴绿帽,也得主动些,别被奸夫夺走一切
+ u1 u: B: |$ U$ m: }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
个人觉得绿的基础是爱,没爱情的话,还不如找个情侣主当奴得了。如果仅是单方面的爱,说白了就是舔狗。何况现在法院相对偏向女性,不得不防。男人屌可以软,心不能软。万一真被坑了,心疼你的不会是坏女人,只会是爱你的家人。
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

楼主,我看了你写的,我认为你适合做一个绿帽奴,因为我们一般男人要是知道自己老婆被别人睡了,想的肯定是怎么整他,让他付出代价。你居然因为人家鸡巴大就理解那出轨对象了,你这不是正常男人的思维,我不能理解,可能因为你短小早泄吧。说到底你想着那根大鸡巴能狠狠肏你老婆,还想象着人家肏的样子撸管,真挺下贱,挺奴性的。你心里应该也觉得自己是绿帽奴,就是心里觉得和现实生活不太能接受还过不去坎。要不你跟你老婆还有出轨对象坦白一下? 我说话可能不中听,你鸡巴是有多小连最基本都满足不了?我肏过一个骚货她老公就是绿奴,但我看人家鸡巴也正常大小,撸管也挺持久。你这样的我真没见过。如果我是肏了你老婆那男的,估计能收你当绿奴,如果不行你干脆等他俩在偷情的时候你给那男的直接跪下,大声喊谢谢你肏我老婆,要是我听到这话就收了你了。能给你戴绿帽的人很多,按你说那么大鸡巴的男人可不多,别错过这机会
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-1-21 22:359 V$ |) B) \9 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢。我同意你说的,可能是因为我短小又早泄,导致我觉得对不起我老婆,从而觉得她出轨也能理解。听你描 ...
) d/ [; ^* E; v# b  G1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就算是绿奴的老婆,她爱上的是我的鸡巴,她也知道我也约别的女人玩,我没见过真跟我动心的。她会在性能力上更嫌弃你,但是不是说离婚就离婚的
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

LZ分享的很详细,如果事实和你描述的情况一致的话,我建议你冷静地想清楚这段婚姻在你心里的意义,以及后续想要如何跟太太展开探讨。% y1 D8 q# _7 f, e/ c$ x6 O4 C! ?: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 Q$ g  g9 y/ J% K$ H+ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我之前的贴子里有一个老哥说了一句很有价值的话:“人到中年,性是调剂,不是一切”。无论人是否已经到了中年,我都觉得性爱在夫妻关系中虽然扮演着重要的角色,但性爱的确不是一切。由于缺乏释放,绿帽非常容易出现精虫上脑常态化,这也意味着绿帽比一般xp者往往更容易不假思索地做出不理智的行为。(想象一下,贤者模式后再回过头来审视发生的一切,你是否真的能够接受太太出轨)冷静思考很重要!+ A5 M9 B/ r  {! a$ J8 L1 ]6 M  p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% i: R( C# x* T6 m: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再说说你太太。鸡巴小,满足不了太太确实是你的问题,但在没有征得你的同意的前提下直接去和其他男性发生性关系,且事后选择隐瞒,太太的行为首先是出轨,是不忠。绿帽的快感虽然有很大一部分来自于观看,但本质是建立在无法撼动的情感的基础上的,即,即使知道太太的肉体供他人想用,精神永远属于自己,爱自己。我不认为太太在绝对爱你的情况下会做出出轨且隐瞒的行为,这让我觉得你们现在的关系已经有点脱缰意味,且通过LZ的描述,LZ似乎是一个稍稍有些低自尊的人,这也意味着LZ在太太面前可能没有太多的话语权。出轨在先+一方家庭地位较低都是婚姻关系里的巨大雷区。
* L# ~/ F0 [) V& j0 }3 W  T9 ^* }9 p5 ^$ D4 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话虽这么讲,我也知道性癖就像吃饭,作为一种原始的冲动很难抗拒,小众癖好的宿命就是这样。如果LZ能很确信两人之间感情一如往常,原谅太太也是一种选择。但在沟通的过程中不能像LZ文章里语气一样卑微地请求,而是平等地交流。你不欠你老婆什么,没必要为了让婚姻存续而一再忍让,这样不会善终。
1 ^" p1 V; p8 D& j5 A
: q# E# W. C, V, V最后,我认为性在一个人未来的几十年人生中比重远没有大部分人想象的那么大,享乐无错,但家没了就没得玩了。构成家的不是一纸婚约,而是你们彼此相互珍惜的情谊。情谊是否还在,只能由你定夺。
# v' r+ _2 b- r9 R
2 v2 X  n, T$ l6 ^3 U1 G+ d你并不卑微,你是一个完整的人,不要做亲者痛,仇者快的事情。# e, l4 m- y& U0 D- B9 @0 s! p8 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% Z9 R# k, _$ {1 \0 V" ~祝好。$ T$ {8 p$ P% a( p: n  A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

樓主,別因為這種事就逼迫自己套入綠帽來安慰自己傷痛,理解綠帽是一回事,但做不做得到是另一回事啊~
3 k9 z. b# L+ o7 O  ~& W- S. t6 _/ V0 Q% Z' ?$ r/ X4 M. C3 w* Z" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你自己內心是比其他人都還要了解你想要的幸福什麽樣子的,所以,祝福你,振作起來,該怎麼做就怎麼做~

登堂入室

玩绿也得握着主动权啊,说难听点,太过被动小心悲剧收尾

登堂入室

不知道楼主的具体情况,多锻炼 以后有帮忙养小孩的打算吗。

登堂入室

樓主自己要保重,可以慢慢收集證據,雖然未必用到,但到時候可以用法律保護你。

登堂入室

sixpan 发表于 2024-1-21 21:09
2 Y0 p3 v- }) `2 Y, s樓主,別因為這種事就逼迫自己套入綠帽來安慰自己傷痛,理解綠帽是一回事,但做不做得到是另一回事啊~
( i9 m' ?# U/ C' k1 t2 |1 t; Q( g4 h2 A1 s' i( x1 ~9 R9 `  P% T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你 ...
( Y9 J3 ]. S- \% C- P7 `  E6 K# b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢 不过已经被绿了,我得想想接下来怎么做

登堂入室

gy812578617 发表于 2024-1-21 19:09
8 a3 a* u5 h3 ~0 F4 V/ C玩绿也得握着主动权啊,说难听点,太过被动小心悲剧收尾

8 ?5 ?( E; M% k. _3 c4 ?$ f, L! w你说的对,就算我戴绿帽,也得主动些,别被奸夫夺走一切

登堂入室

zy4172 发表于 2024-1-21 20:43
; S/ {' C' ?  l* l! v楼主,我看了你写的,我认为你适合做一个绿帽奴,因为我们一般男人要是知道自己老婆被别人睡了,想的肯定是 ...

5 B7 Y2 T/ s0 A" l  \" Q, h谢谢。我同意你说的,可能是因为我短小又早泄,导致我觉得对不起我老婆,从而觉得她出轨也能理解。听你描述,你是那种擅长操到别的老婆的人,阴茎一定很雄壮,所以你想象不到我这种小鸡巴的苦恼,撸管的时候自己都觉得可怜。做绿帽奴这件事,我还得再想想,这两天我越来越能接受那男的大鸡巴操我老婆,但让我给他下跪,目前做不到,可能我还没到境界吧。如果做绿奴能留住我老婆的话,我想留住我老婆。
1 }, v5 ?1 I/ L/ w2 E, `0 U你当时做绿主的时候,那女人和他老公感情怎样?你用大鸡巴把她一次次操到高潮之后,她会不会越来越爱上你,越来越嫌弃她老公?