加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: qq21069258

[日常分享] 偷拍表嫂

初学乍练

可以拿她的贴身衣物打个飞机,留点痕迹在上面试试

登堂入室

Mantou228 发表于 2024-3-17 10:00
7 s* g$ ?! [% j8 K- j* t表嫂晾晒的内裤会不会被家里客人看到
* T! _: O2 P- O  w) Z# z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
内裤奶罩都是晾在阳台,还有挺性感的

登堂入室

人妻控 发表于 2024-3-17 10:58& `- q7 P8 K8 |- u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以拿她的贴身衣物打个飞机,留点痕迹在上面试试
9 {4 s$ \& f0 F' O: v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
故意让她看见?不好吧,等下被打

初窥堂奥

那麼…4 A. S7 w6 t* J/ O: i5 x6 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
故意留下一些打過飛機後包有精液的紙巾如何?, x* L1 s9 e$ J; d/ e" g# g7 [3 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: ]  y2 k6 ~. I# B. ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,可以告知你倆的年紀大約多大嗎?
) ?& n) [! d$ F- p: r2 r或許她還是把你當作小孩子而沒有什麼防備吧…

登堂入室

表嫂只是把你当小孩,对你没有任何的防备,可以尝试。

登堂入室

GANESA2024 发表于 2024-3-17 11:44  u5 C! Z" J6 X0 b7 [+ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那麼…
- x  \( L6 E) S% l故意留下一些打過飛機後包有精液的紙巾如何?

- O; W. p4 J$ |- t我高2,她应该20来岁这样,可能是一直当我是小孩,很照顾我!

登堂入室

当归 发表于 2024-3-17 12:233 {, H7 K2 O  v6 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
表嫂只是把你当小孩,对你没有任何的防备,可以尝试。
* M- _$ ~2 n3 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么尝试啊?在他们眼里我是小屁孩,,,,

登堂入室

这是表嫂吗,我不信,那表哥心也太大了,要么是绿帽子

初学乍练

尝试开一点黄色笑话,有机会一起喝点酒,表嫂喝醉了你就可以试探一下了

初窥堂奥

qq21069258 发表于 2024-3-17 12:56% j3 T0 C( N7 U/ I# Y8 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我高2,她应该20来岁这样,可能是一直当我是小孩,很照顾我!
& p# e, y7 |. I2 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
開一點黃色笑話是可以,不過不知道這會否破壞了你在她心目中的形象。
* Q3 b% P# ^& h" X5 X. n1 p可以先從她對你日常的照顧及幫助、外貌等等表達多一點感謝與讚美,好讓她放下心防。* a" q* n, n& C+ @$ E( s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果直至高3時還是一起住的話可以慢慢來不用急。
! G" i8 S$ k9 X3 K# \至於喝酒嘛,我不知道你是否已經到了可以喝酒的年齡,不過就算可以喝也要清楚彼此的酒量啊,搞不好她還未醉你就倒下來了。
+ Y& i2 m$ N) u
5 j. _5 Z1 z( G; |4 @% P( V既然是住在一起,知道他們夫婦倆的性生活如何嗎?/ a, ^2 H* _( ^8 q4 `# J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我覺得這方面的資訊頗關鍵…^_^
- W' E& D/ |: M9 H2 f3 I* y1 g! M  i( p# Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)