加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 偷拍表嫂

登堂入室

我现在上学是和表哥表嫂住在一起,可能是因为住在一起时间长了,我也很听话,表嫂在家穿得越来越随便,经常走光被我看到,好想 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

qq21069258 发表于 2024-3-17 14:25
  {( B+ e4 t* l6 b! ?* i5 |我不能喝,一杯啤酒就醉的那种啊,他们性生活挺频繁的,我有时候会听到声音 ...

) q! K6 a3 ^- q7 |你的表嫂真是迷人 作为一个过来人,我告诉你有个办法绝对可以 你平时要多注意锻炼身体练出有腹肌的,你竟然若隐若现的,让他看到你的身材
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

qq21069258 发表于 2024-3-17 12:56$ j# K1 S2 Z4 l. w( T; r9 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我高2,她应该20来岁这样,可能是一直当我是小孩,很照顾我!
3 k& D4 o8 }- E0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
開一點黃色笑話是可以,不過不知道這會否破壞了你在她心目中的形象。6 g# K4 W) o% R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以先從她對你日常的照顧及幫助、外貌等等表達多一點感謝與讚美,好讓她放下心防。9 i( x+ c6 Y# j2 d% S# Q" G$ |: B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果直至高3時還是一起住的話可以慢慢來不用急。, n3 P7 ]5 F: s/ Z3 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於喝酒嘛,我不知道你是否已經到了可以喝酒的年齡,不過就算可以喝也要清楚彼此的酒量啊,搞不好她還未醉你就倒下來了。
9 e1 X$ `* H3 L, S' e! r9 ^% Q, m! M$ u8 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然是住在一起,知道他們夫婦倆的性生活如何嗎?; P: V. I  C7 q! d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我覺得這方面的資訊頗關鍵…^_^6 v% K% q% T. P$ ^, ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" i4 Z, G4 Q& t! t; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

qq21069258 发表于 2024-3-17 11:18
1 x, ]6 E" t2 P4 z- `. w+ O故意让她看见?不好吧,等下被打
, c6 f* t6 h7 i4 H; Y: W4 N0 k' ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想要得偿心愿,又不想冒险,这怎么可能?就算你嫂子有心想让你做点什么,总不至于还让她主动吧?看她那穿着,就算发现你对她有不轨之心,大概率不会拿你怎么样的。

登堂入室

GANESA2024 发表于 2024-3-17 14:09
4 H+ w  ], b- A開一點黃色笑話是可以,不過不知道這會否破壞了你在她心目中的形象。) s7 G) g& T" Z! l. C* |3 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以先從她對你日常的照顧及幫助、 ...
# l# |: X8 g5 B; {2 a5 F) }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不能喝,一杯啤酒就醉的那种啊,他们性生活挺频繁的,我有时候会听到声音

登堂入室

可能就是想你干她

登堂入室

这表嫂穿的怕是有点少哦

登堂入室

穿成这样 感觉在诱惑你啊

登堂入室

maplevism 发表于 2024-3-16 23:486 r% [3 A% @, N5 d3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能就是想你干她

/ Q# N- u' K% o& O" j# B- {! s经常听到声音,憋的难受死了

登堂入室

掩体 发表于 2024-3-17 00:29
5 F% k( s3 @/ h" [这表嫂穿的怕是有点少哦

1 ^/ S( g- J! S0 K2 |7 m凸点好明显,有时候还看见球

登堂入室

4k416132737 发表于 2024-3-17 00:499 h7 R8 z& z2 v) p# u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
穿成这样 感觉在诱惑你啊

; |: c% `7 V" @; S; d& C不确定啊,不太敢想

登堂入室

表嫂晾晒的内裤会不会被家里客人看到

登堂入室

感覺會有後續

登堂入室

坐等后续