加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: aokz6jd3

[真实经历分享] 和女友的后续,不知道该怎么办了,求助各位老哥

登堂入室

tofaramita 发表于 2024-2-6 10:33
3 b  s1 w5 n7 `$ C# _& o没引导好女友吧,需要耐心培养
* R) W* n8 P: A7 J9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请教老哥,具体该怎么引导呢?

登堂入室

超纲了,我不懂这个啊……

圆转纯熟

aokz6jd3 发表于 2024-2-6 21:48! O; ?; m3 S+ h' [# P# |7 v# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的,老哥。所以我有些纠结,除了性方面都还好

$ Y) A7 @* U0 |; T那就多想想那些,其实和性相比,那些才是感情的基石

登堂入室

有点不理解,和别人做了就不能和她做这个规则是你自己限定的还是她限定的?怎么感觉有点前后矛盾

登堂入室

4合院 发表于 2024-2-7 01:245 G' m8 F9 i# Q5 h/ U$ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有点不理解,和别人做了就不能和她做这个规则是你自己限定的还是她限定的?怎么感觉有点前后矛盾 ...

, c0 z; q# U* X2 [3 w' G这个是她定的,我也不太理解,感觉有点割裂

登堂入室

BplusY 发表于 2024-2-7 00:49
0 T' Y, Y$ x. l- @" Y7 e那就多想想那些,其实和性相比,那些才是感情的基石
$ I% T4 K. U) L8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢老哥,受教了

登堂入室

岁数太小,想法太多,非要实事求是吗?外面该吃就吃,对女友表示绝无此事,绝对忠诚不就好了?  a0 S5 W- r9 c. h* g2 Q+ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做不到无非是觉得怕失去女友找不到更好的

登堂入室

aokz6jd3 发表于 2024-2-6 21:48
+ g- _" W/ k( b4 M- n请教老哥,具体该怎么引导呢?
; F2 r6 \% e# K: y2 i; c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
容易满足的女人才是极品。但一开始不能只顾自己开心,容易引起恐惧反射。应该先给爱人体验到快乐,再一点点加码,可能需要几个月甚至几年,但这不正是爱情的快乐吗

登堂入室

tofaramita 发表于 2024-2-7 17:43% m8 {, [: O( c" w) s: g  z, i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
容易满足的女人才是极品。但一开始不能只顾自己开心,容易引起恐惧反射。应该先给爱人体验到快乐,再一点 ...
, B# K: I& q9 L, s9 W6 i, A: N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢老哥,受教了

略有小成

QQ
仅供参考哈,就我个人是个很理性的人,所以我能很自然的接受自己的性癖好。
5 f& O! \9 K4 G$ c; ^$ s9 S' \# H
, g5 V& F/ \, D5 b但是我同时有强烈的贞操观,就我有什么性癖,性欲强是事实,没必要羞于面对,但也不会因此就觉得不如玩得开一些。我无法接受和不爱的女人做爱,会觉得这种性行为很脏。说起来可能你会笑,我会有种“不被我爱的女人没资格和我发生关系”的想法,觉得要是这样自己就和动物没什么分别。但我又希望自己的女人是母狗,几把套子。* m9 i4 H5 R; _7 v+ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! f7 Z* H1 {2 I' X- w; a看起来矛盾的两种想法,我觉得完全可以融洽的同时存在我脑子里。癖好是癖好,观念和选择是观念和选择。不知道对你女友来说,是否同样,能够很坦然的接受各种各样的性爱观,但是又坚持要彼此专一。这不是什么传统、保守,而是一种自身的选择。满足自己选择的方式,所带来的成就感,是任何性快感都无法比拟的。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协