加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:122| 主题:3376
收藏本版 (425)
发表新帖
楼主: Xiaoxi1996

[实战经历分享] 【回忆录】我的淫荡老婆也曾是个纯情少女

登堂入室

QQ
期待后续!

登堂入室

十分期待后续。

圆转纯熟

赶上直播了,好期待

初学乍练

2017年回国与小希的缘分正式开始。我工作被分配到北京,开始北漂并且全国飞(出差) 那时的她才研二在读。热恋期加上荷尔蒙的催化,让我为数不多的薪水全部用在了异地恋奔现的机票上,那时最幸福的事便是每周五去机场接机,然后马不停蹄的赶往酒店,可以说我们的炮火遍布整个中国

: d0 k. \: f* `9 ]1 W  o, E) m. y. \
摄于2017-小希落地后勾引我的丝足照

7 v' w5 ]5 E. S4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

楼主真是享福了呢

初学乍练

话说起来我们刚认识的那段时间应该是小希心理变化最大的时候,奠定了后来从纯情少女到淫荡骚逼的转变,那就再浪费点口舌仔细回忆一下当时的细节吧。
  结识了小希以后我慢慢开始意识到,这个女孩子的思想远比我想象中的要单纯(比我想象中的更好骗),于是我的心态也从打算玩玩而已慢慢转变为或许她是个值得认真对待的好女孩。我原本以为读了研的学生基本可以认定为半只脚已经踏入社会了,照理思想阅历比起真正的学生来说应该会更有深度一些,后来我才知道本硕连读的小希7年时间里只在本科时期经历了两段校园恋情,并且都是学生比较羞涩保守,主要是小希害怕被同学老师知道,所以最终这两段感情都没有走到上床的那一步,可惜的是她也并非完璧之身,小希的处女是在高三毕业的那个暑假就被初恋灌醉后夺去了,这也是她一直比较在意的一件事儿,以至于后来我数次向小希提起要不和初恋再续前缘都被拒绝了。不过往另一方面想,小希也像是和偷过腥的小猫一样,毕竟真正的玉女可不是那么容易撩得动的。
  由于读研期间的导师非常严厉,明令禁止校园恋爱,胆小听话的小希也不敢违背,只是二十岁出头的年纪,荷尔蒙就如同得了新冠的咳嗽一样无法压抑,这不我才有了可乘之机,我和小希在微博搭上话加了微信,仅仅聊了两天就确定关系开始了网恋,也算是被我捡漏了个女大学生哈哈。没多久大概网恋了两三个月的时候,我就趁着出差的机会去了她的学校面基,第一印象只是觉得这个女孩呆呆傻傻的,对于腿控丝控的我来说唯一有吸引力的就是她紧身牛仔裤里的大长腿而已。即便那天我很清楚如果我要带她去开房的话她一定不会拒绝,因为后来小希承认网恋期间深夜总是被我明里暗里的骚话撩的一裤衩子淫水,甚至白天做实验也心不在焉,莫名其妙无法控制地就开始性幻想。不过呢那天最终我还是忍住了,当然一方面有工作的原因,时间比较紧凑,不允许我留宿一晚再走,我总不能操完她就溜吧,第一次见面就遭遇拔屌无情对于一个女大学生来说会是个很难接受面对的事儿。另一方面呢,我想着她如果确实是个好女孩是值得往结婚的方向发展的话,那就更不能伤害她了,所以我们只是吃了个海底捞就打算各自回去,她坚持要把我送到高铁站,诧异的是在入站口我被她紧紧的抱住不顾一切地舌吻了很久很久。。。大庭广众之下弄得我都怪不好意思的,婚后回忆小希说不知道为什么但是那会儿是真的不舍得让我走。
  我们的第一次做爱是在2017年的五一,小希趁着假期来了北京,我一下班就火急火燎的赶去她入住的酒店,打开门就看到了她露被子外的黑丝美脚,精致的红色指甲油让我瞬间起立,此刻再也顾不上其他,一把掀开被子按住了她,那天让我真正理解了什么叫女人是水做的。我二弟也算给面子,整整折腾到凌晨小希求饶才结束,第二天去吃早餐时小希红着脸跟我说腿还是软的哈哈哈。
图为2017年五一第一次开房偷拍
  再后来我们进入了异地恋小希千里送逼的状态,由于我强势且大男子主义的个性让她对我唯命是从,甚至可以说是任我摆布(以至于在婚后小希每次提及都说我在PUA她),每次千里送的时候穿上丝袜迎合我的喜好更是家常便饭,甚至在学校里偶尔也会壮着胆子穿上肉丝拍几张日常照撩拨我一下,哪怕略显刻意,但也是把我撩拨的不要不要的,自打认识我之后小希就开始了由女孩到女人的转变,变得越来越有女人味。就连导师也问她是不是谈恋爱了,如果是的话大方承认就行,注意学术和感情的平衡即可,只是那会儿我出于保守起见,为了小希能顺利毕业,还是让小希隐瞒了下来。
图为和我在一起前后穿搭风格对比
1 l1 b# ~2 A- e0 u$ I3 w- t2 K9 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

*今天看到了不少跟帖支持,非常感谢!看来我以后得勤快点更新才能对得起各位狼友了哈哈哈* x. O" `% K" U# _! t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

很不错的老婆,多多分享

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费
+ _& g. k' I! i  m     7 l: w. u7 O- `8 H: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. G2 ]0 j; o$ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行
( D" V7 b) J% [, v3 h+ z* q
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

略有小成

老婆很漂亮,期待后续