加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 和女友的后续,不知道该怎么办了,求助各位老哥

登堂入室

, Y) L$ c9 D+ [7 l. |1 y* H2 R( ~( O4 {! \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先先说一下前提:
' N/ l: Y: M3 z$ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: X) s" v% ]7 ?
目前我们两个处于长期异地的状态,她的需求比较低,而我的需求比较旺盛,基本属于过个四五天就要解决两次的那种。她又不愿意给我录视频,拍照片以及视频自慰,说觉得很怪。

% j/ C7 N- [& [8 B
2 }5 Z1 S, `5 k4 ?6 P4 C5 l: G9 Q+ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
于是每次异地有需求的时候我就只能自己一个人解决,时间长了难免会对她产生怨气,久而久之我的心态也产生了一些变化,两个人之间的问题也越来越多。

) e0 ^1 B( r5 H8 k4 q' A3 {
. {- A8 n! z1 r6 j9 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们两个一直以来都有些性需求方面的争议。主要是她满足不了我的需求,曾经多次提出过让我去再找一个性伴侣,但每一次都被我义正言辞的拒绝了。
- k( V: O5 S9 v+ R, o% X8 ~; M3 s# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 h' w) u( }! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这一次我们又到了感觉“两个人不是一路人”的很难走下去的时候。在我眼里,我们两个人最大的问题只是性方面的冲突,其他性格方面都是可以忍受的小问题。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

QQ
仅供参考哈,就我个人是个很理性的人,所以我能很自然的接受自己的性癖好。8 Z6 Y3 R; u5 m: \$ b, t8 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ {7 q0 L2 f7 L5 [0 k9 c但是我同时有强烈的贞操观,就我有什么性癖,性欲强是事实,没必要羞于面对,但也不会因此就觉得不如玩得开一些。我无法接受和不爱的女人做爱,会觉得这种性行为很脏。说起来可能你会笑,我会有种“不被我爱的女人没资格和我发生关系”的想法,觉得要是这样自己就和动物没什么分别。但我又希望自己的女人是母狗,几把套子。6 M% _+ I; p4 D5 d$ N/ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 e- _: ]# T, f2 e. J看起来矛盾的两种想法,我觉得完全可以融洽的同时存在我脑子里。癖好是癖好,观念和选择是观念和选择。不知道对你女友来说,是否同样,能够很坦然的接受各种各样的性爱观,但是又坚持要彼此专一。这不是什么传统、保守,而是一种自身的选择。满足自己选择的方式,所带来的成就感,是任何性快感都无法比拟的。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

发表于 前天 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜吧,兄弟,你女朋友如此好的硬件,还愿意配合你的需要,万分难得的。只是你们目前异地,一点小困难,克服一下,或者想办法解决一下就可以了,你女朋友目前的状态非常好,你们两一起探索性爱的快乐、游戏,这是人世间最完美的结局方案。虽然她可能跟不上你的节奏,你可以慢一些,等等她。千万不要引入第三者,或者带她入圈,那是一条不归路,一旦进入,会毁灭你们两个,尤其是你们都是m属性,对你们是万劫不复的地狱,不要好奇s,没有绅士的s珍惜你们彼此,携手游戏人间吧。

登堂入室

1735455740 发表于 2024-2-6 03:52
' ^7 W3 u& m7 j; x3 n这种观念有点怪,不知道如何是好的话要不要再谈一下

: s! Q  ~/ ]4 G2 j4 N9 z我们两个都带有那种开放式关系的思想,因为知道无论如何都无法占有对方,所以对方在自己不在身边的时候去寻找其他的补偿。异地的时候我不介意甚至可以说鼓励她跟别的男人做,她也鼓励我在异地的时候去寻找一个性伴侣

登堂入室

aokz6jd3 发表于 2024-2-6 21:482 V7 n* Z# p2 G  e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请教老哥,具体该怎么引导呢?

) w7 A# v6 n1 M3 n: c" G- [容易满足的女人才是极品。但一开始不能只顾自己开心,容易引起恐惧反射。应该先给爱人体验到快乐,再一点点加码,可能需要几个月甚至几年,但这不正是爱情的快乐吗

登堂入室

aokz6jd3 发表于 2024-2-6 08:24
$ F9 l. Q( a$ ]  t4 Q7 D- }我们两个都带有那种开放式关系的思想,因为知道无论如何都无法占有对方,所以对方在自己不在身边的时候去 ...
8 P" C& `: r& J" Q/ x) C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
宁愿和别人做也不和你做,兄弟危矣

初学乍练

不想失去那就继续草她就行了

登堂入室

这种观念有点怪,不知道如何是好的话要不要再谈一下

圆转纯熟

当你想到你们的感情,除了性以外,是否还有别的让你心动和依恋的地方呢?

登堂入室

没引导好女友吧,需要耐心培养

初窥堂奥

说实话,挺别扭的,如果还打算继续和她走下去,这种情况下不建议你们冒这个险。

登堂入室

FlyEgger 发表于 2024-2-6 10:34( F# H/ W4 g' M2 s% }4 n+ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
宁愿和别人做也不和你做,兄弟危矣

/ Z4 Y& b, B$ l7 ?4 L没有的事情,我俩都没和别人做过,属于那种对方鼓励,但是没有实操的情况

登堂入室

BplusY 发表于 2024-2-6 09:39: `4 G7 x, p5 B% @: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当你想到你们的感情,除了性以外,是否还有别的让你心动和依恋的地方呢? ...
* T/ e7 S5 m/ k3 Y7 t5 K  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的,老哥。所以我有些纠结,除了性方面都还好