加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Tsumugi

[真实经历分享] 小鸡巴老公发现老婆出轨后的真实感受

登堂入室

LZ分享的很详细,如果事实和你描述的情况一致的话,我建议你冷静地想清楚这段婚姻在你心里的意义,以及后续想要如何跟太太展开探讨。( Y9 @: z: W$ Z, k' R  o" n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 u- \. w8 U8 B5 @6 w, F我之前的贴子里有一个老哥说了一句很有价值的话:“人到中年,性是调剂,不是一切”。无论人是否已经到了中年,我都觉得性爱在夫妻关系中虽然扮演着重要的角色,但性爱的确不是一切。由于缺乏释放,绿帽非常容易出现精虫上脑常态化,这也意味着绿帽比一般xp者往往更容易不假思索地做出不理智的行为。(想象一下,贤者模式后再回过头来审视发生的一切,你是否真的能够接受太太出轨)冷静思考很重要!
) ]0 r8 {7 `6 r  h+ R" P' O3 u5 m3 T6 r! M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再说说你太太。鸡巴小,满足不了太太确实是你的问题,但在没有征得你的同意的前提下直接去和其他男性发生性关系,且事后选择隐瞒,太太的行为首先是出轨,是不忠。绿帽的快感虽然有很大一部分来自于观看,但本质是建立在无法撼动的情感的基础上的,即,即使知道太太的肉体供他人想用,精神永远属于自己,爱自己。我不认为太太在绝对爱你的情况下会做出出轨且隐瞒的行为,这让我觉得你们现在的关系已经有点脱缰意味,且通过LZ的描述,LZ似乎是一个稍稍有些低自尊的人,这也意味着LZ在太太面前可能没有太多的话语权。出轨在先+一方家庭地位较低都是婚姻关系里的巨大雷区。" y, n; e) P! {. I2 [  _$ ?# X( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* p' d, {. z1 _# D& C  m. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话虽这么讲,我也知道性癖就像吃饭,作为一种原始的冲动很难抗拒,小众癖好的宿命就是这样。如果LZ能很确信两人之间感情一如往常,原谅太太也是一种选择。但在沟通的过程中不能像LZ文章里语气一样卑微地请求,而是平等地交流。你不欠你老婆什么,没必要为了让婚姻存续而一再忍让,这样不会善终。
' ?* I" E0 h' {& M& E! u
0 ?. T; g/ t* q2 k  g+ c最后,我认为性在一个人未来的几十年人生中比重远没有大部分人想象的那么大,享乐无错,但家没了就没得玩了。构成家的不是一纸婚约,而是你们彼此相互珍惜的情谊。情谊是否还在,只能由你定夺。
7 ^& b: v5 i' Y( Y4 P
" P7 b/ k( Z4 ^你并不卑微,你是一个完整的人,不要做亲者痛,仇者快的事情。
% l- f3 P, Y3 D  e, Y
1 ?9 M4 F4 m8 i祝好。; ?' b$ G, P; ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

楼主,出轨和绿帽是不同的。4 N0 Z, T6 A3 h; u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你小心别玩脱了。
8 h5 _8 Z% Y3 \% n; ?. K绿帽只是一种性癖,出轨是对婚姻的颠覆。
9 J0 M9 I$ q" g' _' e绿帽是夫妻双方互相信任互相坦白的前提下,为了满足丈夫的特殊性癖和妻子的正常性欲,经过丈夫同意妻子出去找性伴侣。一般只是为了肉体的欲望而跟精神无关,绿帽的丈夫和妻子可以说是伙伴关系。5 _8 D* }9 `* y% f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出轨是妻子瞒着丈夫在外面找情人,先是精神出轨,然后才肉体出轨。如果奸夫已婚,那可能还不会怎么样。如果奸夫单身,那就有可能破坏婚姻了。奸夫和妻子才是伙伴关系,丈夫反倒是阻止妻子寻找真爱的敌人。5 n3 h( I1 y6 i1 B- ^! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从楼主的描述来看,你妻子的出轨是瞒着你的,她对奸夫是真爱,把你视为阻碍她追求真爱的敌人,婚姻视为枷锁了。0 d, i4 b+ ]) E& b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你要么调整心态,接受这一切让自己成为真正的绿帽,要么就及时出手挽救你们的婚姻了。不然你的婚姻就只能看奸夫的想法了,如果他只想玩你妻子,不走心,那还好。如果奸夫想走心走肾,他可能就要劝说你妻子离婚了。

登堂入室

每个人都是自己独立的个体,遵循自己的本心就好,虽然我不赞同你废物的做法。

略有小成

QQ
你老婆爱你吗?她知道你是绿奴,那么给你耳光是爱你的表现;她不知道你是绿奴,因为这事儿给你一耳光?嘶,夫妻间这么充满火药味的吗?丈夫拿妻子内裤打个飞机都要被打耳光。。。。。。还好你是在春满,你要是在贴吧或知乎,我都开喷了。/ v% i7 |" @; z) B# H- T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, @5 l# A* e( s" o# e* b) S- y+ h" Q贺强翻过了老子蜀道山都没被打耳光啊。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2024-1-22 20:08# O/ S/ O5 G0 e3 @. p( s# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆爱你吗?她知道你是绿奴,那么给你耳光是爱你的表现;她不知道你是绿奴,因为这事儿给你一耳光?嘶, ...

8 E6 _3 i/ y1 N) T0 s  O/ V4 A同意对这个细节的分析,如果夫妻感情好,那么拿妻子的内衣撸个管其实是情趣,谈不上什么恶心,妻子这么做的原因到底是什么?我觉得楼主需要这个机会和妻子好好沟通一下,解决你们共同面对的问题,为了下半生的幸福努力一把。

登堂入室

直接跟你说老婆坦白不就行了,日子照样过

初学乍练

有什么说什么,直接一点

炉火纯青

没考虑直接当绿帽奴甚至锁奴?

登堂入室

感觉婚姻已经很危险了,你也很难在呗绿的过程中享受快乐了

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-1-21 22:35) @2 v! s  q3 Z) F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢。我同意你说的,可能是因为我短小又早泄,导致我觉得对不起我老婆,从而觉得她出轨也能理解。听你描 ...

/ R1 F' O( r( \, T2 U1 P4 q# U: a就算是绿奴的老婆,她爱上的是我的鸡巴,她也知道我也约别的女人玩,我没见过真跟我动心的。她会在性能力上更嫌弃你,但是不是说离婚就离婚的
回复 支持 0 反对 1