加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[父女母子] 一家人的乱伦生活

登堂入室

“啊……好厉害……快,快顶到最里面了……”2 g( y& h, [7 I; }& F: W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& a  _$ b  T# p5 z9 Y( x0 E    听着身下美妇满足的呻吟,我再度加快了抽插的动作,粗大的肉棒不断冲击着温暖的小穴,把一大滩淫水从阴道里挖出。与此同时,我也不忘用双手抓住眼前那一对E罩杯大小的巨乳,时而用手指在乳晕,时而扯住乳头向上提。$ r) O5 t' N0 C3 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) h3 c0 p+ H2 K' O5 K) H    在我的玩弄之下,我能很明显地感受到身下的这具丰腴的肉体正不断经历着轻微的小高潮。而越发紧凑的膣道,逐渐升高的体温,还有大滩流出的淫水,无一不在说明着眼前的美妇即将达到高潮的事实。发现这个情况后,我也加快了抽插的速度,同时做好了给对方最后一击的准备。
( O: @6 O$ O4 P, B- X. m, g1 }( Q3 P5 d% A0 A* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    “就是那里……啊啊……如果一直插那个地方……要,要高潮了!!”5 s* ^3 C9 m1 {  B6 g1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 U8 S3 j6 X" _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    丰腴的大腿和手臂已经牢牢地缠在了我的身上,肥美的臀部更是一次次配合着我的抽插。得到了对方默许的我调整着姿势,找到了那个熟悉的G点,然后怀着一往无前的气势,用坚挺的龟头对准位置狠狠地一撞——
: a7 D  @3 }: m' }" u- W7 B2 [/ k  x: V+ \/ |9 d% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    “哦哦哦哦哦哦!!顶到了!!去,去了啊啊啊!!”
  _* l; n- U; a% x2 N- \4 U- Y* W& {9 Z1 I3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    身下的美妇终于发出了高潮的长吟,四肢牢牢地挂在我健壮的身体上,大量淫水从阴道深处涌出打在肉棒上,巨大的潮水量甚至把我们身下的床单也一并弄湿。马眼受到淫水的冲击后,我也忍不住了自己射精的欲望,精关一松,一大泡浓稠的精液便直接射进了阴道的深处,敲击在子宫口上。) Y8 R! |; b, W% M. U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' `* f1 m% [/ ]6 b3 W) ]* B    过了良久,抱着我的美妇才缓缓松开了四肢,整个人呈“大”字状躺在床上。带着一丝高潮后的妩媚,她喘着粗气握住了刚刚一直站在身旁的男人的手。+ k6 p9 ~8 w2 |# ?' B% l8 R' r7 u: i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! e& H7 @5 ?9 C- U4 U0 H    “呼……呼……老公……呼……儿子的肉棒……真的好厉害啊……”9 V) b6 W- W4 D+ X/ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* k* ?( z2 K( w6 h    “真,真的吗?那你舒服吗?”
. o9 R3 d( V7 {
0 K3 |9 F( t# |$ [( B( U, Q    被称为老公的男子一点都没有自己妻子被其他男人玷污的愤怒,反而用手握住了自己的阴茎,对着美妇的脸庞飞快地套弄起来。
  S6 ]4 _3 l: g1 f& C  B
. ~" x, @2 o3 U4 C) y0 l    “那当然了,毕竟是儿子的肉棒嘛~”
8 ^- B8 S( {! X+ S; ]) y+ l* y. T2 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    美妇盯着男子撸管的丑态,脸上流露出满足的微笑。随后,她伸出手指,在男子的龟头上轻轻一点,然后用指腹顺着马眼打起转来。4 G$ d: [! n) g& x) t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

Y1 q5 T. K3 q2 x    “比起老公你这根短小的肉棒,还是儿子的更好啊。”& @# _9 u+ X) U* j. C$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& G' \- u4 w3 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    “呜呜……射,射了!!”
6 B* \/ H- R6 Y
* @' V! `3 y/ _0 T( y5 p/ i    被老婆嘲讽的同时,自己的龟头还被她用手指来回的抚摸。心理和生理上的快感让他无法自拔地射出了精液,一股比起刚刚稀薄且量少的粘液从他的肉棒前端射出,最终也只能滴落在地面上。2 \' n2 g  C3 G) W  z6 j9 R7 W8 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- q  L, H. P* ~/ z( f    观察了全过程的我从妈妈的肉穴里抽出自己的肉棒,随后坐到了妈妈的身旁,把和爸爸大相径庭的粗大阴茎抵在她的脸颊上,她便自觉地开始用小嘴清洁我的肉棒,而刚刚同样射精的爸爸就只能从床头抽出几张抽纸擦干净自己的胯下了。, R/ r$ K; g" X0 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) R. S, s0 ~' q8 W" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    这就是我和父母之间淫乱而温馨的家庭关系。虽然一开始,我们之间的关系也像其他家庭一样——至少表面看起来一样,但在经历过一些事情之后,原本温馨的家庭气氛便成为了现在淫乱的家庭氛围。
: x# ?# C# n: D7 f
/ g5 ]& G" c6 a! {" Z  B    而一切的起因还得追溯到我的父母身上。在我小的时候,在我眼里父母的关系就和其他人的父母关系一样好,只是总感觉他们瞒着我些什么。+ u! r) P8 K1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* y* S6 h( J5 [1 v- _' R2 D% v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    直到初中的一个晚上,我半夜起床上厕所时,却发现父母卧室的灯还亮着。好奇的我才刚刚靠近,就听见从里面传来了激烈的肉体碰撞声和女性的呻吟声。我按捺住激动的心跳走上前去,发现卧室的门留了一条缝隙没有关上。透过这条缝隙,我看见妈妈浑身赤裸地坐在床上,在她身下的是一个我不认识的叔叔,而我的爸爸则站在他们的身旁,看着两人做爱的同时用手不断地套弄着阴茎。
( |, h* K5 Q9 K( D8 H% v& x9 y0 ^& m* [2 ~% v( C5 T  y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    看着这幅画面的我当时震惊得呆在了原地 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

故事很精彩啊,和媽媽亂倫,旁邊還有個綠帽爸爸在觀看,這種生活實在令人羡慕。

登堂入室

寫的真好但感覺上再長一點再肉一點的會更過瘾

登堂入室

我的老天爺
) @, P2 \# h" O( y5 I這可能發生嗎?6 |- B1 q- O! X1 i8 Y7 H; e" s2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ s0 @6 |8 H! S) k0 l0 `( n謝謝大佬創作

初学乍练

好喜欢这种题材,还有推荐吗

登堂入室

这可真是全肉的,过瘾的很呀!

登堂入室

乱伦乐翻天

登堂入室

可以开始调教之路了!更便器

登堂入室

牛蛙感觉写的真好

登堂入室

肥水不留外人田