加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia

[真实经历分享] 在众人面前被妻子插射

登堂入室

感谢老哥的分享

略有小成

JNX 发表于 2024-2-7 10:38
6 b  s3 x! d- G$ U" e, a" Y; q春节会发生什么吗
9 |/ L' R6 `. W1 r9 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没啥活动,春季回老家休息了

登堂入室

登堂入室

你妻子好骚啊,我喜欢!

略有小成

在那位新人尚且紧致的阴道包裹下,那位客人很快也结束了战斗。然而他的性志并没有随着射精而消失。他饶有兴致的审视起挂在墙上和摆在桌上的各类道具。最终,他挑选了一个像糖葫芦一样的由许多圆球组合而成的硅胶棒。他手持硅胶棒在那位新人的肛口摩擦着,她一边摇头一边发出呜呜的声音,眼泪混杂着口水顺着嘴里的钢环滴到了地上。
+ c$ D. p& m" O! M. I$ w3 a
7 w) P# [+ F1 F' v但是不知道是因为硅胶按摩棒太软还是新人的屁眼紧紧夹住的缘故,那位客人尝试捅了几次都没有成功插入,即便已经提前涂抹了润滑液,客人一发力按摩棒就打弯滑到了一边去。见此,那位穿着皮衣的女士拿了一个小注射器,在地上吸了一点从妻子菊花喷出的粉白色液体,抵着那位新人的肛口注射进去。那位新人被捆绑住的身体开始翻涌抽搐起来,菊穴也像有了生命一样一张一合的,仿佛在呼吸空气一样。客人瞅准机会将按摩棒插入她的肛门,她开始小声呻吟并大口喘着气,一张一合的菊穴也将连珠一颗一颗的吞下。在插到尽头一以后客人飞速的拔出,“啊!~~~”她的呻吟骤然放大,在进出几次顺畅后,客人开始提速了,她的呻吟也逐渐加快。在这样玩耍了十分钟后,那位客人的下体再度有了反应,他没有丝毫迟疑的径直插进了新人的肛门。阴茎还是要比珠形按摩棒要粗很多的,那位新人的肛口被完全撑开,就好像要裂开一样。但她并没有疼的大叫,只是继续哼唧着。另一位客人适时的走到她的前方将阳具放进了她的嘴里,这一次她配合了许多甚至主动的用舌尖挑逗那位客人的龟头。两人就这样一前一后的完成对她的再次奸淫。在插肛那个人拔出阴茎后她的肛门还短时间没有合拢,白浊的精液从肛口缓慢的流出与阴道流出的精液混杂在一起。

略有小成

此时的妻子的三洞也已经被客人轮换着插射了几轮,场上已经没有尚有精力的客人了。而妻子的情欲却方兴未艾,她叉着腿躺在情趣椅上自顾自的用一个双头假阳具抽插着自己的肛门和阴道。每一次抽插假阳具的龟头都将附着在妻子阴道和肠壁的精液刮出一些,缓慢的顺着妻子的屁股流下,在地上落了一小滩。那位戴着舌钉的女士从后方走过来,一手拿着AV震棒刺激妻子的阴蒂,一手抚摸着妻子的双乳帮助妻子完成高潮的爬升。不一会儿,妻子的手速骤然加快,嘴里也开始哼唧起来,“啊~~~”一股阴液从妻子的下体射出来,妻子的臀部前后摇摆起来。妻子终于高潮了。* b8 [  ~. y! R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' w) [, D6 Z( }  |+ w, k* F突然,那位戴着舌钉的女士转头看向戴着锁插着尿管的我,“啊,我都忘了你的绿帽老公还在呢,你爽完了赶紧下来吧,该玩他了。”她招呼我爬上情趣椅叉开腿躺在上面。情趣椅上面混杂着各类液体,温热黏滑的触感让我不是很自在。她扭动旋钮将椅背的角度调高,好让我可以清晰的看见自己光溜溜戴着贞操锁的下体。透明的导尿管从尿道口深入我的膀胱,只留一个带分叉的接口在外面。淡黄的尿液不受控的一滴一滴的从接口流出滴在地上。
" w0 g' F2 J! N4 p0 J" [& r“大家过来,今天还有一个新节目。”戴舌钉女士招呼客人们围拢过来,“向大家介绍一下,这位就是你们刚才轮奸的那个淫娃的绿帽老公,他就喜欢看大家玩弄蹂躏他老婆。所以他主动的来求主人,请求他可以旁观你们轮插玩弄他妻子的全程。作为一个绿龟奴,他深知自己已经不配使用男人的阴茎了,所以他在两周前就已经戴上了贞操锁。唯一一次解开是在今天上午我给他插导尿管的时候。为了排解他无处释放的性欲,他已经开始偷偷的使用肛塞慰菊了。今天一整天他都塞着这个。”说着,她粗暴的将我肛门的塞子拔出,举起来展示给大家。由于长时间的佩戴肛塞,我的肛门已经不能及时合拢了,肠壁暴露在空气中感觉到了一阵凉意。
9 Z: U4 Y) _# |# h
! T# O/ o: u6 n+ Y& |* K) a8 i“他看着你们所有人都能在他妻子上尽情发泄,他心里也痒痒的,所以你们有没有人愿意帮帮他?”众人你看我我看你,并没有人上前。“那这个为他开苞的神圣使命就交给他的妻子吧。既然他没有机会也没有能力拥有他妻子的第一次,就把他自己的第一次献给他的妻子吧!”

初窥堂奥

Celia 发表于 2024-2-9 10:27& w5 e/ I$ C& i7 ]: J- ]% B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
此时的妻子的三洞也已经被客人轮换着插射了几轮,场上已经没有尚有精力的客人了。而妻子的情欲却方兴未艾, ...

! d. ^! g& k) q; R! E! Z想知道你现在日常还在佩戴贞操锁吗?还是游戏之前佩戴禁欲一段时间?

略有小成

ghost_wolves 发表于 2024-2-9 13:34
! ~) _! n9 a9 e5 w' s1 s3 @想知道你现在日常还在佩戴贞操锁吗?还是游戏之前佩戴禁欲一段时间?
; l/ z  X" d1 {  e$ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经很久没戴了,只有之前那一阵子

登堂入室

初窥堂奥

如果是从妻子的角度来描述,估计会更精彩。