加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[虐心] 老婆的故事之命运第23章:三角座星系肉眼可见最远的天体(1)

圆转纯熟

fly000001 发表于 2024-2-6 03:17
  C2 R1 b$ P5 i% |+ z三角座星系距地球约300万光年,视星等5.7,是裸眼可见的最远天体。作者用这个当标题,是想说在这些视频里老 ...

; W- H# ]( w: _! P! v楼主此文的一个副作用就是引发了一批读者对小众的天文爱好的兴趣,也算楼主对中国天文科普做的一番贡献了吧,哈哈。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

作为一名读者,我希望更新越快越好,看这种类型的书就像绷着一根弦,时间一久反而难以沉浸在其中。我很期待接下来的内容,楼主新年快乐

登堂入室

mikemouse 发表于 2024-2-6 07:583 O' w7 A3 @  ^- C4 f1 M+ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实有点天真的是朋友你啊, 还停留在唐山那个版本呢?大同订婚强奸案了解一下?再说唐山那是因为事件涉 ...
( S3 l; f: I/ J/ `* D- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
唐山那事儿才多久就成上个版本的事了?墙里呆久了看不明白倒也正常

登堂入室

quixot 发表于 2024-2-6 08:37& r: @* ^& c( F% U( x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主本来是想离的,只是老婆一哭二闹三上吊(离就自杀)把楼主给搞得没辙了,正好小莉进来胡扯一通给了楼主 ...
) Q! d" F0 J4 b) h8 Y: Z1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没错,女主对李青感觉是非常走心的,或者换句话说,女主对李青服从度是很高的,不说这次的电话,就说之前明明撒个绝不会被揭穿的谎就可以把楼主肏她的事情瞒过去,她依然对李青坦白,可见这时候李青在她心里的位置是远在楼主之上的。如果这个当口李青不死,她几乎肯定还是随叫随到,予取予求的。
/ ~4 J, q7 r! V7 `" Z1 u% ~1 b5 m9 I- \9 z; b: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
虽然我很不喜欢小莉这个角色,但她说话是没错的,楼主不是李青,楼主对老婆狠不下心,也没李青那么多手段,是没法让女主服服帖帖的。

登堂入室

yun_zhao_3 发表于 2024-2-6 15:02
' F1 e  k6 M0 y$ S唐山那事儿才多久就成上个版本的事了?墙里呆久了看不明白倒也正常
; K8 v3 K8 z$ R- G3 S1 @8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到现在还拿唐山这种涉黑、保护伞相关的案件当普通强奸讨论,我只能说认知能力不在一个水平。唐山再近有大同近吗?还是你茧房中待久了都不知道这事呢?

登堂入室

mikemouse 发表于 2024-2-6 15:31
; _6 T; q6 Y7 G  y5 {+ P到现在还拿唐山这种涉黑、保护伞相关的案件当普通强奸讨论,我只能说认知能力不在一个水平。唐山再近有大 ...

/ [2 n  T3 ?  V- R8 c说来说去也就一个大同案,且不说二审还没开,而且显然女方家远比男方家强势,另外墙内的真的好意思管外面的叫茧房?
% Q1 ]9 E7 m. G; u3 ?3 A& T! ~, R" m4 W5 ~$ d/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过实在没心思在楼主主贴和你扯这些,不用回了您叻

登堂入室

yun_zhao_3 发表于 2024-2-6 15:45; a/ ~5 @! ~- t% j4 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说来说去也就一个大同案,且不说二审还没开,而且显然女方家远比男方家强势,另外墙内的真的好意思管外面 ...
4 {+ Y2 B. p2 w! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
成都地铁偷拍案、五女围殴一男案,你的意思是我应该默认以你的认知水平,根本不知道这些呗?到现在都不敢正面回应唐山涉黑这种墙内都堪称“常识”,那你不是在茧房里谁是?最后劝你句,三低人士在哪都是三低人士,想提升认知能力是靠自己动手,而不是像你这样以为三句不离墙字就能跟念阿弥陀佛一样飞升了。

圆转纯熟

yun_zhao_3 发表于 2024-2-6 15:15
5 e$ E% u& U8 p没错,女主对李青感觉是非常走心的,或者换句话说,女主对李青服从度是很高的,不说这次的电话,就说之前 ...
# X9 X! R1 n$ d5 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女主对青狗服从度很高没错,但她把男主肏她的事情如实告知是因为她被青狗打怕了不敢撒谎,前文中青狗买了一次早点女主赶紧谢谢,还有保险的事本来和她没关系,她也赶紧通知青狗和小莉讨好他们,这都是斯德哥尔摩综合征的表现啊。但要说青狗在她心里的位置在男主之上却不然,女主仅有的几次违逆青狗都是怕男主发现,哪怕要挨一顿毒打。男主在女主的心里还是最重要的。至于说女主打电话求肏,她是有性瘾啊,性瘾和毒瘾一样,控制不住。但这是肉体上的感觉,说不上走心。

圆转纯熟

mikemouse 发表于 2024-2-6 17:35# Z/ j6 @9 a' N7 y3 S4 p! V- J6 }+ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
成都地铁偷拍案、五女围殴一男案,你的意思是我应该默认以你的认知水平,根本不知道这些呗?到现在都不敢 ...

' ?5 _# h! S0 O4 C( N; v2 i3 JMike兄和Zhao兄,稍安勿躁,稍安勿躁。大过年的,先给大家拜个早年,然后允许咱来和下稀泥,咱都是来这里共情楼主的,肯定有很多不同意见,欢迎拿上桌面来讨论不过建议对事不对人。生活已经不容易,大家求同存异,互相支持一下,明天会更好。:)

初学乍练

我想知道,如果让女主在离婚和不能美当中强制二选一,她会选啥?