加载中...

[实战经历分享] 【回忆录】我的淫荡老婆也曾是个纯情少女

初学乍练

误打误撞初入贵宝地,本以为是找到了圈内前辈们口口相传的“四合院” 没想到故人早已西辞黄鹤楼。这个论坛算得上是个怀旧复刻版,不过想来这也印证了四合院在圈内前辈们心中的良好口碑,否则哪有这么多后人聚此怀念呢?凑巧近来我也落了个清闲,于是在观望了两天后注册了一个账号,下定决心打算写一写属于我们的故事,烟酒就着回忆,只能边想边写了。话说起来应该已有近十年没机会动笔了,工科生的文笔属实也是差劲了些,就请各位看客海涵了。
  如今已是2024年,距离入圈也有些年头了,记忆早已斑驳,好在平时有备份相册的习惯,翻着硬盘里的老照片,往事不禁涌上心头,想必每个人入圈的过程都经历了各种各样的平台,而我们起步于91,后来出于安全考虑转战至Twitter(不知在这里提到其他平台是否有限制,如果有的话烦请版主告知一下,我好重新编辑),可能这些年受短视频的影响,人心越来越浮躁,连这个圈子也不例外,很多人在意的是照片或者视频是否足够刺激,反而一些真实的夫妻或者是情侣就会被淹没在茫茫人海之中,毕竟他们并非“职业玩家” 很难做到高产的创作各种照片视频,所以我在初次进入本站时如获至宝,毕竟现如今的快餐时代已经很少有人能耐住性子看大篇文字了,也希望咱们的新四合院能长久且红火,我也会努力添砖加瓦。
  }4 F7 B7 F# _8 `+ Y; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  先来个老婆美照吸引一下各位狼友,空了再补上手写ID照。有句话叫做:老婆打窝,本小利多哈哈

6 v& d4 p" J! J2 }' C& m! W1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

话说起来我们刚认识的那段时间应该是小希心理变化最大的时候,奠定了后来从纯情少女到淫荡骚逼的转变,那就再浪费点口舌仔细回忆一下当时的细节吧。
  结识了小希以后我慢慢开始意识到,这个女孩子的思想远比我想象中的要单纯(比我想象中的更好骗),于是我的心态也从打算玩玩而已慢慢转变为或许她是个值得认真对待的好女孩。我原本以为读了研的学生基本可以认定为半只脚已经踏入社会了,照理思想阅历比起真正的学生来说应该会更有深度一些,后来我才知道本硕连读的小希7年时间里只在本科时期经历了两段校园恋情,并且都是学生比较羞涩保守,主要是小希害怕被同学老师知道,所以最终这两段感情都没有走到上床的那一步,可惜的是她也并非完璧之身,小希的处女是在高三毕业的那个暑假就被初恋灌醉后夺去了,这也是她一直比较在意的一件事儿,以至于后来我数次向小希提起要不和初恋再续前缘都被拒绝了。不过往另一方面想,小希也像是和偷过腥的小猫一样,毕竟真正的玉女可不是那么容易撩得动的。
  由于读研期间的导师非常严厉,明令禁止校园恋爱,胆小听话的小希也不敢违背,只是二十岁出头的年纪,荷尔蒙就如同得了新冠的咳嗽一样无法压抑,这不我才有了可乘之机,我和小希在微博搭上话加了微信,仅仅聊了两天就确定关系开始了网恋,也算是被我捡漏了个女大学生哈哈。没多久大概网恋了两三个月的时候,我就趁着出差的机会去了她的学校面基,第一印象只是觉得这个女孩呆呆傻傻的,对于腿控丝控的我来说唯一有吸引力的就是她紧身牛仔裤里的大长腿而已。即便那天我很清楚如果我要带她去开房的话她一定不会拒绝,因为后来小希承认网恋期间深夜总是被我明里暗里的骚话撩的一裤衩子淫水,甚至白天做实验也心不在焉,莫名其妙无法控制地就开始性幻想。不过呢那天最终我还是忍住了,当然一方面有工作的原因,时间比较紧凑,不允许我留宿一晚再走,我总不能操完她就溜吧,第一次见面就遭遇拔屌无情对于一个女大学生来说会是个很难接受面对的事儿。另一方面呢,我想着她如果确实是个好女孩是值得往结婚的方向发展的话,那就更不能伤害她了,所以我们只是吃了个海底捞就打算各自回去,她坚持要把我送到高铁站,诧异的是在入站口我被她紧紧的抱住不顾一切地舌吻了很久很久。。。大庭广众之下弄得我都怪不好意思的,婚后回忆小希说不知道为什么但是那会儿是真的不舍得让我走。
  我们的第一次做爱是在2017年的五一,小希趁着假期来了北京,我一下班就火急火燎的赶去她入住的酒店,打开门就看到了她露被子外的黑丝美脚,精致的红色指甲油让我瞬间起立,此刻再也顾不上其他,一把掀开被子按住了她,那天让我真正理解了什么叫女人是水做的。我二弟也算给面子,整整折腾到凌晨小希求饶才结束,第二天去吃早餐时小希红着脸跟我说腿还是软的哈哈哈。
图为2017年五一第一次开房偷拍
  再后来我们进入了异地恋小希千里送逼的状态,由于我强势且大男子主义的个性让她对我唯命是从,甚至可以说是任我摆布(以至于在婚后小希每次提及都说我在PUA她),每次千里送的时候穿上丝袜迎合我的喜好更是家常便饭,甚至在学校里偶尔也会壮着胆子穿上肉丝拍几张日常照撩拨我一下,哪怕略显刻意,但也是把我撩拨的不要不要的,自打认识我之后小希就开始了由女孩到女人的转变,变得越来越有女人味。就连导师也问她是不是谈恋爱了,如果是的话大方承认就行,注意学术和感情的平衡即可,只是那会儿我出于保守起见,为了小希能顺利毕业,还是让小希隐瞒了下来。
图为和我在一起前后穿搭风格对比

0 ^1 K& ~+ |8 l7 d" W$ ?% ^# W

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

从疫情结束一直忙到最近才得以歇息,酒足饭饱思淫欲哈哈,所以打算写一写属于我们的回忆录,更一些老照片。哪怕现在圈子早已被各路牛马糟蹋的不堪入目,但是我们仍然期待。大概2015前后,我误打误撞进了91才发现这片新天地,起初无感,唯一让我流连忘返的是贴子里婀娜诱人的妻子们,以至于后来看多了总会产生一些独特的情愫,淫妻的起源大概便来自这里。不过此时距离认识小希还有两年,期间我多了一段海外生活的经历,对于开放式关系再一次得到了更深的理解

6 P: C2 I: F8 u( b
图摄于2017年-老婆大学旁的快捷酒店(不小心暴露了,我算得上是深度丝袜控)

8 G2 R. p* I9 M3 t+ `* y1 s

/ ~  _$ I$ ?7 e& ?. u

本帖子中包含更多资源

x

初学乍练

2017年回国与小希的缘分正式开始。我工作被分配到北京,开始北漂并且全国飞(出差) 那时的她才研二在读。热恋期加上荷尔蒙的催化,让我为数不多的薪水全部用在了异地恋奔现的机票上,那时最幸福的事便是每周五去机场接机,然后马不停蹄的赶往酒店,可以说我们的炮火遍布整个中国

* p5 i9 x0 U4 F
摄于2017-小希落地后勾引我的丝足照

' _% [7 {) q' {( x) `5 K

本帖子中包含更多资源

x

圆转纯熟

不知道兄弟入圈都玩过什么呢?我个人是感觉真实性比那些快餐的好太多了,推上面大多数都是假的,刚开始不懂的时候被骗了很多感情。都是偷的别人的小视频发的。还是这里好,大多都是真实的。
5 T7 I! Q& h8 A7 P8 g9 d你老婆这双腿穿上高跟就已经很吸引人了。我特别喜欢身材稍微消瘦一点的,感觉玩起来超级刺激。希望兄弟以后可以多多分享。

略有小成

嚯 嫂子这腿真美

登堂入室

支持,写的很有真情实感

登堂入室

期待分享更多

炉火纯青

期待后续!

登堂入室

喜欢这腿,请问要怎么才能骑上去

登堂入室

能看出楼主经历丰富 辗转这么多平台 也不容易