加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia

[真实经历分享] 在众人面前被妻子插射

登堂入室

水            

圆转纯熟

Celia 发表于 2024-1-31 14:51
4 _5 n9 z/ Z2 J, o% q原来是只有周末,现在周中也经常不回家了
; f5 Y. H5 |4 J4 g2 d2 i- @$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没跟他沟通一下啊,你想他,很需要他,周末去就去了,你需要他的时候他不能总是不在吧!而且过年的时候打算怎么办呢?不得回家吗?

圆转纯熟

你老婆被这么玩,下面很松了吧,还能合上吗

初窥堂奥

lvmaoo 发表于 2024-2-1 06:33
! G' x  s! X6 q: o+ t  r' ^你老婆被这么玩,下面很松了吧,还能合上吗
" |( _: l2 ]9 P, p) G* X* t. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以的,我老婆跟我在一起的时候下面就比较松,现在一般塞个肛塞前面就会紧一些

登堂入室

Celia 发表于 2024-1-31 14:51
% C) g5 B1 U  s/ }* {- ?- y原来是只有周末,现在周中也经常不回家了
4 v0 m8 j) i1 c. r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话说如今还是10000一天吗

初窥堂奥

JNX 发表于 2024-2-1 07:58' w: V0 W- d3 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话说如今还是10000一天吗

% J+ f( _9 K2 H' z1 v对的,一直是

初窥堂奥

哪怕有主人的带头,大部分宾客依然半信半疑。一小半看着主人的面子站起身来接了半杯意思性的抿了一口品尝了一下就没有再喝了,大多还是来摸一摸妻子的屁股,揪一揪妻子阴唇上的小金逼链。妻子顺从的趴在桌子上,只有当客人太过用力才轻哼几声。7 o" q7 x7 n) S( S' Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 n+ q4 F' Q. a1 e' o目睹着这一切,我热血下涌,但被锁住的下体又无法正常勃起,尿道的导尿管和后门的肛塞将我的前列腺夹在中间。我仿佛可以感受到它无处释放的抽动。
3 R* S& S7 g$ ]9 i( T- k3 ^
: f2 X/ U0 `5 D. O这时,有一位客人走上前来。不同于其他客人只作片刻停留就回到饭局上觥筹交错。他站在妻子的身旁停了好久,从上到下细细打量妻子每一寸的身体。从头上插着的发簪到妻子脚尖勾住的高跟。突然,他小心的将妻子的脚上的高跟鞋取下。一手端着鞋一手拧开妻子肛门塞着的龙头,将鞋接至半满。然后开始用手抚摸揉搓妻子的阴部。拧拽妻子小阴唇上的逼链。本就羞耻屈辱的妻子哪里能经受住这样的刺激,不一会儿清澈的淫水就从妻子的阴道里渗出顺着逼链滴下来。他小心的用半满的高跟接住。
$ s! s; x: B. q2 T
% v/ z) m9 `: O- l- |2 f刚准备送到嘴边,他忽然停住,好像想起来什么似的。“啊,差点忘了你还在旁边呢”他走到我的身旁,用那只空闲的手拨弄了一下我被锁住的下体,玩笑似的拽了拽我的导尿管。然后叫我弯腰,俯身趴在桌边上。他一手将已经盛满液体的高跟接在我被锁住的阴茎下一手开始旋转抽插我的肛塞。我的前列腺在他刚他的拉拽导尿管时已经充血膨胀了起来,这下一被肛塞刺激,透明的前列腺液无法控制的从导尿管周围溢出,一滴一滴的落在高跟鞋中,在空中拉出了长丝。他的动作骤然持续了大约一分钟,看我的膝盖已经开始颤抖几乎无法保持直立才停止了手上的动作。 他用手指在鞋里搅了搅,接着送到嘴边一饮而尽。冲着主人大笑:“哈哈哈哈这才叫滋补,跟我比你还是差了一点。” 然后他将湿漉漉的高跟鞋重新套回了妻子的脚上,残余的液体将妻子腿上的白丝浸湿成透明。

初窥堂奥

见此,其他的客人也开始逐渐放开,你一杯我一杯的开始接妻子泡的美女茶。妻子的小腹也随着体内液体的减少渐渐小了起来。约莫接了四五杯的样子,妻子的肛塞龙头突然停止了出水。客人反复开关扭转了几次也没有什么改善。客人恼羞成怒从餐桌上拿了一根小黄瓜,径直插入了妻子的阴道里搅动起来。“一定是堵住了,我来帮你疏通一下”在这么长时间的羞辱刺激下,妻子的下体早已如泥沼般湿润泥泞,只轻哼一声就轻松将小黄瓜容纳,随着客人的搅动小声呻吟起来。客人又插又搅的有三五分钟,还是没有任何改善。索性解开腰带,当着众人的面将早已充血膨胀的阴茎插入妻子逼里。“啊~”突如其来的进入让妻子有些意外,然后随之就沉浸在汹涌而来的快感中。“啊!好紧~我可以感受到有什么东西在隔着阴道壁在硌我!”客人旁若无人的说道“啊~啊~啊~你戳到了我直肠中的桂圆。啊啊啊,再深一点再用力一点”妻子放声淫叫着。客人哪受到过这般程度的刺激,紧紧抽查了三四十下屁股就开始抽动射了出来。“啊啊啊请不要拔出来,射在我骚逼的最深处射到子宫里!”妻子一边说一边反手抓住客人的腰,示意其将阴茎插到底。这一套操作让客人感到十分受用。满意的擦了擦头上渗出的汗,用手使劲打了一下妻子的屁股将阴茎缓慢拔出来。虽然妻子及时的将小穴夹紧,但仍不可避免的有少部分白浊的精液渗出,滴在了桌子上。

初窥堂奥

至此,宾客们再也没有吃饭的心思,纷纷站起身来走到妻子身边。妻子顺从的更换了一下趴的方向,从面冲墙壁转到侧边,好让自己的口部也能服务一位客人。即使这样,大多数客人仍然没有机会在妻子身上发泄,只能上手抚摸妻子裹着丝袜的小脚。妻子一手撑着桌面,一手抓着一位客人的鸡吧往嘴里送,后面还有一位客人做着抽插往复运动。由于客人太用力的关系,金属的龙头口撞击到客人的小腹留下一道红印。“md!这个肛塞硌到我了,臭婊子你给我翻过来!”客人大喊。几个人一起把妻子抱起来抬到了沙发上,妻子躺在沙发上两腿叉开,一手抓着一根阴茎,嘴里含着另一个,下面还有一个客人在疯狂抽插。妻子逼里的精液已经被打发成白色的泡沫流淌在沙发上。口水也混杂着口红在嘴边糊了一圈。在这么多重刺激下妻子再也无法控制自己的括约肌,扑地一声将肛塞射出来,茶汤混杂着枸杞桂圆一股脑的从肛门口喷出来。这些固液混合物先是流过沙发最后落到地毯上搞的一塌糊涂。

初窥堂奥

“好了,这里太乱了我让人来收拾一下,咱们换一个屋玩吧”主人拍了拍手说道。众宾客在主人的指挥下架着我的妻子走出去,我则茫然的跟在后面。虽然我之前可以想到妻子的每次调教经历是绝对不轻松的,毕竟一万块钱不是那么好挣的,但是我真的没有想到妻子的工作强度有这么大!怪不得之前回家以后好几天都不太理会我的需求。更令我没想到的是我的妻子对这一切好像已经稀松平常非常习惯了。到了房间,已经有两位女士提前在里面等候了。一位就是之前帮我清洁给我插导尿管的那位穿着肉丝高跟戴舌钉的女士,她现在穿着一套黑色的连体紧身皮裙。另一位女士穿着开档连体袜,被悬挂在一个长方形的金属架子上。她的四肢都被绳索牢牢的固定住,小腿跟大腿、小臂折叠固定在一起,大腿岔开着趴在空中,下体毫无遮挡一览无余。嘴中放着一个中空的铁环防止闭合,头发也被绳子高高向后揪起,整个腰反弓着把屁股撅到最高才能减轻一点头部的压力。“她刚来,还不太听话,主人杀杀她的锐气。”皮裙女士看到我疑惑的眼神满不在意的说。